Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Экономика и бизнес
 
 
 

Раздел: Экономика и бизнес Сколько хватит терпеть!!!!11! Власть бездействует, платим мы 

Создана: 03 Декабря 2019 Втр 20:51:33.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 1566

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Декабря 2019 Втр 20:51:33
    Хотел бы поднять проблему левых азс на трассах, где торгуют непонятным топливом. предоставленные сами себе предприниматели только делают вид, что торгуют топливом с нормальных нефтезаводов, на самом деле покупают безакцизные Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) аналоги мотороного топлива, только издалека похожие на топливо, которое можно заливать в наши двигатели. Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
    Часто эти деятели продают "дизель" на три-четыре рубля дешевле за литр, но при этом сами Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) покупают печное топливо на десять-двадцать рублей дешевле, вот она где моржаааааааа! Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    я уж не говорю, как они присадками из 76-го делают 95-й Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    это топливо губит наши двигатели, а властям наплевать, наверное, сами и крышуют Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    хотите платить властям за говнотопливо Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) - заправляйтесь на говнозаправках Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

    как это решить? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-) что надо думать? Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  2. 05 Декабря 2019 Чтв 21:19:43
    Информацию о фактах фальсификации дизельного топлива озвучили сегодня на заседании комиссии по безопасности в правительстве Омской области. Заместитель министра промышленности региона Игорь Лукьянов рассказал, что на рынке дизельного топлива в Омской области часто встречается суррогат.

    - Есть факты продажи дизельного топлива по 43-44 тыс. руб. за тонну - это дешевле, чем у заводов-производителей, - рассказал Лукьянов.

    По его словам, в регион завезли около 100 тыс. тонн дистиллята газового конденсата, которым заправляют омский транспорт. Основные производители - Антипинский и Ейский нефтезаводы. Дистиллят требует дальнейшей переработки, но недобросовестные заправщики продают его под видом дизельного топлива.

    - Как топливо для двигателей его использовать нельзя. Дистиллят не облагается акцизом. Содержание вредных веществ в нем в тысячи раз превышает нормы, допустимые для дизельного топлива. Кроме того, приходит в негодность техника, которую им заправляют, - пояснил Лукьянов.

    Чиновники уверены, что нужны дополнительные проверки в этой отрасли. Однако у Минпрома таких полномочий нет. Хотя представители Росстандарта заявляют: нефтепродукты не молоко, и находить некачественное топливо гораздо проще. Если один раз выявили нарушения, производитель попадает на заметку.

    Присутствующие на заседании комиссии руководители надзорных органов, особенно УМВД, таможни и пограничного управления, обещали обратить внимание на этот вопрос. Кроме того, омских сельчан предупредят, где дизельное топливо может оказаться поддельным.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд