Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика О кредитах и как они влияют на политику в России? 

Создана: 09 Января 2021 Суб 14:47:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 2140

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 09 Января 2021 Суб 14:47:03


    В пятом выпуске шоу «Больше всех надо» мы решили поговорить о закредитованности. Вот данные с официального сайта ЦБ: на 1 апреля 2020 года 42 млн россиян имели хоть один действующий кредит или заем в микрофинансовой организации. И это еще не все: больше трети от этих людей имеют не один, а несколько кредитов. Ситуация патовая - ты берешь кредит, а потом еще кредит, чтобы заплатить за этот кредит. И конца этому не видно. Вместе с героями выпуска – экономистом, предпринимателем и радиоведущим Дмитрием Потапенко и исполнительным директором фонда «Константа» Анастасией Кульпетовой – мы хотим разобраться, можно ли считать финансовую кабалу социальной проблемой в России.

    Дмитрий Потапенко считает, что кредит - это не более, чем финансовый инструмент, и весь вопрос в том, как ты им пользуешься. При этом эксперт категорически не согласен с тем, что государство должно вмешаться и разрулить эту ситуацию. По его словам, государство - это набор сервисов, а не волшебная сила, которая возьмет и покарает негодяев-ростовщиков.

    Анастасия Кульпетова и ее фонда работают в Тверской области и помогают семьям в кризисной ситуации не скатиться совсем вниз. Их переселяют из аварийных домов, помогают бороться с алкогольной зависимостью, возвращает детей в кровные семьи. В 2020 году фонд помог почти тысяче детей и 2,5 тысячам семей.

    Сумма всех взятых кредитов в России более 19 триллионов рублей! Осталось до красного уровня совсем чуть-чуть, всего 3-4 триллиона рублей, а дальше только крах всех россиян! Это всё будет считаться чистое рабство в нашей стране!


    Кто что думает про это, хотелось бы послушать Вас, форумчан про это...
  2. 11 Января 2021 Пон 14:48:19
    OmskLis писал :
    odesit писал ... :
    Задача кремля - отнять последнее и сделать заложниками даже детей и внуками ! Грустно :-( Недовольство! Грустно :-(

    Да, это прямой путь в кредитное рабство и не только в кредитное, но и в прямое! Мне понравился разговор про систему банкротства. Однако даже это не освобождает от долгов россиянина НИКАК! Т.е. это только отсрочка наверное, а не полное списание конкретного долга! Недовольство!

    100 % ! Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд