Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Чинуши продолжают разжигать.Очередной чиновник сморозил чушь 

Создана: 21 Ноября 2018 Срд 15:07:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 6516

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Gakz90


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    21 Ноября 2018 Срд 15:07:20
    [внешняя ссылка]

    20 ноября 2018 159
    Сенатор с Урала дала жесткий совет нищим, живущим на 3,5 тыс. рублей. «Не забывайте ужасы войны»


    Читаем коменты по ссылке Very Happy всякие жульчи будут в шоке, это же какой непатриотизм то
  2. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    05 Марта 2019 Втр 7:58:58
    lutz_omsk писал : чиновники... вот был такой. омбудсмен (слово-то какое) с хитрой фальщивой... лицом. перед этим ещё в зомбоящике судью изображал. всегда было ясно, что этот тип не на своём месте и плохо кончит Смайлик :-)
    так вот. новость. взаграницах пилота поймали за неимение какогото диплома. компания будет с ним судиться и взыскивать всю зарплату за все годы его работы плюс ещё
    и с этим горе-омбуццменом также бы сделать
    и с остальными
    пусть компенсируют имиджевые потери государства Very Happy


    Это чекист Павлик "как поплавали" Астахов... В канун 8 марта привожу его крылатый высер - «На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще, Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан».

    Есть один нюанс - это они для нас пишут законы, а не мы для них...
  3. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    07 Марта 2019 Чтв 0:20:49
    Очередной хрюкнул.

    Депутат от «Единой России» Гасан Набиев заявил, что минимальную пенсию в 8 тысяч рублей получают лишь тунеядцы и алкаши.

    «Я руководил предприятием, где работало около 6 тысяч человек. Спросите у тех работников. У них пенсии сейчас не 8 и не 7 тысяч рублей, а гораздо выше. Они получают пенсии 16-17, а некоторые и 20 тысяч рублей. Это рабочие, которые трудились у станка: сварщики, слесари… У них такие пенсии. В советское время, когда было тунеядство, то мы гоняли их: «Идите на работу». Алкоголизм был – «Идите работать!». А когда люди нормально работали и получали нормальную зарплату, их пенсия сегодня, созданная в те годы, получают те тунеядцы и алкаши. И именно поэтому у них 8 тысяч рублей пенсия. Те, кто работал - получает 16, 20-25 тысяч рублей и более. Поэтому, то, что сегодня принимается законом, пусть это будет 500 - 1000 рублей, это касается малоимущих. Малоимущим он сам себя создал. Он мог бы стать нормальным человеком», - заявил единоросс.
  4. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    07 Марта 2019 Чтв 0:29:51
    И еще...

    Директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева заявила, что организация питания детей в школах лежит на родителях.

    Отвечая на вопрос об отмене бесплатных завтраков для некоторых групп учеников младших классов, чиновница отметила, что, согласно закону «Об образовании», учебные заведения должны предоставить кухонное оборудование, место для приготовления пищи, организовать условия для приема пищи, нанять поваров. «А вот обеспечить само питание, то есть подвоз продуктов, приобретение продуктов питания, изготовление и так далее — вот это уже вопрос родителей», — сказала она.
  5. ava-222


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    09 Марта 2019 Суб 22:55:45
    Очередной объясняльщик низких зарплат.

    «есть учителя, которые получают мало, но они мало работают. Порядочные, добросовестные, трудолюбивые, нагруженные учителя и врачи получают достойную зарплату»

    Юрик Васильев, руководитель администрации главы Чувашии

    Прямо феерия объяснений. Но никто не признает проблему в чрезмерном количестве чиновников-балаболов на шее народа.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд