Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
НовЫны ивропы
О це дуже так!
30%
 30%  [ 3 ]
Брехня.....
10%
 10%  [ 1 ]
Я Лис, нада ехать в США на бензавозе. Там хорошо лечат
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Еврапейская правда 2.0 

Создана: 19 Октября 2019 Суб 3:04:21.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 149 (+6), просмотров: 27044

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 19 Октября 2019 Суб 3:04:21
    Соседи из города Portugalete помогли 94-летней женщине освободить свой дом от окупас.
    Виктория, одинокая и бездетная женщина, на несколько дней пошла навестить свою сестру, которой уже 97 лет и у которой были проблемы со здоровьем. По возвращению она обнаружила, что ее дом заняли окупас. «Они даже не позволяют мне взять мою одежду» - сказала женщина своим соседям, попросив сквоттеров впустить ее.
    «Они профессионалы в этом», объясняет сосед, который говорит, что это уже третий дом, который был занят в этом районе. Они делают это с маленькими детьми, чтобы их нельзя было выбросить, а если у владельцев есть деньги, они договариваются с ними об их отъезде в обмен на сумму. «Они профессионалы», - повторяет сосед. Эти профессиональные сквоттеры следят за домом, и когда они видят, что владелец покидает дом с чемоданами, они входят ... и тут начинается проблема.
    Но в этот раз оккупация продлилась всего пять дней благодаря социальной поддержке. Мобилизация перед домом Grupo Progreso, которая там поджидала окупас, завершилась призывом скваттеров к полиции: о защите их во время выхода из дома.
    В воскресенье они вошли, после того как взломали дверной замок, а в эту пятницу на рассвете они ушли. «Спасибо, спасибо всем», - повторил племянник Виктории.
    «Я должен поблагодарить соседей, потому что без их помощи это было бы невозможно», - сказал Иисус, один из племянников Виктории. «Полиция защищала сквоттеров, а не нас, поэтому спасибо всем соседям. Думаю, они поняли, что это может случиться с любым соседом». Теперь хозяйка может вернуться в свой дом.
    Хозяйка вернулась со своей 97-летней сестрой. «Я живу здесь с 1931 года, пожалуйста, я хочу домой», - сказала она, как только приехала. Дом, в котором она прожила - это её жизнь, её прошлое и настоящее.

    #окупас #соседи
    источники:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Irina Medvedeva По испанскому законодательству, если хозяин отсутствует в доме более 48 часов, жилье считается брошеным или покинутым, окУпасы захватывают жилье и извещают полицию и главное продержаться 48 часов и все! после этого хозяин не только не может зайти в свое жилище, но даже не имеет право отключить воду и электричество, за это огромные штрафы, только судиться с негодяями, вот такой абсурд( сейчас приняли поправки, вроде можно побыстрее выселить, но при условии что окУпас не имеет ребенка или животное, в противном случае суды длятся годами
  2. 01 Июля 2020 Срд 15:17:09
  3. 01 Июля 2020 Срд 20:04:35


    Громкий скандал в Германии — там стали известны подробности чудовищного эксперимента: в течение 30 лет бездомных детей умышленно отдавали на попечительство педофилам. И все это с одобрения властей Берлина. Автором эксперимента был известный в определенных кругах сексолог, открытый гомосексуалист

    бе-бе-бе


    Как жы так то?
  4. 01 Июля 2020 Срд 23:08:23
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
    Как жы так то?


    Ай варум, шпрахаю я вас?

    Не, предвижу ответ - "Это другое" (тм)
  5. anradR


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форуме
    02 Июля 2020 Чтв 2:13:51
    Первый анал Хлопец
  6. 02 Июля 2020 Чтв 10:15:14
    anradR писал(а) : Первый анал Хлопец

    Поздравляю. Это для тебя видимо знаменательный день.
  7. 02 Июля 2020 Чтв 11:29:07
    Пипелац писал(а) :
    anradR писал(а) ... : Первый анал Хлопец

    Поздравляю. Это для тебя видимо знаменательный день.

