кто хочет в кино?
Создана: 09 Января 2003 Чтв 10:03:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 184, просмотров: 19129
-
Цитата:
а кто и на диалапе ищет выгоды, хотя уменя халява с23, как тока моя милая семека разрешает занять мне телефо
В оригинале написано igreg:
у кого халява, а у кого и нет...... я вот на работе сижу.) так что до 2 я редко досиживаю
А схлдитьрешила на Поймай меня еслисможешь, он тока с 12 февраля начинается, так что, вот так вот -
-
сходил я на "Властелина колец" 2 февраля. День был такой хороший, теплый, настроение классное. Позвонил девушке своей мечты - и , О Чудо!, она согласилась со мной пойти. Сеанс был 10 вечера, мы там хорошо поспали до 2 ночи ну и повез я ее домой в нефтяннкики. Не знаю что на меня нашло. Еду , блин, спокойно, не гоню, у телецентра перед гокрой включаю нейтраль, скоросто примерно 80... впереди какая-то волга неожиданно из левого ныряет в правый!... я по сигналу, по тормозам... чувствую не остановлюсь, вправо - там люди, а до них столб.... влево не успел.
хорошая была машина... в среду была опреация... вчера сбежал домой, обещают завтра выписать...
операция правда не из-зи аварии, это я чтоб драматизму нагнать)))))
все целы, вызвали гаев, составили на меня протокол за несоблюдение дистанции... уроды. А мужик на волге сволдось бухой и без документов, ну гаи повезли его разбираться....
блин, ну почему так происходит? все было так хорошо... и капут...
жизнь как зебра: полоса белая, полоса чераня... Это у меня по ходу еще белая)))
p.s. наверно меня парень этой девушки сглазил... и не из таких ситуаций выезжал, а тут клинануло....
сорри за флэйм... накипело -
-
Цитата:
Любопытно, чем это тебя так задевает моя персона?
В оригинале написано Drago13:
Цитата:
Про персика? А я уже сказал все что думаю.
В оригинале написано Сволочь:
2Drago: Илья, ну блин, ну хоть раз промолчи насчет Персика, чё тебе больше всех надо?
На этот раз сказал. Мне больше всех? ну видимо да... не буду про всех. По поводу персика наболело. Умолкаю, предвидя негодующие визги с галерки.
Почему это наболело? Ты меня пугаешь прямо, я че тебе где-то дорогу перешла? Жить тебе не даю или как? Держи свою "боль" при себе и не учи меня жить! Такие волнения могут быть вредны для твоего здоровья! А то ты так кипешишься, что прям куда деваться.. -
-
-
Знаешь, мне много кто не нравится, и ты в первую очередь, однако я не бью себя при этом пяткой в грудь с криком: "
Скажи где я перешла тебе дорогу, а то мы тут голову ломаем, а ты напустил туману, за-ГАД-очный ты наш!
У народа уже зародились подозрения, а не нанесла ли я тебе какую травму глубоколичную, такая типа сволочь, в тайне ото всех -
Цитата:
Поздравляю. Ты очень терпеливый человек.
В оригинале написано persic:
Знаешь, мне много кто не нравится, и ты в первую очередь, однако я не бью себя при этом пяткой в грудь с криком: "Наболело!!!"
Цитата:
Бог миловал. Увольте от такого сомнительного удовольствия.
Я что наступаю на твою больную мозоль в течении последних нескольких лет твоей жизни?
Цитата:
В поиск. Я все написал. Вы не ломайте. Вы воспользуйтесь поиском и прочитайте. Там все изложенно, к тому, что сказано добавить пожалуй мне пока нечего.
Скажи где я перешла тебе дорогу, а то мы тут голову ломаем,
Цитата:
Повторюсь. В поиск. Умеющий читать, да прочтет. Ищущий, да обрящет.
а ты напустил туману,
Цитата:
Гм... это попытка зацепить или такое яркое сравнение?
за-ГАД-очный ты наш!
Цитата:
Отвечаю специально для народа. "Глубоколичных" травм МНЕ нанесено от Персика не было.
У народа уже зародились подозрения, а не нанесла ли я тебе какую травму глубоколичную, такая типа сволочь, в тайне ото всех -