Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Где можно поспорить с либералами в реале? 

Создана: 02 Октября 2018 Втр 3:53:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 265, просмотров: 9953

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд
  1. sij7


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Октября 2018 Втр 3:53:49
    Ситуация: Возвращаюсь с очередного отпуска, с западных краёв Родины, в котором разговаривал с огромным количеством людей с Украины.

    Есть желание потренировать навыки переговорщика.
    Хочу попробовать перевербовать кого нибудь из секты либералов.
    Заодно проверить свои ценности.

    Возможные темы и уровень квалификации:
    1. МН17, боинг: Аспирантура в ИРСИД, полный анализ всех данных. Спор на основании этих данных с автором версии "Завалили наши". (Не с форумными ботами, а с равным противником, кандидатом технических наук, который также систематизировал все эти данные, но пришёл к другой версии. Его версию в итоге и растащили по всем форумам и жж). Итог - ничья.
    2. Гражданская вна Украине: боец спецназа по опровержению украинских фейков (их тогда был огромный вал!) в отставке. Встречался с реальными бойцами, причём с обоих сторон. Общался с большим количеством реальных участников, но большей частью с нашей стороны.
    Этой темой владею досконально (насколько можно ей владеть, не являясь реальным участником). Включая полную хронологию, причины (насколько это возможно для стороннего наблюдателя)

    Потом времени на поиск информации стало меньше, поэтому на следующие темы уже менее информирован.
    3. Скрипали: Логика и знание истории Большой Игры.
    4. Сирия: Логика и знание истории (кандидатский минимум), наблюдение за темой...
    5. Отечественное производство и экономика. (Предупреждать заранее, для этой темы нужно место, где можно безнаказанно орать матом)
    6. Немцов
    7. Крым: Только оттуда

    Приборы и инструменты: Пиво, пицца, холодные закуски.

    Требования к противнику: вменяемость!
    Т.е. не быть упоротым дебилом, для которого ВЕРА!!! важнее любых фактов.
    Т.Е.: Умение признавать свою неправоту.
    Гарантирую, что если мне аргументированно докажут мою неправоту, то за банкет оплачиваю я.

    Если на форуме нет смелых либералов, готовых в одну каску спорить в людном месте с ватником, дайте двух!
    Я в своих силах уверен.
    Ну что, господа форумские, кто смелый?

    Заранее предвижу вопрос: "Чем тебя форум не устраивает?"
    Отвечаю: на форумах со стороны либералов обычно выступают упоротые невменяшки, которых факты не волнуют. А если у человека нет критического мышления, то доказывать ему бесполезно.

    Пример: по Крыму я знаю тему довольно хорошо: Я объехал всю инфраструктуру Крыма, пообщался с огромным количеством местного народа, причём в реале. Изучал эту тему довольно плотно. Включая отжим Украиной Севастополя (Который, был городом союзного значения, и к Крыму не относился).
    Но спорить на форуме об этой теме с Одесситом бесполезно. Он ни одного факта не признает, и ни на шаг от своей веры не отступит.
  2. 13 Октября 2018 Суб 17:30:20
  3. 01 Декабря 2018 Суб 8:01:53
    AlexAdmin писал :тот факт, что РФ летит в тар-тарары, воспринимаю как должное


    Есть такая профессия Россию ненавидеть!



    Кто такой либераст? Либераст — это моральный кастрат и мразь.

    Либераст ненавидит диктатуру — но только потому, что это НЕ ЕГО диктатура.

    Он призывает народ к сопротивлению властям и полиции — но лишь до тех пор, пока САМ не станет властью и полицией.

    Его искренне огорчает, что народ подчиняется властям и полиции — каким бы ни было либеральным государство, какой бы беззубой ни была полиция.

    Либераст обеими руками ратует за свободу слова — но подразумевая под этим свободу именно и только СВОЕГО слова.

    Либераст ожесточённо критикует Гитлера, Сталина, или Мао Цзэдуна, потому что, увы — это не он сам является Гитлером, Сталиным, или Мао Цзэдуном.

    Либераст НЕ МОЖЕТ БЫТЬ патриотом — потому что искренне считает свой народ стадом и быдлом, которому нужен пастух с крепкой палкой.

    При этом под пастухом либераст подразумевает естественно только самого себя, любимого.

    А вот если пастухом является кто-то иной (неважно, насколько хорошим, или плохим) — это уже диктатура.




    Либераст искренне ненавидит свою страну — потому что эта страна (по какому-то необъяснимому капризу) не призывает ЕГО на престол, не избирает его президентом, не воздаёт ему божеских почестей.

    Если либераст дорывается до власти — это получается новая копия Гитлера.

    Причём — ухудшенная копия, потому что Гитлер, по-своему был романтиком и идеалистом, он творил злодеяния ради определённой высшей цели.

    Для чего творит зло либераст — он и сам объяснить не может.

    Как правило, либерастами бывают люди с психическими отклонениями.

    Яркий пример либерастов — это та публика, которая дорвалась к власти в нашей стране в 1991 году, и укрепилась у власти в 1993-м, расстреляв из танков, на глазах у всего мира, всенародно избранный Верховный Совет.

    Яркий пример либерастов — это слабоумное политбюро перестроечной эпохи, профукавшее Советский Союз без единого выстрела + Горбачёв и Ельцин + та массовка, которая каждый раз скандирует одни и те же, замшелые лозунги на либерастических митингах, организованных США.

    Либерасты это, также, совокупность особей, которым в жизни ничего не нужно, кроме как пожрать, потрахаться, «уколоться и забыться и упасть на дно колодца». Либераст бывает двух сортов: либераст смирный, и либераст буйный.

    Либераст смирный — идёт по жизни тихо мыча, плодится, жрет и пьет по клубам и тусовкам, нередко спивается, садится на иглу, частенько разнообразит своё существование участием в сектах. Больше он ни на что не способен.

    Либераст буйный — всеми силами пакостит своей стране — открыто или тайно, по команде американских кукловодов и за их же деньги он готов активно продавать и предавать страну в которой живет. Эта мразь вредит везде и всюду, куда могут дотянуться его руки или его язык (пример: «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета» и т.д.).

    Эти люди нанесли нашей стране больше ущерба, чем Гитлеровское нашествие.

    При этом, когда либерастов упрекают в геноциде — они делают большие глаза и искренне оскорбляются.

    Потому что либераст — это моральный кастрат. Такого понятия как «совесть», для него — не существует… Либераст всей душонкой своей полностью одобряет всё то, что исходит от Запада — не задумываясь над тем, полезно ли это его стране.

    Во времена правления Ельцина, миллионы русских людей либерастами были превращены в бомжей. Эти бомжи скитались по подвалам, вокзалам и теплотрассам, жили на свалках, умирая от голода, холода, побоев, от болезней и неоказания вовремя медицинской помощи.

    И что-то я не слышал покаяния со стороны тех либерастических мразей, кто людей в бомжей превращал, кто этих бомжей бил, травил собаками, отказывался принимать на работу, или отказывал им в медицинской помощи.

    В девяностых годах тюрьмы и лагеря были либерастами под завязку набиты нищими людьми, сидевшими за шмат сала или за банку огурцов, украденные с голодухи. После девяностых годов — можно не вспоминать про 1937-ой год. Русский народ — пережил свой 1937 год во времена либераста Ельцина.

    В девяностые годы усилиями именно либерастов у русских матерей рождалось мало детей, потому что русские были поставлены в такие условия, когда многим было трудно выжить — не то что плодиться. И я не слышал чтобы кто-то принёс публичные извинения российским женщинам, которые не могли из-за крайней нищеты, устроенной либерастами обзавестись детьми.

    Это либерасты разрушали промышленность, лишая людей работы, вырывая у людей кусок хлеба изо рта…

    И разве кто-то может требовать от меня, чтобы я простил тех либерастов, которые даже не думают просить о прощении? Чтобы я простил тех, кто делал зло не только мне лично, но и множеству других людей — ничуть в этом не раскаиваясь?…

    Единственное что я могу для такой публики сделать — это напоминать им об их преступлениях и о неминуемой, неотвратимой ответственности. Что когда-нибудь, их поволокут «к стенке» и пенять придётся лишь на самих себя…


  4. 01 Декабря 2018 Суб 10:19:52
    Clon71 писал : Единственное что я могу для такой публики сделать

    а Я это кто?
  5. 02 Декабря 2018 Вск 20:30:03
    нашли либералов в реале?))))
  6. 03 Декабря 2018 Пон 0:58:19
    OmskLis писал : Затем война в Донбассе, Сирия не сильно важна, ибо геополитика удел продвинутых.


    Геапалитека- зело смешная лженаука для слабоумных шизопараноиков, ибо от начала до конца состоит из одного кондового детерминизма. Посему основой для содержательной ругани быть не может.
  7. 03 Декабря 2018 Пон 13:19:45
    AlexAdmin писал : я больше не считаю, что надо как-то спасать ситуацию, и тот факт, что РФ летит в тар-тарары, воспринимаю как должное).


    Полностью за. Именно поэтому обеими руками поддеживаю и одобряю все без исключения деяния и начинания президента Путина, а так же все деяния назначенных им начальников и прочих.
    Оппозиционерам, либерастам и прочим навальным предлагаю решительно дать по рукам, и вообще окоротить всю эту шайку.
    И еще обязательно разгнать либерастических умников из правительства, полность заменив их патриотами типа академика Глазьева что бы не мешали Путину уверенно вести страну в правильном направлении.
    Я - за то, что бы Путин правил бессменно.
  8. 03 Декабря 2018 Пон 13:25:36
    Скотинин писал(а) :
    Я - за то, что бы Путин правил бессменно.

    Надо же, какая у нас на форуме интересная зверушка завелась.
  9. 03 Декабря 2018 Пон 13:38:53
    Скотинин писал(а) :

    И еще обязательно разгнать либерастических умников из правительства, полность заменив их патриотами типа академика Глазьева что бы не мешали Путину уверенно вести страну в правильном направлении.
    Я - за то, что бы Путин правил бессменно.


    Вы наш герой!!!!
  10. 03 Декабря 2018 Пон 13:43:21
    Валерон вернулся? Офигеть
  11. 03 Декабря 2018 Пон 14:18:46
    aaron200 писал :
    Вы наш герой!!!!

    "Герой на героине...." ( С)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16, 17,
  Вперёд