Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Аэропорты Омск-Центральный и Омск-Фёдоровка 

Создана: 18 Июля 2008 Птн 22:50:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1129, просмотров: 236769

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 74, 75,
  Вперёд
  1. 18 Июля 2008 Птн 22:50:50
    Пт Мар 20, 2008: Аэропорт Омск-Центральный включён в перечень аэродромов федерального значения, необходимых для осуществления полномочий Российской Федерации.
    Пт Июл 18, 2008: ОАО «Омский аэропорт» исключено из перечня стратегических предприятий и стратегических акционерных обществ.
    Ср Апр 15, 2009: Минтранс спешит передать Омский аэропорт в собственность региона. Такое заявление сделал министр транспорта Российской Федерации Игорь Ливитин
    Чт Июн 11, 2009: Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ № 660 о передаче в собственность Омской области 85,265% акций ОАО "Омский аэропорт".
    Пн Июн 30, 2009: Генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Сергей Круглов подал заявление о своей отставке в совет директоров предприятия, проинформировав об этом Росавиацию и Сибирское окружное управление воздушного транспорта.
    Ср Июл 15, 2009: Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин подписал Распоряжение от 15 июля 2009 г. № 962-р, в котором Росимуществу в целях "обеспечения привлечения инвестиций в строительство аэропорта Омск-Федоровка" предписывается осуществить передачу находящихся в федеральной собственности 85,265% акций ОАО "Омский аэропорт" в государственную собственность Омской области. А также обеспечить совместно с Росавиацией и правительством области передачу находящегося в собственности РФ имущественного комплекса строящегося аэропорта Омск-Федоровка в государственную собственность Омской области
    Чт Авг 27, 2009: Держатель реестра акционеров ОАО "Омский аэропорт" - омский филиал ЗАО "Регистрационное общество "Статус" - завершил процедуру по закреплению пакета акций в собственность региона, представив региональному минимуществу выписку из реестра акционеров, подтверждающую право собственности Омской области.
    Ср Ноя 10, 2010: ОАО «Омский аэропорт», 85,3% акций которого принадлежат правительству Омской области, может сменить собственника, сообщает «Омск вестник. Деловая среда» со ссылкой на конфиденциального источника. Аналогичная схема, возможно, будет применена и при распределении земельного участка под существующим аэропортом, после того аэропорт «Омск-Федоровка» будет достроен. Предполагается, что доли инвесторов будут распределены следующим образом: 70% получит Atlasjet, 20% – НПО «Мостовик» и 10% – областные власти.
  2. 04 Июля 2018 Срд 20:41:12
    Ну наконец- то, дождались!!! У нас перевернется КАМАЗ с пряниками!! Very Happy

    Иии рраз:
    Дитрих намекнул, что Омску нужно опять создавать свою авиакомпанию.

    [внешняя ссылка]

    Иии два:
    Омск пообещали сделать федеральным транспортно-логистическим узлом.
    [внешняя ссылка]

    Иии три:

    «Омичи заметили, что дороги стали лучше»

    [внешняя ссылка]

    Иии четыре:
    Евгений ДИТРИХ: «Конечно, ждите аэропорт Федоровку»

    [внешняя ссылка]
    Есть еще 5,6 и 7. Желающие найдут сами.
    На улицах толпы ликующих людей. Кричали барышни ура и в воздух... Хаер
  3. 02 Октября 2018 Втр 17:49:09
    Согласно решению Арбитражного суда Омской области с ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (более известна как «S7») в пользу Объ- Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды взыскано 2 592 492 рублей.
    Согласно данным дела с 31 марта по 30 ноября 2017 года авиакомпания не платила за прогноз погоды в районе омского аэродрома. Отметим, что до этого компания исправно платила в течение четырех лет. В решении суда отмечается, что обязательства были нарушены из-за отсутствия средств.
    Решение вступит в силу через месяц после его принятия. Ответчик может обжаловать решение через Арбитражный суд.https://www.om1.ru/bank/news/151075/

    Если бы несли материальную ответственность за неверно предсказанные прогнозы, то Сибирь бы в плюсе еще осталась. А так,платите за точный прогноз на завтра, который мы предскажем послезавтра. Лохотрон по метео ставкам
  4. 03 Октября 2018 Срд 10:36:24
    lys писал(а) :

    Если бы несли материальную ответственность за неверно предсказанные прогнозы, то Сибирь бы в плюсе еще осталась. А так,платите за точный прогноз на завтра, который мы предскажем послезавтра. Лохотрон по метео ставкам


    Для авиакомпаний дают почасовой, а иногда даже поминутный прогноз с кучей параметров в разных точках.
    Собственно прогноз более чем на 5 часов им обычно и не нужен, а такие краткосрочные прогнозы всегда точные.
  5. 03 Октября 2018 Срд 12:49:27
    В этом вопросе сомневаюсь. Много знакомых, в том числе и с Сибири, очень негативно отзываются о аэропортовском метеоцентре. Сколько раз не сбывался их прогноз даже на три часа - не поддается учету. Дают туман, видимость 300 метров, на деле ничего подобного. Крайний раз аэрофлоты поверили им и остались в Москве, все остальные прилетели и сели. А уж сколько раз в сентябре уходили на запасные аэродромы. Поэтому и озвучиваю слова знакомых, если бы метеорологи платили за неверные прогнозы, то точность их повысилась бы и оборудование заменили бы быстрей. А так они ни за что не отвечают материально.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 74, 75,
  Вперёд