Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Откуда взялся NOVICHOK и где Скрипали 

Создана: 13 Сентября 2018 Чтв 22:02:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2447

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Сентября 2018 Чтв 22:02:38
    Можно понять Терезу, можно понять, что в своих словах она надеется на место, где находилась, произнося ложь, поскольку там она неподсудна.
    Непонятна реакция Российских сми, которые это проглотили и выдали новые направления для лжи этой дамы.
    Давайте разберёмся, ху из отравляющее вещество и где похищенная с отцом, гражданка России.
    О яде:
    "Одно из первых упоминаний газа «Новичок» в открытой прессе было еще в далеком 1999 году.

    25 мая 1999 года газета The New York Times написала, что Пентагон в сотрудничестве с правительством Узбекистана принял участие в «демилитаризации и дезинфекции советского завода химического оружия в Нукусе. Газета сообщила, что этот завод был крупной исследовательской и испытательной площадкой СССР для нового секретного смертоносного химического оружия под названием «Новичок». Это вещество уже долгое время находится в распоряжении США, а его формула широко известна благодаря книге Мирзаянова, которую можно свободно купить на Amazon.

    Нервно-паралитические агенты, классифицирующиеся на Западе, как «Новичок», в числе других производились и испытывались и в Великобритании в Портон Дауне. Еще в 2000 году британское издание Independent в статье «Porton Down: Investigation 'now looking into 45 deaths» написало о том, что полиция расследует не менее 45 смертей, произошедших в результате испытаний химического оружия в Портон Дауне. Череда смертей началась с гибели в 1953 году Рональда Мэдиссона, произошедшей в результате воздействия нервно-паралитического газа Зарин В.
    Расследование началось после заявлений бывших военнослужащих из числа 20 000 «добровольцев», на которых за последние 80 лет было испытано химическое оружие в Портон Дауне. Полиция допустила утечку, что к 2000 году число смертей достигло 70. Остальные «добровольцы» получили целый букет заболеваний – респираторных, болезней кожи, сердца, легких, потери зрения.
    Но самое интересное в статье написано в конце:
    «В рамках расследования детективы посетили Соединенные Штаты. Пентагон согласился на выплату компенсаций военнослужащим, чье здоровье пострадало от подобных экспериментов с нервно-паралитическими газами, проведенных там».
    Как мы видим, практика отравлений людей в Солсбери имеет крайне долгую и обширную историю и не является чем-то, из ряда вон выходящего. К 2011 году число исков от пострадавших в результате воздействия нервно-паралитическими агентами в Портон-Дауне достигло 369.
    В 2012 году британское издание Daily Mail опубликовало статью «Suicide riddle of weapons expert who worked with David Kelly: Scientist tells wife he is going for a walk, then takes his life in a field... just like his friend», в которой описывается загадочная смерть ученого из Портон Дауна доктора Ричарда Холмса, который сказал жене, что «вышел из дома погулять», а спустя некоторое время в парке было обнаружено его тело. Смерть Холмса произошла через несколько недель после его отставки из Портон Дауна. Эту смерть в Британии сразу же сравнили с загадочной смертью инспектора ООН по вооружениям в Ираке доктора Дэвида Келли в 2003 году.
    «Я убежден, что эта смерть не может быть самоубийством. Медицинские данные не подтверждают это, и состояние ума и личность Дэвида Келли предполагают иное. Это была не случайность, поэтому я остался с заключением, что это - убийство».
    В 2014 году вышел фильм «Секретные файлы: Портон даун», в котором подробно освещают различные факты деятельности британской секретной лаборатории по производству нервно-паралитических агентов.
    Ужасающие подробности деятельности химического объекта Портон Даун приведены в статье Daily Mail «WMD Britain: How MoD scientists tested chemical weapons including anthrax and the PLAGUE on soldiers and members of the public - and even released dangerous bacteria on the Tube». За 50 лет деятельности лаборатории к опытам обманным путем было привлечено 21000 добровольцев. Они подвергались воздействию нервно-паралитических агентов, зарина, сибирской язвы и чумы. Лишь в 2008 году правительство Великобритании извинилось и выплатило компенсации 670 жертвам экспериментов.
    В 2015 году издание Daily Star опубликовало статью «EXCLUSIVE: Major security breaches at testing ground for chemical and biological weapons», в которой описало самые крупные нарушения безопасности в Портон Дауне во время работы с химическими и биологическими агентами.
    - В январе 2011 года ученый уронил запечатанную коробку, содержащую 36 пластин биологического агента «Hazard Group 3». Эта группа включает в себя некоторые из наиболее смертоносных вирусов, способных вызывать тяжелые или смертельные заболевания у людей. Шесть пластин разбилось, а их содержимое вылилось на пол.
    - В феврале 2013 года сотрудник обнаружил капли в своем костюме дезактивации во время работы в лаборатории «Containment Level 4», где тестируются самые смертоносные агенты.
    В статье приводятся слова крупного правительственного чиновника:
    «Ученые из Porton Down занимаются одним из самых смертоносных биологических и химических средств, которые когда-либо производил мир. Ошибок быть не должно»."
  2. 22 Сентября 2018 Суб 12:40:35
  3. 26 Октября 2018 Птн 20:45:17
    Публицист Леонид Радзиховский размышляет над логическими несоответствиями во всех версиях об отравлении бывшего полковника ГРУ и агента британских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери.

    "У меня есть некая гипотеза насчет всего этого гей-парада, зачем он понадобился и что всё это означает, - говорит Леонид Радзиховский в эфире радиостанции "Эхо Москвы". - Если исходить из общепринятой гипотезы, что Россия хотела убить Скрипаля за какие-то его дела, то есть целью был Скрипаль и убить его хотели так, чтобы это… Почему-то его убить хотели так, чтобы это было незаметно, прошло как инфаркт, как какое-то заболевание, скрыть концы. Вот, если исходить из этой популярной гипотезы, то цель совершенно абсурдна, исполнение запредельно халтурно, а отмазка издевательски безумна.

    Значит, почему цель совершенно абсурдна? Потому что Скрипаль – это никто, ноль, пшик. Безумные фейки, которые распространялись в Интернете, отчаянная попытка рационализировать действия власти "Скрипаль – это не просто. Ого-го! Скрипаль участвовал в разоблачении русской мафии в Испании, которая в свою очередь связана и с ФСБ, и черт и с кем".

    Если Скрипаль участвовал в этом разоблачении, то маленький вопрос, откуда об этом знает ГРУ? Остается предположить, что в английской разведке или в испанской разведке есть "крот", тайный русский агент, который сообщает обо всем, что происходит. И, убивая Скрипаля по наводке этого "крота", Россия засвечивает таким образом своего "крота", то есть абсолютно бесценную фигуру. Представляете, что такое "крот" в МИ-6 или "крот" в испанской разведке? И засветить его ради какого-то Скрипаля? Это первое.

    Второе. Что такое знаменитая русская мафия в Испании? Напоминаю, испанцы много лет без всякого Скрипаля вели это дело. Глава русской мафии, знаменитый Геннадий Петров (такой человек-гора, который в эту комнату не войдет) был арестован. И отпущен испанцами. Отпущен! И Геннадий Петров исчез на просторах родины. Вот такое там расследование страшной испанской мафии. Это два.

    Третье. Ежели Скрипаль участвовал в таких страшных делах и наносил такой ущерб родине, то маленький вопрос – чего ж ты, дорогой друг Скрипаль, живешь без всякой охраны, как простой смертный, даже под своей фамилией, не под программой защиты свидетелей? Ты сам не ведаешь, чего творишь? Ты не понимаешь, насколько ты опасен?

    То есть вся эта версия, которую придумали про испанскую мафию, это полная чушь. То, что Скрипаль, наверняка, давал какие-то идиотские консультации английской разведке, в этом сомнений нет.

    И при этом, повторяю, жил под своей фамилией, в своем доме, без охраны, не под программой защиты свидетелей. А "крот", внедренный в НАТО, в сердцевину НАТО, этот "крот" сообщил, во-первых, ГРУ, а, во-вторых, в эти газеты, по-видимому. Всё это такой, жалкий фейк с целью хоть как-то рационально объяснить абсолютно иррациональное действие – убийство бессмысленного. Кроме того, если вы хотели убить Скрипаля, почему надо было убивать его в тот самый момент, когда к нему приперлась его дочка? Ни днем раньше, ни днем позже.

    Кроме того если ты, Скрипаль, такой страшный агент, который всех разоблачает и наносит такой ущерб родине, какого черта твоя семья живет в России? Какого черта ты не забрал предварительно свою дочку? Какого дьявола ты своего сына отправил отдыхать в Петербург? Что всё это означает? Опять же, ты, Скрипаль, не ведаешь, что творишь? Не понимаешь, насколько ты опасен для России?

    Итак, версия, что Скрипаль – это новый Джордж Сидней Рейли и Лоуренс Оливье в одном лице, мне кажется бредовой, придуманной задним числом, чтобы рационализировать это безумное действие. Это первое.

    Второе. Почему убивать Скрипаля надо было следующим способом? Полковник и герой России, и второй, по-видимому, тоже не старшина. А теперь, как нам пишут, уже 3 полковника. Плюс группа контрольная. Летят по-чесноку прямо из России. Не то, что там где-нибудь в Португалии слезть, взять билеты… Нет! Прямо из Москвы!

    Летят из Москвы, летят 2 дня. Убили – улетели. "Чего нам зря командировочные деньги тратить?" Не то, чтобы приехать за недельку, пожить в Лондоне, обжиться, а после убийства Скрипаля еще недельку пожить. Потом сесть на поезд, уехать в Париж, а из Парижа в Москву. Нет! Делается всё для того, чтобы они первые гарантированно попали под подозрение. Сразу. Прилетели-улетели. Прямо в Москву.

    Естественно, о таких глупостях как надеть парик, приклеить усы, сбрить усы… "Ты зачем, Володька, усы сбрил?" (из "Бриллиантовой руки"). Сбрить усы, наклеить усы, надеть парик. Такая чепуха может… Значит, всё честно. Прилетаем прямо из Москвы, без всяких париков, идем… В Солсбери идем 2 раза. Мимо каждого, значит, столба, где висят камеры, останавливаемся, голову задираем. Поднимаем ножку. Пометили ножкой каждую камеру, чтоб ни одну не пропустить. Всё, опять же, по чесноку. А флакон, который у нас остался, выбрасываем в корзину для пожертвований. То есть действуем так, как действуют догхантеры, которые бросают собакам отравленное, значит, мясо. Отлично! Всё по-честному, всё открыто."
  4. 26 Октября 2018 Птн 22:29:06
    Заказать Скрипаля, исходя из всего вышесказанного, могли люди из России заинтересованные в этом скандале. Ведь все это случилось за неделю до выборов президента.
  5. 26 Октября 2018 Птн 22:52:59
    roze-nau писал : Заказать Скрипаля, исходя из всего вышесказанного, могли люди из России заинтересованные в этом скандале. Ведь все это случилось за неделю до выборов президента.

    Правильно, более того, люди поехали и подставились за неделю до выборов, так где-же Скрипаль с дочкой?
    Скрипаль- гражданин мира.
    Его дочь- гражданка России.
    Где эти люди?
  6. 26 Октября 2018 Птн 23:55:26
    Домкрат Стремительный писал(а) : где-же Скрипаль с дочкой?


    Эти люди сейчас как камень за пазухой у британцев если конечно еще живы.
    Камнем можно ударить в нужный момент, а можно и выбросить.
  7. 09 Ноября 2018 Птн 1:14:01
    Да плевать на продажного.
    За что Юлию в застенках держат и ставят над ней опыты?
  8. 09 Ноября 2018 Птн 1:22:50
    а Латынина где?
  9. 09 Ноября 2018 Птн 1:51:32
    А майор Масяня,где? Или просто ещё не пришло время всё сказать.... Норм
  10. 09 Ноября 2018 Птн 3:00:40
    омич писал : а Латынина где?

    Пожалуйста не гоните на Терезу.
    Мей-певица, а Латынина в Мосслите.
    Почему Юлию Скрипаль пытают в застенках?
    Свободу Юлии Скрипаль!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд