Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости
Допустимо ли в бюджетном учреждении культуры проводить Хэллоуин?
да
52%
 52%  [ 13 ]
нет
48%
 48%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 25
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Новости После жалобы православных в филармонии отменили «Хэллоуин» 

Создана: 19 Октября 2019 Суб 13:53:41.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2112

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Октября 2019 Суб 13:53:41
    После жалобы православных омичей в филармонии отменили «Хэллоуин»

    Священнослужители и общественная организация «Омское родительское собрание» призвали не проводить «Бал Сатаны» в культурном учреждении.

    После жалобы православных омичей в филармонии отменили «Хэллоуин»
    Региональная общественная организация «Омское родительское собрание» потребовала отмены детской программы «Хэллоуин», которая должна состояться 31 октября в Органном зале. Организаторы планировали, что маленькие гости придут на мероприятие в костюмах, изображающих всевозможных монстров, а встречать их будет артист в костюме графа Дракулы. Однако после появления анонса разгорелся скандал.

    На страничке филармонии в соцсетях оставили комментарии два омских священнослужителя — Александр Лемешко и Александр Алексеев. Обоих добавили в черный список, а возможность комментировать публикацию отменили.

    Позднее к негодованию священников присоединилась организация «Омское родительское собрание». Общественники направили министру культуры Юрию Трофимову (минкульт является соучредителем филармонии) письмо, в котором назвали мероприятие «балом Сатаны».

    — Это идет вразрез и с традициями нашего народа, в которых нечисть всегда была злом и жила вдали от мира людей, и с курсом духовно-нравственного просвещения, заданным нашим президентом Владимиром Владимировичем Путиным, — цитирует текст письма сайт «СуперОмск». — Мы считаем, этот праздник противоречит культуре, истории и традициям нашей страны и недопустим для проведения в стенах госучреждения.

    После этого афиша мероприятия исчезла с официального сайта Омской филармонии.
  2. 19 Октября 2019 Суб 21:24:43
    по честному, всем глубоко накакать на этот "праздник". если кто хочет бухануть и поколбаситься всегда найдет повод. никто же никому не запрещает. а вот если вопрос стоит проводить в бюджетных учреждениях такие праздники как "день независимости америки", "взятие бастилии" и "хэллоуин" то не надо этого. повторюсь дома с друзьями можете хоть чётра лысого отмечать с оргиями.
  3. 19 Октября 2019 Суб 21:42:55
    Интересно, а Гитлырь Хелловинов щемил? Есть подозрение что наши все именно за ним обезьянничают.

    Свидетелей ёговы вначале он щемить начал. Потом наши продолжыли. Теперь вот Хелловинов под раздачу наладили.

    Дела какиета хреновые.
  4. 19 Октября 2019 Суб 21:48:30
    Что-то в моем сознании грань между православными и лгбт активистами постепенно стирается, уж больно похожи эти 2 группы в своих проявлениях. Кто знает, может быть, с точки зрения психиатрии, это просто 2 симптома одного недуга?
  5. 04 Ноября 2019 Пон 14:25:23
    Человекоконь писал(а) : Что-то в моем сознании грань между православными и лгбт активистами постепенно стирается, уж больно похожи эти 2 группы в своих проявлениях. Кто знает, может быть, с точки зрения психиатрии, это просто 2 симптома одного недуга?

    Вы всё правильно излагаете, только есть просьба, сходите пожалуйста к специалисту, который вылечит сознание или сотрёт все грани между всеми интерпритациями групп и симптомов.
  6. 04 Ноября 2019 Пон 14:56:06
    Я обязательно прислушаюсь к вашей просьбе Very Happy
  7. 04 Ноября 2019 Пон 15:21:40
    Хорошо, присматривать никто не будет.
  8. ZED


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Ноября 2019 Пон 15:56:45
    Ситуация как и с наркотиками. Героин запрещен, никотин разрешен. Масленица, всякие дни Валентинов, Патриков всем нормально, на один Хэллоуин агрятся. Лицемерие во всей красе. Либо трусы надевайте, либо крестик снимайте.
  9. 05 Ноября 2019 Втр 10:44:39
    Интересно, почему отдельно взятые форумчане прицепились к тому факту, что филармония является бюджетным учреждением культуры? Я так понимаю, билеты на мероприятие были не бесплатные, а вовсе даже за деньги. То есть банкет не за счет бюджета намечался, а за счет любителей импортного праздника. А кому сей праздник оскорбителен, могли бы просто мимо пройти.

    З.Ы. Хэллоуин, равно как и день Святого Валентина, дома не отмечаем. Но лично я не вижу причин запрещать другим в эти дни развлекаться по их усмотрению.
  10. 19 Ноября 2019 Втр 11:12:09

    Полностью согласен!
  11. 19 Ноября 2019 Втр 13:19:34
    Асылбубу писал(а) : И чо? Теперь православному уже и в рожу плюнуть нельзя?

    в "микрофон" сказать можна.
    тебе слово, асёл-баба.
  12. 19 Ноября 2019 Втр 13:28:28
    Heyнывaющая дaчницa писала :

    З.Ы. Хэллоуин, равно как и день Святого Валентина, дома не отмечаем. Но лично я не вижу причин запрещать другим в эти дни развлекаться по их усмотрению.

    Я, конечно ни разу не "патриЁт, но и тупое копирование раздражает..
    Надо ж своё "креативить" Ну и вот, стало быть
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд