Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Про Омск тех углерод 

Создана: 25 Июня 2019 Втр 11:19:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 5035

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 25 Июня 2019 Втр 11:19:47
    Хотел поделиться информацией к размышлению. Актуально для московки и близ лежащих микрорайонов. Современный завод техуглерод, в наречии сажевый завод. Пром предприятие с передовыми технологиями , вагонами возят свою сыпучую продукцию, попросту сажа при загрузке в вагон сыпется из разрезаемого над ним же, мешка. Огромное облако пыли поднимается выше стрел кранов и прочего подъёмного оборудования и уноситься в Омск , затем следующий мешок весом 1...2(тонна) поднимается над вагоном и распарывается снизу и так далее до наполнения, а в вагоне их 60(т) и каждый последующий вагон загружается по той же технологии в открытом "поле" без всяких современных фильтров , и облако целебного сажевого заводика днём и ночью прилетает к нам в город мы им дышим наши доблестные сограждане заводчане видимо отчаянные и бесстрашные . Да работники в масках , но как городу постоянно до отдышки и днём и ночью терпеть эти нарушения которые только усугубляются и не контролируются
  2. 25 Июня 2019 Втр 12:57:50
    Ты там работаешь? Можешь привести документальные доказательства? Да и, Омсктехуглерод пишется слитно. И ещё, мешок весит 900 кг. и его не высыпают, а насыпают. Wink
  3. 25 Июня 2019 Втр 14:20:48
    SLDENIK писал(а) : Ты там работаешь? Можешь привести документальные доказательства? Да и, Омсктехуглерод пишется слитно. И ещё, мешок весит 900 кг. и его не высыпают, а насыпают. Wink
    .
    Видимо комментарий человека живущего не в Омске , и безразличного к здоровью и экологии. Документально видео , или кто выходит на смену должны дать показания ? Из мешка высыпают...в мешок насыпают. В омсктехуглероде из мешка высыпают. Тыкать не нужно
  4. 25 Июня 2019 Втр 14:27:12
    поработайте над орфографией, глаза лопаются от чтения.

    по теме.
    Даже сам ОЗТУ не скрывает, что травит омичей.
    24 мая «Омск Карбон Групп» пригласила в пресс-тур по предприятию в том числе известного эколога, к слову, решившего бороться за пост регионального министра природных ресурсов, Сергея КОСТАРЕВА. Он и стал первым задавать вопросы про запах, на который периодически жалуются жители Московки и Кордного, и который, предположительно, идет с территории предприятия.

    Отвечать взялся начальник службы охраны труда и промышленной безопасности завода Станислав КУСАНОВ:

    — Разрешенный валовый выброс загрязняющих веществ для нас составляет 5 600 тонн (до этого цифра была выше — 5900 тонн), но за 2017 год мы выбросили только 3890 тонн.
  5. 25 Июня 2019 Втр 14:42:03
    В нефтяниках есть свои фавориты. Помимо выше названного, - Помыво-пропарочная станция на заводских, там в любую погоду под теплым омским солнышком, на открытом воздухе, промывают подвижные вагонно составы, цистерны и т.д. Все моющие вещества содержащие ацетоны и нефтепродукты, просто выветриваются в сторону города , немного в область идет.
  6. 25 Июня 2019 Втр 14:45:33
    Ну сажевый, ну да травит, законодательство позволяет вот и травит.
    Штрафы за выбросы смешные, если их в тысячу раз повысить сажевому с его доходом по прежнему будет от все души нас рать. Его продукция на мировом рынке потому и стоит приличных денег что нормальные страны такие предприятия на своей территории закрывают и переводят в страны свалки отходов жизнедеятельсности.
  7. 25 Июня 2019 Втр 14:47:44
    Kirakem писал :Помыво-пропарочная станция на заводских
    на каких заводских ещё?
    улица Комбинатская и одноимённая жд-станция.
  8. 25 Июня 2019 Втр 14:56:01
    Покажите хоть одно пром. предприятие, которое не оказывает влияние на экологию. Ну и вот, стало быть А ТС очередная тяфкалка из проплаченных Табаки, который даже не понимает, про что пишет. Но тявкнуть нужно, в свете очередной информационной атаки на Омск Карбон Групп. Гы-гы-гы
  9. 25 Июня 2019 Втр 15:01:44
    омич писал :
    Kirakem писал ... :Помыво-пропарочная станция на заводских
    на каких заводских ещё?
    улица Комбинатская и одноимённая жд-станция.

    Структурное подразделение промывочно-пропарочная станция новосибирского филиала АО "первая грузовая" видимо комбинатская , да.
  10. 25 Июня 2019 Втр 15:05:55
    Kirakem писал : В нефтяниках есть свои фавориты. Помимо выше названного, - Помыво-пропарочная станция на заводских, там в любую погоду под теплым омским солнышком, на открытом воздухе, промывают подвижные вагонно составы, цистерны и т.д. Все моющие вещества содержащие ацетоны и нефтепродукты, просто выветриваются в сторону города , немного в область идет.

    Ну так и че? Омск город промышленных предприятий, часть из которых всё ещё работает. Нефты (если не ошибаюсь) никогда жильём не должны были застраивать, потому как близко к пром зоне.
    В чем война то?
  11. Dream_55


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.
    25 Июня 2019 Втр 15:12:02
    Роза ветров не не слышал.
    Можно много чего писать на каждый из заводов, выбросы есть везде.
    Забыли как метилмеркаптаном «травил» всем известный ....
  12. 25 Июня 2019 Втр 15:12:15
    Prodigal Son писал :
    В чем война то?

    Сидеть и ждать пока голову посыпают, так то да.
    Экологические и Надзорные органы толкать , чтоб контролировали, наказывали.
  13. 25 Июня 2019 Втр 15:12:17
    омич писал :
    Даже сам ОЗТУ не скрывает, что травит омичей.
    ...

    — Разрешенный валовый выброс загрязняющих веществ для нас составляет 5 600 тонн (до этого цифра была выше — 5900 тонн), но за 2017 год мы выбросили только 3890 тонн. [/i]


    Наличие выбросов всё же не значит, что завод травит омичей.
    Собственно каждый омич постоянно выдыхает углекислый газ - вещество IV класса опасности - тоже получается травит самого себя и соседей?
  14. 25 Июня 2019 Втр 15:15:27
    SLDENIK писал(а) : в свете очередной информационной атаки на Омск Карбон Групп. Гы-гы-гы


    ну как же. разве четвёртый цех ничем не пахнет? или вся деятельность завода только в семнадцатом?)


    а меня радуют ответы евреев из ОЗТУ. типа такого
    Цитата:Учитывая, что до 80% продукции ООО «Омсктехуглерод» продается на рынках Европы, Канады и США, чтобы свободно торговать высокотехнологичной продукцией по долгосрочным контрактам, мы обязаны дважды в год проводить аудит с привлечением независимой западно-германской фирмы. И это не «просто посмотреть», а аудит технологии производства техуглерода. Западные аудиторы более тщательны, чем наши российские, а европейское законодательство более жесткое в вопросах экологии, нежели наше российское.


    налили воды, а доверчивые омичи схавали)
  15. 25 Июня 2019 Втр 15:17:23
    Kirakem писал :
    Prodigal Son писал ... :
    В чем война то?

    Сидеть и ждать пока голову посыпают, так то да.
    Экологические и Надзорные органы толкать , чтоб контролировали, наказывали.
    Что ты знаешь про работу экологических и надзорных органов, шавка писака госдеповская? Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд