Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Новый коммунальный платёж за показ 1-го канала для россиян 

Создана: 04 Ноября 2019 Пон 6:38:55.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1006

  1. 04 Ноября 2019 Пон 6:38:55
    Много говорить не буду, сами почитайте про этот абсурд: [внешняя ссылка]

    Министерство информационных телекоммуникаций и «Первый канал» пришли к соглашению о погашении долгов телеканала перед телецентром «Останкино» за счёт коммунальных платежей граждан. Первоначальная инициатива Константина Эрнста о внедрении платной подписки, желающим просматривать эфир одного из лидеров телевещательного рынка, не нашёл поддержки в ведомстве из-за сложности прогнозирования количества такой аудитории.

    Метод принудительного включения просмотра «Первого канала» во все платёжки в стране признан наиболее объективным, ведь он позволит ежемесячно собирать плату в размере 300-500 рублей (в зависимости от региона) и в течение ближайших 20 лет полностью погасить долги за трансляцию. Сумма платежа может меняться в зависимости от инфляции или стоимости услуг телецентра.

    «Приятно, что министерству и всей большой телевизионной семье удалось выработать алгоритм погашения задолженности. Думаю, решение переложить долги «Первого канала» на всех граждан — вполне обоснованное. Большинство из них смотрят телеканал, поэтому пользуются услугой и оплачивают её. Замечу, этот подход гораздо более демократичный, чем зачастую при оплате электроэнергии или водоснабжения, где по счётчику оплата идёт за каждый киловатт или кубометр. В случае с «Первым каналом» — платишь раз в месяц, а смотреть можешь в любом объёме», — заявил министр информации Дмитрий Ложкин.

    В ведомстве призвали граждан серьёзно отнестись к новому виду коммунальных платежей и не допускать просрочки. В противном случае будет взиматься пеня, а если задолженность превысит 10 тысяч рублей, она может быть погашена в принудительном порядке через суд. В частности, будет проведена опись с последующим изъятием имущества.


    Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  2. 04 Ноября 2019 Пон 6:59:49
    В этом фейке прекрасно все, вплоть до имени министра информации, которое, разумеется, никакой не Ложкин.

    [внешняя ссылка]
  3. 04 Ноября 2019 Пон 7:09:48
    Цитата :
    сами почитайте про этот абсурд:


    Интересно,этот идиот подглядывающий за старушками на помойках и вычисляющий их адреса заткнется когда-нибудь или нет? Хотя согласен,пора уже вводить в РФ налог на идиотизм,может хоть это приостановит гавнозаправщика. Confused
  4. 04 Ноября 2019 Пон 9:59:39
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    сами почитайте про этот абсурд:


    Интересно,этот идиот подглядывающий за старушками на помойках и вычисляющий их адреса заткнется когда-нибудь или нет? Хотя согласен,пора уже вводить в РФ налог на идиотизм,может хоть это приостановит гавнозаправщика. Confused

    Вы лучше по теме скажите, а то вдруг неожиданно квитанция придет... Гы-гы-гы
  5. 04 Ноября 2019 Пон 10:05:45
    Говорю по теме. ОмскЛиск всех заипал, ПНХ!
  6. 04 Ноября 2019 Пон 11:11:57
    Инженер писал : Говорю по теме. ОмскЛиск всех заипал, ПНХ!


    тю
    это ты ещё высеры ХеросимаМуму не читал Норм
  7. 04 Ноября 2019 Пон 11:18:43
    Главное, чтобы принудительно смотреть "Первый канал" не заставляли, а уж платить 500 рублей в месяц ни за что нам не привыкать.
  8. 04 Ноября 2019 Пон 11:42:24
    OmskLis писал : Вы лучше по теме скажите, а то вдруг неожиданно квитанция придет... Гы-гы-гы

    Серьёзно отнестись к новому виду коммунальных платежей и не допускать просрочки. В противном случае будет взиматься пеня, а если задолженность превысит 10 тысяч рублей, она может быть погашена в принудительном порядке через суд. В частности, будет проведена опись с последующим изъятием имущества.
  9. 04 Ноября 2019 Пон 12:01:36
    Амонлюза один подметил всю обсурдность этой идеи... Very Happy Гы-гы-гы
  10. 04 Ноября 2019 Пон 12:10:47
    "К каналу поданы два иска: на 89,5 млн рублей и на 74 млн рублей."

    Всего-навсего))

    "ежемесячно собирать плату в размере 300-500 рублей (в зависимости от региона) и в течение ближайших 20 лет полностью погасить долги за трансляцию."

    Сколько там в России домохозяйств?
    Все-таки к написанию фейковых новостей нужно подходить более-менее старательно. Хотя бы с калькулятором.

    Другое удивляет. Деньги, и правда, смешные. У 1 канала куча госзаказов и огромный рекламный трафик. Почему задолжали-то? Где деньги, Зин?
  11. 04 Ноября 2019 Пон 13:03:51
    Вот я вам скажу, в чем для меня лично проявилась польза от ОФ -
    меня как-то очень мягко и вежливо участники форума научили "зреть в корень" (шутка с долей...)

    то есть, источник информации часто говорит и за себя и за информацию

    здесь см: Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

    для Омсклиса - все логично и гармонично
    и, между прочим, тошнота от его новостей уже начала превращаться в
    своего рода "условный рефлекс"
    а вот это наводит на размышления...
  12. 04 Ноября 2019 Пон 13:38:38
    Глафира писала : Другое удивляет. Деньги, и правда, смешные. У 1 канала куча госзаказов и огромный рекламный трафик. Почему задолжали-то? Где деньги, Зин?

    Вы правы! этот вопрос можно задать правительству РФ. Главный рупор страны подчиняется им. Депутаты скорее всего пока прощупывают почву под ногами, какой резонанс в обществе вызовет этот закон, в случае его принятия. Учитывая то, как принимались многие законы и поправки к ним в думе и то, как с лёгкой руки их подписывал президент, мы долей или нет приходим к мысли, что и этот закон могут принять на ура. Я естественно не верю в то, что его примут, но всё-же отрицать на 100% не буду. Естественно аппетиты достаточно солидные в плане суммы 500 руб с домохозяйства, но все знают, чем больше просишь, больше в итоге могут дать. Так что посмотрим, как в итоге это будет выглядеть.
  13. 04 Ноября 2019 Пон 13:50:12
    PULH_ANDR писала : для Омсклиса - все логично и гармонично
    и, между прочим, тошнота от его новостей уже начала превращаться в
    своего рода "условный рефлекс"
    а вот это наводит на размышления...

    ХА!!! И в чём же рефлекс? А между прочим я и много полезно говорю... Хоть и роликами или копипастом бросаюсь, но уверяю Вас, я ничего не хочу сделать тошнотворного участникам ОФ... Просто не пойму, за что меня можно так ненавидеть до глубины души??? Офигеть Very Happy Гы-гы-гы