| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:03 pm |
|
|
Что за дела??? Ходят какие то люди и предлагают сделать бесплатный интернет(на Дом.ру поднять тариф до 1 мегабита и оплачивать его) в обмен на то что в квартире установят точку доступа wi-fi...Кто это?? жулики?? Кто-нибудь сталкивался с этим???
Сообщение редактировалось: Ванька Zvuk (Вт Ноя 25, 2008 8:41 pm). Всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:21 pm |
|
|
Какой район города?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:53 pm |
|
|
| Ванька Zvuk писал(а): |
| жулики?? |
не жулики, а обычное ООО или ИП, ибо для юр.лиц инет от 2 т.р за 128 канал... не жмитесь)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:04 pm |
|
|
Везет же людям!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:10 pm |
|
|
|
Это 16 в/г нуну везет они поставят оборудование бабок накосят и потом свалят куда нибудь....ЧЕто странно както.. Как говоррится бесплатный сыр бывает тока в мышеловке...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:12 pm |
|
|
|
Сами-то они что говорят об этом?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:18 pm |
|
|
|
это банда хакеров, они планируют сломать сервак фортнокса, выкачать из хранилищ все золото и в белых штанах свалить в риодежанейро. кактотаг.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:18 pm |
|
|
|
забыл указать. инфа 100%.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:23 pm |
|
|
|
если серьезно, это могут быть и нормальные люди желающие сократить расходы и нехорошие жулики :)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:41 pm |
|
|
|
Почему сразу жулики? Я сам недавно предлагал поставить точку доступа у человека в квартире, а я бы за это оплачивал его инет. Смысл сводился к тому, что у него есть интернет, а у меня нету и я его хотел получать по вай-фай
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:03 pm |
|
|
|
внимательней читай, я написал что могут быть как НОРМАЛЬНЫЕ люди, так и жулики.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:12 pm |
|
|
| mm1aa писал(а): |
| внимательней читай, я написал что могут быть как НОРМАЛЬНЫЕ люди, так и жулики. |
так это я топикстартеру написал
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:14 pm |
|
|
|
:) Впринципе понятно.....Ну вот у меня сосед согласился на это дело , завтра придут ему ставить, посмотрим что из этого всего выльется..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:41 pm |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:25 am |
|
|
|
По моему это просто человек ,который захотел себе нормальный интернет, а подключить его у него нет никакой возможности. Поэтому он предлагает вам поставить себе вайфай точку, от которой он будет брать себе инет, и за это он оплачивает весь канал. используете его вы вместе. ИМХО отличный вариант =) только точку надо автономную ставить
|
|
|
|
|
 |
|