Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Толерантность и шествия 

Создана: 19 Июля 2019 Птн 1:26:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 4192

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 19 Июля 2019 Птн 1:26:03
    Начнём с медицинского термина: tolerantia — терпеливость?
    Нередко людям попавшим в беду, например, пережившим аварию, требуется замена повреждённого органа на донорский.

    А в нашей крови присутствует целая армия антител, которые ведут себя как чуткие пограничники, умеющие чётко различать всех по принципу: "свой — чужой".

    Их задача — при попадании в наш организм чужеродных живых организмов (бактерий и вирусов) и потенциально опасных веществ (яды) — максимально быстро нейтрализовать их.
    То есть, опасные вещества (яды) они обязаны разложить и преобразовать в безопасные, а чужеродные живые организмы (вирусы и бактерии) — убить.
    Эти же антитела при встраивании в организм человека донорских органов стремятся их отторгнуть как чужие, потому что они и распознаются ими как ЧУЖИЕ.

    Чтобы ослабить действие защитных сил организма, медики разработали специальную методику, которая и получила название толерантность.

    Суть этой методики заключается в том, что в организм человека вводят специальные химические вещества или яды в таких сверхмалых дозах, на которые антитела, ответственные за отторжение чужеродных тканей, ещё не реагируют. Они их ощущают, но ещё не считают вредными или опасными.

    С каждым днём эту дозировку специальных химических веществ или ядов медики увеличивают, опять же не выходя за порог чувствительности антител, ответственных за отторжение чужеродных тканей.

    Происходит своего рода постепенное ослепление антител в нашем организме, и уже только потом, когда организм человека сделался толерантным (терпимым) к пересадке в него чужих (донорских) органов, делается операция по замещению травмированного или поражённого болезнью органа на здоровый, взятый у донора.

    В 1986 году кардинал Римско-католической церкви Йозеф Ратцингер сделал сенсационное публичное заявление по гомосексуализму, в котором он категорически осудил однополые браки. "П@ дерастия – это извращение"

    Насаждают в нашем обществе политическую толерантность уже не медики, а политики.

    В результате деятельности этих политиков происходит постепенное ослепление уже не антител в отдельно взятом организме человека, а ослепление защитных сил всего российского социума на уровне "коллективного бессознательного"!

    Пусть латинское tolerantia будет в ходу только у медиков, которые занимаются трансплантацией органов. Там это слово применяется правильно.
  2. 17 Августа 2019 Суб 10:27:35
    julchi писал :
    kinslayer писал ... : Какой бы охрененно "интеллектуальной" хренью вся эта мразь не прикрывалась, нормальные люди всегда почувствуют, где гадость, а где правда.


    Но есть нюанс - а кто вам выдал справку, что именно ВЫ - "нормальные люди?"

    Оставшиеся за пределами квалификации вашей люди, конкретно Вас, могут счесть вполне объектом распыления из пушки над водами Миссисипи..
    Ну или другой ближайщей рекой...
    Да еще один чудак на букву М. А Домкрату спасибо. Интересные ссылки и информация.
  3. 17 Августа 2019 Суб 14:30:06
    julchi писал :

    Но есть нюанс - а кто вам выдал справку, что именно ВЫ - "нормальные люди?"



    Угу, 2 очередных гениальных вывода. Развлекайтесь тут.

    Скоро вам будет не до этого.
  4. 17 Августа 2019 Суб 18:49:29
    kinslayer писал : Развлекайтесь тут.

    Скоро вам будет не до этого.


    Это почему? Не, понятно, все под Богом ходим, да и годы уже располагающие к отдыху в деревянном макинтоше, но Вы таки имели в виду нечто другое, как мне видится...

    З.Ы. по опыту - происходящее по субботам в Москве, что бы кто не писал или не вещал в Ютубе - "имеет вид детской невинной игры в крысу" (с) Остап Ибрагимович.

    На фоне событий того же 1993 года к примеру.
  5. 19 Августа 2019 Пон 15:48:45
    kinslayer писал :
    julchi писал ... :

    Но есть нюанс - а кто вам выдал справку, что именно ВЫ - "нормальные люди?"



    Угу, 2 очередных гениальных вывода. Развлекайтесь тут.

    Скоро вам будет не до этого.


    Вот это "скоро"... похоже угроза мне, и 90% людей в России.
    скоро кинцлайер(убийца рода) придёт и порядок наведёт.
  6. 19 Августа 2019 Пон 15:59:54
    Vst55 писал(а) : По словам Тельминовой, супруг просто спросил, "почему его не пускают на ту сторону в метро.

    почему-то, вспомнился анекдот

    Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
    — А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»
  7. 23 Августа 2019 Птн 12:10:13
    Типичная пятница борца за демократию.



    Проснулся ни свет ни заря, в 11-00. Борьба не для слабых.

    Почесываясь, прошел на кухню, посмотреть, что приготовила мама (или жена, такое редко, но бывает).

    Минут на 120 залип в туалете, читая свежие новости о борьбе с режимом от Навального, Соболь, Яшина, Сотника, Ройзмана и Гозмана. Режим падет уже вот вот.

    Плотно покушал. Покурил вейп на балконе, презрительно глядя на окружающую серость. Вот в Америке то ... эхх. И на Украине тоже неплохо.

    Полайкал мемчики. Зашел на хедхантер, обновил резюме. Хоть и бессмысленно, в этой то стране, где никому не нужен талантливый пиарщик, аналитик и трейдер на форекс. Но маме надо сказать "весь день работу искал, нифига, оно и понятно, при Путине то".

    Поиграл в приставку, нервное напряжение надо сбрасывать, недолго, минут 400.

    Встретил маму с работы, выклянчил денег на пиво. Денег мало, какие деньги в Рашке, пенсии копеечные, маме работать приходится.

    Встретились с друзьями в гей-клубе, тусили до утра с одним смузи на троих. Распределили должности в Кремле и Администрации президента, после падения режима. Немного поспорили насчет кресла премьер-министра, не стали ссориться, отложили на потом.

    Вернулся домой, уснул в носках. Спал плохо, снился Путин, гулко ухающий с кремлевской звезды.

    [внешняя ссылка]
  8. 23 Августа 2019 Птн 16:42:16
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд