Хочешь получить лучшую девушку?
 Хочешь получить лучшую девушку? 
Создана: 24 Мая 2004 Пон 16:12:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8047
- 
Парни, обратите внимание на этот ресурс!
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

вы узнаете на этих сайтах столько полезного, сколько вы не узнаете больше нигде и никогда:

КАК соблазнить девушку
 КАК ее влюбить
 КАК сделать это красиво, быстро и интересно

зы: если этим заинтересуются многие, семинар "Русская Модель Эффективного Соблазнения" сможет приехать и в наш город!
- 
- 
- 
party-pooper писал :- Хочешь получить лучшую девушку? :- Хочешь получить лучшую девушку?
 - Да, да-а-а
 - Сделай сам... (в смысле не дочку сделай, а воспитай нужные тебе качества у твоей девушки)

а как воспитать - знаешь?
 могу подсказать, где взять инфу по воспитанию  

ps. вы извините, если я повторюсь.
 если отбросить шелуху - в виде хватаний за задницу и прочих мелочей - теория пикапа предлагает интересные идеи, некую усредненную модель поведения. каждый, примеряя эту модель на себя, привносит в нее что-то новое. никто не бывает похож. все люди разные. но ЭТО действует.

это как скелет. кто и что на него нарастит - личное дело каждого...
 как нож - кто то сумеет этим воспользоваться во спасение. а кто-то сможет убить.

но отрицать действенность изложенного материала бесполезно.

как девушка могу смело заявить: гораздо более интересно общаться с человеком, который это читал. что он хочет из всего этого применить, мне все равно. но он уже ведет себя не так, как многие другие. а именно: уверенно, смело, независимо, без соплей
- 
 знаю, и воспитываю...
 Я! писал(а) :но отрицать действенность изложенного материала бесполезно. :но отрицать действенность изложенного материала бесполезно.
 как девушка могу смело заявить: гораздо более интересно общаться с человеком, который это читал.
 изложенный материал, пожалуй, пригодится только неумеющим вести...
 Я! писал(а) : ...себя не так, как многие другие. а именно: уверенно, смело, независимо, без соплей : ...себя не так, как многие другие. а именно: уверенно, смело, независимо, без соплей
- 
 не хотелось бы гадости говорить, но многие себе в этом смысле явно льстят.
 как минимум половина парней и девушек вести себя просто не умеет. что бы это понять, достаточно выйти в выходной вечером в город и созерцать :/
- 
Вечером на улицах таких и не увидишь... Они сидят дома вместо того, чтобы теплыми летними вечерами ходить по улицам и показывать свою воспитанность второй "бычьей" (т.е. невоспитанной) половине парней и девушек. Все потому что невоспитанным людям вся ваша воспитанность никуда не упирается.
- 
Я! писал(а) :Парни, обратите внимание на этот ресурс! :Парни, обратите внимание на этот ресурс!
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

вы узнаете на этих сайтах столько полезного, сколько вы не узнаете больше нигде и никогда:

КАК соблазнить девушку
 КАК ее влюбить
 КАК сделать это красиво, быстро и интересно

зы: если этим заинтересуются многие, семинар "Русская Модель Эффективного Соблазнения" сможет приехать и в наш город!
 Нафиг эти ресурсы...
- 
party-pooper писал:- Сделай сам... (в смысле воспитай нужные тебе качества у твоей девушки)

... подари мне фонарик...
 ... или лучше воздушный шарик...
 ... а быть может, солнечный лучик...
 ... но не делай меня ты лучше...
 ... не хочу...
 (с) Малинка Майкова
- 
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.