Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Так... Что у нас в Магнитогорске? Теракт??? 

Создана: 02 Января 2019 Срд 13:26:13.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 521, просмотров: 25563

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд
  1. 02 Января 2019 Срд 13:26:13


    Интересная версия и пруфы есть

    Так что же нам не говорят центральные СМИ?

    В Магнитогорске при задержании предполагаемых террористов взорвалась маршрутка

    В центре Магнитки вспыхнула маршрутка

    Вечером 1 января в Магнитогорске на проспекте Карла Маркса, 96 взорвалось маршрутное такси. Погибли три человека, эту информацию подтвердил телеграм-канал губернатора Челябинской области. Очевидцы рассказывают, что рядом с маршруткой лежит тело водителя, в салоне — ещё два трупа.

    Как рассказал [внешняя ссылка] очевидец произошедшего Данил, маршрутка взорвалась на перекрёстке проспекта Карла Маркса и улицы Правды. Машина выгорела полностью.


    Зарево было видно издалека

    В пресс-центре ГУ МЧС региона отказались комментировать случившееся, сообщив, что работают правоохранительные органы.

    — Произошел хлопок в автомобиле «Газель», — официально прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД региона. — По предварительным данным, причина хлопка — неисправность газового оборудования. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства выясняются.

    По данным 74.ru, маршрутка загорелась в результате спецоперации по задержанию террористов. Очевидцы рассказали, что силовики стреляли по «Газели».


    Задержание предполагаемых преступников

    Один из предполагаемых террористов снимал квартиру на третьем этаже дома на Карла Маркса, там он хранил гексоген, при помощи которого планировался теракт в торговом центре. Силовики подозревают, что взрыв 31 декабря также мог быть делом рук террористов.



    Оригинал материала: [внешняя ссылка]
  2. Pihlak


    Хранитель


    Более трёх лет на форуме
    29 Января 2019 Втр 23:04:26
    Шипко задумчивый писал :
    Pihlak писал(а) ... :Он - поп Гапон. Главное - набросить.
    лови "наброс", попадья
    "Попадья" - это жена попа. Вы не знали?
  3. 31 Января 2019 Чтв 0:12:08
    SyberiaMan писал :
    Я сразу после сообщения о взрыве газа( Вопрос ) в Магнитогорске и прилёта туда Путина сказал что если действительно опять рванул газ, что видимо скоро обяжут население за свой счёт устанавливать эти датчики с приводом на запорную арматуру.

    Началось...
    Взрывная волна: Госдума рассмотрит «газовые» законопроекты

    кроме того
    В 2019 году россиян ждет еще одна строка в квитанциях — 150 рублей за страхование жилья Норм
  4. 05 Февраля 2019 Втр 18:37:13
    Неизвестные "заминировали" более ста объектов по всей России

    Более ста объектов по всей России, среди которых торговые центры, учебные заведения и административные здания, закрылись во вторник утром из-за анонимных звонков и электронных сообщений о заложенных в них взрывных устройствах.

    По данным СМИ, более 8 тысяч человек были эвакуированы из 66 зданий в Москве и Московской области. В столице проводятся проверки на 41 объекте, в области – на 25. Среди них – ЦУМ, торговые центры "Интер-Север", "Кантемировский" и "Водный", бизнес-центр "Саммит" на Тверской улице, гостиничный комплекс на Ставропольском проезде, бассейн "Чайка", башня "Город столиц" в Москва-сити, дом правительства Московской области в Красногорске.

    Атаке также подверглись образовательные учреждения, в частности – Московский университет гражданской авиации, Российский государственный гуманитарный университет, МГТУ имени Баумана, Институт русского языка имени Пушкина. Агентство "Москва" сообщает, что из школы №498 вывели 780 человек. По данным "Интерфакса" эвакуация была проведена ещё в двух столичных школах. Это же агентство, ссылаясь на свои источники, утверждает, что к середине дня "количество звонков о минировании в Москве перевалило за 200", а эвакуированы были более 20 тысяч человек.

    Сообщения о якобы заложенных бомбах пришли по электронной почте в семь образовательных учреждений Перми и Березников.

    В Волгограде эвакуированы ученики и педагоги 16 школ.

    Также сообщения об анонимных звонках о минировании поступают с Дальнего Востока.

    В большинстве случаев решение об эвакуации людей принимает администрация зданий. "Нам пришла рассылка о минировании, поэтому во избежание несчастных случаев мы эвакуировали студентов и преподавателей", — рассказала ректор Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма Тамара Михайлова.

    Сейчас "заминированные" здания исследуют кинологи с собаками. На данный момент ни в одном из них взрывчатка не обнаружена.

    На прошлой неделе из-за информации об угрозе взрывов в нескольких регионах России также эвакуировали социальные и административные учреждения. Чаще всего сообщения о минировании поступали по электронной почте. Ни одна из угроз не подтвердилась.
    [внешняя ссылка]
  5. 06 Февраля 2019 Срд 11:04:05
    Прошлый раз волна анонимных угроз случилась осенью 2017 года. Тогда здания «минировали» по телефону. За месяц неизвестные «заминировали» 2460 объектов в 170 городах, эвакуации коснулись Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Воронежа и Уфы. Всего было эвакуировано более 1 млн человек. Виновных, как и внятных объяснений случившегося, найти так и не удалось, власти призывали искать причины за рубежом: так, глава Совбеза Николай Патрушев говорил, что неизвестные звонили из Турции, США, Японии и с Украины.
    [внешняя ссылка]
  6. 06 Февраля 2019 Срд 11:19:10
    Не понятно. Кто звонит? Для чего? Кому хуже делают? Правильно себе.
  7. 06 Февраля 2019 Срд 11:23:40
    Hlinets1967 писал : Не понятно. Кто звонит? Для чего? Кому хуже делают? Правильно себе.
    Делают плохо миллиону россиян, а силовики ничего не могут этому противопоставить, получая нехилую зряплату и льготы
  8. 06 Февраля 2019 Срд 11:43:31
    Шипко задумчивый писал : Делают плохо миллиону россиян, а силовики ничего не могут этому противопоставить, получая нехилую зряплату и льготы
    Думаешь не могут? Наверняка эти идеоты уже показания дают.
    А понятно, кто минирует. Обиженные.
    Более 130 объектов получили сообщения об угрозах взрывов в Москве и области. Cообщения поступили с IP-адресов иностранных государств, в том числе с Украины.
    "Все организации получили сообщения на электронную почту с IP-адресов иностранных государств, в том числе с Украины", - сказал собеседник агентства.
  9. 06 Февраля 2019 Срд 14:31:56
    Hlinets1967 писал : Думаешь не могут? Наверняка эти идеоты уже показания дают.
    в шары не долбись, написал же: Виновных, как и внятных объяснений случившегося, найти так и не удалось
    Если есть факт дачи показаний, озвучь
  10. 06 Февраля 2019 Срд 14:39:45
    Hlinets1967 писал : Cообщения поступили с IP-адресов иностранных государств, в том числе с Украины.
    "Все организации получили сообщения на электронную почту с IP-адресов иностранных государств, в том числе с Украины", - сказал собеседник агентства.


    Намедни был вброс про некого Альберта Валиахметова, предполагаемого хозяина Азино777, который вел/ведет дела своего детища с территории Украины.

    Украинский ip сам по себе не даёт однозначного ответа, гражданин какой страны за ним скрывается.


    Тогда зачем об этом упоминают, как думаешь? Лыба
  11. 06 Февраля 2019 Срд 15:09:52
    Никiта М. писал :Тогда зачем об этом упоминают, как думаешь? Лыба
    А ты что засомневался? Кака лезет из всех щелей они об этом уже и не стесняются. Посчитаем количество?
  12. 06 Февраля 2019 Срд 23:34:17
    Бессильные органы России

    Россию накрыла цунами телефонного терроризма. Да так накрыла, что не спадает вот уже почти год. 145 миллионов граждан страны пребывают в полном неведении, что же на самом деле происходит, ведь никто не найден, не наказан, не обезврежен. Что с нашими очень специальными службами? Они же у нас такие крутые: весь мир трепещет, даже когда обычные специалисты по здоровому питанию за рубеж выезжают. Что ж тут говорить про настоящих спецагентов?!

    Как же так: Россию почти год лихорадит от телефонных угроз, а хваленые спецслужбы бессильны что-либо сделать?! Так и хочется бросить людям в погонах незаслуженный упрек: «Это вам, господа в погонах, не мирных белоленточников на площадях хватать, не телефоны оппозиционеров прослушивать, не электронную почту правозащитников вскрывать. С этим у вас все хорошо. Плохо с борьбой против настоящих преступников. Которые месяцами вас троллят, заставляя эвакуировать тысячи людей в десятках городов России».

    Я вот лично одного понять не могу: каждый год спецслужбы и полиция совершенствуют свою технику: ставят «на вооружение» новые комплексы: СОРМ-3(система оперативно-разыскных мероприятий), СОРМ-4, СОРМ-5, весь интернет — к ногтю, закон Яровой -вперед, хакеров — на службу Отечеству. Все мои телефоны, например, спецслужбы зачем-то слушают, почту читают, на границе меня контролируют (время от времени паспорт сканируют). У Навального в офисе «жучков» — как раньше тараканов в старой хрущевке, у Касьянова — видео камера аж под подушкой. Все инакомыслящие под колпаком: наружка, прослушка, внедренная агентура за каждым столом.
    А почти год сотни анонимных звонков с угрозой теракта — ноль результатов, глухое молчание, виновных как не было, так и нет. Зато оперативного трепа и конспирологии выше крыши: то звонят из Украины, то из каких-то далеких экзотических стран. То это учения, то — разборки кланов и передел сфер влияния.

    Чего я только по этому поводу не слышал. Кроме одного — внятных объяснений властей, что же на самом деле происходит. Ну, например, вышел бы директор страны по безопасности или авторитетный чин из Правительства и сообщил бы нам: «Так, мол, и так, дорогие соотечественники! Наши доблестные службы, на которые мы тратим триллионы Ваших налогов, ведут успешное расследование преступных намерений посеять панику в наших рядах с помошью телефонного терроризма. Но через наши выдающиеся технические возможности мы практически установили, что все звонки совершаются с IP-адресов на Дерибасовской (Одесса, Украина). Орудует группа злостных шутников, скоро мы будем знать их имена и воинские звания!» Или, если Украина вдруг ни при чем, а злоумышленники окопались на Багамах, то разве какие Багамы откажутся России помочь в разоблачении этих негодяев? Да ни одна страна мира не станет покрывать злоумышленников, маскирующихся под банды террористов!

    Если этого ничего не сказано и не сделано за почти целый год, может, спецслужбы и полиция уже давно всех нашли и установили, просто эту информацию оглашать нельзя? Или они все точно знали с самого начала? Типа проводим учения по сплочению… Словом, очень странная история, что-то совсем не типичная для наших силовиков. Пора бы потребовать от властей вменяемых объяснений!

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33, 34,
  Вперёд