Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Как мариновать мясо для шашлыков? 

Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 32130

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд
  1. eplechistov


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Апреля 2007 Пон 8:44:02
    Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
    От меня:
    1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
    2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
    3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось...
  2. 12 Сентября 2019 Чтв 14:36:17
    Амонлюза писал : понял. смайлик с жопой ты оставляешь для искренней любви

    Для искренней любви у меня нет смайликов
  3. 12 Сентября 2019 Чтв 14:37:23
    Псения Кобчак писала : Вы так обиделись потому что живёте на 13-й комсомольской?

    я живу.. на 13 с половиной
    вот тут ты не одна станешь жопой
    хотя... зачем вам пробовать....
    умеете вы любить
  4. 12 Сентября 2019 Чтв 14:38:50
    Какое странное у вас окружение! Выходите уже лицом к людям
  5. 12 Сентября 2019 Чтв 14:41:38
    Псения Кобчак писала : Какое странное у вас окружение! Выходите уже лицом к людям

    веришь!?
    эти люди ждут!
  6. 12 Сентября 2019 Чтв 14:46:30
    Вы сегодня каждое слово редактируете постоянно
    Я так не могу. Нет. Конечно можно писать бессмыслицу , типа понятную избранным, но пойду мясо замариную чтоли
  7. 12 Сентября 2019 Чтв 14:56:48
    Псения Кобчак писала : Вы сегодня каждое слово редактируете постоянно
    Я так не могу. Нет. Конечно можно писать бессмыслицу , типа понятную избранным, но пойду мясо замариную чтоли

    хм... пойди, что ли
    попробуй
  8. 14 Сентября 2019 Суб 22:42:02
    Тот раз мариновал, добавил макухи эсьрагона, по аналогии, трава-травой, знакомый ботаник сказал что нужно добавлять молодые побеги. Попробую завтра.
  9. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    14 Сентября 2019 Суб 22:47:06
    У меня тут пара трупов, надо выйти сухим из воды
    Как готовить на пару пару супов, особенно без воды?
  10. 14 Сентября 2019 Суб 23:28:54
    MagiKMan писал(а) : У меня тут пара трупов, надо выйти сухим из воды
    Как готовить на пару пару супов, особенно без воды?


    Попробуй закусывать :)
  11. MagiKMan


    Хранитель


    Более 7 лет на форуме
    14 Сентября 2019 Суб 23:30:44
    Шта, трупами?
  12. 15 Сентября 2019 Вск 21:56:33
    MagiKMan писал(а) : Шта, трупами?

    ЙухупамЕ.
    Вопщем таг. Соседи пантуются-Nihera ты шашлыки постоянно рубасишь. Я как-бэ аheruli бэ? Не буду жы им признаваца чо банально просто газ экономлю.
    Соли седня супруга добавила, не доглядел, не то.
  13. 15 Сентября 2019 Вск 23:32:09
    Псения Кобчак писала : Кто то маринад для мяса Махеев рекомендовал. Пробовали с ним? Вкусное мясо получается?

    Пробовал. Норм на выезде на природу чтобы не заморачиваться с маринадом. Шашлык получается довольно нежным и пикантным.
  14. 16 Сентября 2019 Пон 11:14:55
    Специально для куриных крыльев купил как то раз махеевский маринад. Ошибкой было то, что не прочёл состав перед покупкой, а читать начал, когда крылья "гореть" стали. Яблочное пюре, б-дь. Вернулся к старому проверенному способу.
    А вчера, когда как раз опять жарил крылышки, позвонила сестра, напросилась в гости. Привезла мясо, замаринованное при помощи "Жарим мясо". Вполне съедобно, но я его бы на жирном мясе попробовал, типа прослойки.
  15. 16 Сентября 2019 Пон 21:06:03
    Курицыны крыля, как и любое из курицы ничем не исправишь. Увы.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 24, 25,
  Вперёд