    надо еще уточнить про "нюанс"
  8. 02 Июля 2020 Чтв 16:07:57
    Алена Мельниченко
    29 июня в 12:06

    Пообщалась вчера с бывшим моряком из Одессы.
    Его рассказ о просраном Украиной Черноморском пароходстве меня просто поразил!
    Вы только вдумайтесь, что украинские чиновники сотворили с этим мощнейшим активом, доставшимся нам от СССР!!!

    До развала СССР Черноморское морское пароходство (ЧМП), насчитывавшее около четырёхсот судов, было одним из крупнейших в мире. После разрушения единого хозяйственного комплекса ЧМП его общая задолженность по кредитам составила к концу 1992 года 170 миллионов долларов. Суда списывались десятками, плавсостав уходил на берег. Премьер-министр Украины Кучма предложил передавать суда офшорным компаниям-посредникам с их последующей регистрацией в иностранной юрисдикции. Президент Кравчук это предложение одобрил. И торговый флот Украины стал стремительно таять. В 1991 году в ЧМП оставалось 225 единиц, а к 2008 году – всего 15. А затем осталось одно-единственное судно…

    Черноморское морское пароходство к 1990 году было крупнейшим в Европе и вторым в мире. Его годовой доход составлял более 1 млрд. долл. В ЧМП работали 80 тыс. человек, из них 27 тыс. плавсостава. Общая стоимость активов компании достигала 7 млрд. долларов, в различные годы чистая прибыль колебалась от 160 млн. долл. до 1 млрд. долл.
    Под маркой “приватизации” и “оптимизации” морских торговых операций на каждое судно создавалась отдельная компания. Потом оформлялся фрахт, и судно отправлялось в море. Как только оно бросало якорь на рейде иностранного порта, его тут же арестовывали за долги, имевшиеся у пароходства перед иностранными компаниями. Если долг не уплачивался, судно выставлялось на аукцион. Об аукционе знали немногие: иностранный «партнёр» и его сообщник с Украины, доставлявший судно. В итоге единственный покупатель на аукционе приобретал судно за смехотворную сумму и сразу перепродавал его другому покупателю, но уже в несколько раз дороже.

    За годы независимости в Украине произошло много событий, в результате которых небольшая кучка высокопоставленных чиновников и приближенных к ним бизнесменов фантастически обогатилась, а большинство народа обнищало.
    Прямо или косвенно к афере по разграблению Черноморского морского пароходства были причастны все президенты Украины, большинство глав правительства, многие бывшие и действующие министры. Грабили дружно. В Раде, например, то и дело звучало тогда: «Флот в таком количестве Украине не нужен».

    За годы самостийности дедвейт флота Украины сократился более чем в 16 раз.

    Разграбление флота оборачивалось человеческими трагедиями. Десятки тысяч моряков, квалифицированных специалистов, механиков, капитанов выбрасывались на улицу. Кто-то из них потом нанимался на суда под иностранными флагами, подписывал кабальные контракты, становясь жертвами безжалостной эксплуатации, а порой обмана.
    Торговый и рыболовецкий флот СССР, самый мощный на Чёрном море, перестал существовать. Суда числом не в одну сотню исчезли по всему миру. Зато появились средства на счетах отдельных политиков и хозяйственников...

    Например красавец «Космонавт Юрий Гагарин». Это советское научно - исследовательское судно, входившее в состав командно-измерительного комплекса СССР и предназначенное для управления полётом космических аппаратов, в том числе для выдачи исполнительных команд, выполнения траекторных и телеметрических измерений и поддержания голосовой связи Центра управления полётами с экипажами космических кораблей и станций. На борту судна находилась Оперативная группа Центра управления полётами и, в случае необходимости, технические возможности судна позволяли взять на себя функции ЦУП космических аппаратов. Крупнейшее и мощнейшее судно в своём классе.

    После расспада СССР судно перешло в ведение Министерства обороны Украины, по назначению не использовалось, базировалось в порту Южный под Одессой. В 1996 году судно было продано на металлолом по цене 170 долларов за тонну австрийской фирме «Зюйд Меркур». В последний рейс на утилизацию «Космонавт Юрий Гагарин» ушёл 24 июня 1996 года из порта Ильичёвск. 1 августа 1996 года в 17 час. 15 мин. судно было посажено на мель в Аланге и разрезано на металл...


    СУГС!
  9. 02 Июля 2020 Чтв 23:01:26
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :

    За годы независимости в Украине произошло много событий, в результате которых небольшая кучка высокопоставленных чиновников и приближенных к ним бизнесменов фантастически обогатилась, а большинство народа обнищало.

    СУГС!

    Чем это отличается от России?
  10. 03 Июля 2020 Птн 4:48:18


  11. 09 Июля 2020 Чтв 12:35:50
    Житель Эстонии, более 100 дней проживший в аэропорту Манилы, опоздал на рейс.
    [внешняя ссылка]
  12. 09 Июля 2020 Чтв 13:24:14
    SeregaR 19780624 писал : Житель Эстонии, более 100 дней проживший в аэропорту Манилы, опоздал на рейс.
    [внешняя ссылка]

    Толго сопирал казетту с кроссвортом, кокта услышал опьявление о начале рэкистрацции на рэйс.
  13. 09 Июля 2020 Чтв 14:44:36
    Пипелац писал(а) :
    Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :

    За годы независимости в Украине произошло много событий, в результате которых небольшая кучка высокопоставленных чиновников и приближенных к ним бизнесменов фантастически обогатилась, а большинство народа обнищало.

    СУГС!

    Чем это отличается от России?

    Масштабом Exclamation Гы-гы-гы
  14. 11 Июля 2020 Суб 0:08:19
    JUMPER писал ? ? : Чем это отличается от России?

    Масштабом Exclamation Гы-гы-гы [/quote]

    Дурачок, при построенном Крымском мосте на 19 км. и 30-летнем 1,5 км. недострое моста через Днепр хохлами в своей столице...

    Пора вернуться в реальность, вспомнить с какой ноги строевой шаг начинают, как подносят руку к головному убору (курсантское рукоблудие забываем) и в рамках фитнеса, на пустынных аллеях, отрабатываем строевой шаг...

    З.Ы. Сам бы с удовольствием рядом бы повыеживался на тему "Строевой шаг на разделение делай РАЗ!..."
    Но нога в титановых пластинах, и хотел бы шаг припечатать как раньше умел...
    Боюсь, возраст свое берет и кости хрупкие, я не могу беспечно в встречном марше шлепнуть ногой о пейзаж в риске напрячь королевский двор....
  15. 11 Июля 2020 Суб 1:35:20
    SeregaR 19780624 писал : Житель Эстонии, более 100 дней проживший в аэропорту Манилы, опоздал на рейс.
    [внешняя ссылка]
    Госпидяяя,

    Парень, наоборот, даже совсем не эстонец, у него СЕРЫЙ паспорт человека без гражданства, проживающего в Эстонии (в сланцедобывавшей провинции - Йыхви) - в этом и была его проблема. Он на Филиппины поперся, когда уже вирус начался, хотел там жить на 100 евро в месяц. Но та страна не приняла его из-за ими доселе невиданного паспорта:
    "откуда, мол,
    и что это за
    географические новости?"
    Страна его не приняла, БЕСПЛАТНЫХ рейсов в Эстонию не было, а за деньги он не хотел покупать, поэтому и застрял там.

    Читайте из русскоязычного источника Эстонии:
    [внешняя ссылка]
    "Роман Трофимов прожил 109 дней в аэропорту Манилы (Филиппины). После огромного внимание со стороны СМИ, Министерство иностранных дел Эстонии купило ему билеты домой( хотя и не обязано было, т.к. он не гражданин Эстонии). А до этого, представитель Эстонской дипмиссии ему еще и телефон купил, который потерял где-то Трофимов.
    Cначала он вылетел из Филиппин в Амстердам. В Нидерланды он прибыл 8 июля в 6 утра. В 9 утра должен был сесть на самолет до Таллинна. Но опоздал на него, поэтому прибыл на родину только 9 июля."
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд