Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Капитуляция России? Её развал? Предательство илитки? Ошибки? 

Создана: 15 Октября 2018 Пон 15:38:04.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 5366

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 15 Октября 2018 Пон 15:38:04
    Кац предлагает сдаться.
    Тьфу, Кудрин.

  2. 07 Ноября 2018 Срд 17:32:36
    Как Эльвира Набиуллина связана с МВФ и США ?

    Эльвира Набиуллина — глава Центробанка России. Казалось бы, она должна проводить политику в интересах России. Однако все со стороны выглядит так, что она проводит политику в интересах Международного валютного фонда и в интересах США.

    Почему так кажется и как она лично связана со страной, которая вводит против России санкции и с международной финансовой организацией, чьи рецепты она считает оптимальными для Российской Федерации?
    ...
    [внешняя ссылка]
  3. 07 Ноября 2018 Срд 17:39:33
    julchi писал: ключевое слово - ЖИВЕМ.
    я, как дважды умиравший

    человек умирает один раз
    трус дважды
    интеллигент - каждый день и однажды навсегда
  4. 07 Ноября 2018 Срд 17:49:09
    я вот чего спросить хотел...

    Как отмечал ранее директор юридической компании "Центр Правосудия" Армен Восканян, защищающий интересы потерпевших, суд взыскал с матери главаря кущевской банды Надежды Цапок 120 миллионов рублей в пользу потерпевших. Юрист добавлял, что ввиду недостаточности денежных средств на счетах Цапок Надежды Алексеевны для удовлетворения всех требований потерпевших, специалисты продолжат работу по обращению взыскания на денежные средства Кущевской ОПГ, хранящиеся на счетах иных родственников главаря ОПГ, в том числе его супруги Цапок Анжелы-Марии.
    [внешняя ссылка]

    Замоскворецкий суд Москвы в среду снял арест с имущества бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, чтобы приставы могли взыскать с него штраф по делу о взятке в размере 130 млн рублей.
    [внешняя ссылка]


    фигурантов садят за бандитизм, разбой и взяточничество, оставляя какие-то их деньги на каких-то их счетах, благодаря тем же бандитизму, разбою и взяточничеству появлявшихся
    потом читаем про каких-то сидельцев, жрущих икру с шашлыками
    потом слушаем соловьев про честных ментов
    как это со счетами понять - можно убить и украсть, присесть, а денежки уже заработаны? семья живет
    ведь ЖИВЕТ ведь, как сказал один дебил чуть выше
  5. 07 Ноября 2018 Срд 17:57:25
    julchi писал : ключевое слово - ЖИВЕМ.


    Вот же "коммунист".
    А настоящие коммунисты как раз наоборот не за свою жизнь пеклись.

    Забота у нас простая,
    Забота наша такая:
    Жила бы страна родная,
    И нету других забот!


    А тут страны нет, а "коммунист" есть.
    Парадокс.
  6. 08 Ноября 2018 Чтв 17:02:32
    Законопроект, предлагающий охранять учебные учреждения подразделениями Росгвардии, внесен в Государственную думу членом комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергеем Вострецовым 8 ноября, сообщает RT.

    Ну вот понятно, зачем старики понадобились на работе.
    Молодежь-то вся пойдет школы охранять.
  7. 09 Ноября 2018 Птн 14:11:14
    Решение Конституционного суда по пенсионной реформе может всех удивить

  8. 09 Ноября 2018 Птн 22:30:33
    Амонлюза писал : человек умирает один раз
    трус дважды


    И только законченный мерзавец, из реальной физической смерти, с сопутствовавшими ей мучениями и страданиями меня и моих близких, меня, совершенно незнакомого ему человека пытается устроить цирковое представление...

    Впрочем, это совершенно естественно для носителей убеждений с украденным у настоящих либералов названием "либеральные"...
    "Либерализм" в вашем воплощении вызывает в воспоминаниях моих сказку Редьярда Киплинга, и описанный в нем "народ" бандарлогов...

    Ну или бессмертную реплику о сущности вашей от Ильича.
  9. 13 Ноября 2018 Втр 10:55:53
    ЕдРо: государство ничего не должно народу. Пусть он сам о себе позаботится


    Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о том, что «государство ничего не должно» молодежи на видео, выложенном 10 ноября на Youtube «Открытым каналом».

    В опросе, который записывался на видео, единороссы не постеснялись практически в один голос с возмущением вопрошать: «А что, собственно, государство должно гражданам?», а также высказывали мнение, что «это граждане должны государству, а не государство им. Когда народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет».

    Так, депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

    Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по ее мнению, должен думать о государстве и, к тому же, сам думать о себе.

    Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

    С другой стороны, опрошенные на улицах граждане РФ с разочарованием сказали, что тогда и граждане государству ничего не должны, что тогда и ребята не должны служить в армии и погибать, и налоги не нужно платить государству, раз оно потом ничего гражданам не должно. Опрошенные сравнили эти высказывания единороссов и текущую политику «Единой России» с фашизмом и геноцидом народа.

    Однако были граждане, которые считают, что мы должны Родине, которую надо любить и защищать. А если государство такое, то ему мы ничего не должны.

    [внешняя ссылка]



На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд