Ищу своего, единственного...
 Ищу своего, единственного... 
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 20:43:38.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 457, просмотров: 113975
- 
- 
 ТС - топикстартер, тот кто создал тему В данном случае это вы. В данном случае это вы.
- 
- 
 руки сами писали этот пост, я не понимаю о чем теперь пишут эти люди 
- 
 Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич.
- 
Gal Gal Im писала : :
 Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич.
 да, вобщем-то, никто и не осмеивал до сих пор по крайней мере...... до сих пор по крайней мере......
- 
- 
Gal Gal Im писала : Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич. : Это я в программировании IOS ребусы люблю, да и форум этот никак не opennet называется, не стоит троллить...осмеивая банальное незнание местных сокращений и фич.
 Код: Cisco IOS (от англ. Internetwork Operating System — Межсетевая Операционная Система) — программное обеспечение, используемое в маршрутизаторах Cisco, и некоторых сетевых коммутаторах. Cisco IOS — многозадачная операционная система, выполняющая функции сетевой организации, маршрутизации, коммутации и передачи данных. 
 и правда говорю же умная.. а написано в профиле аськи "военный врач"..
 кстати девачки "знающей" циску не существует....
- 
Gal Gal Im писала :  до мая я как-нить сама разберусь с личной жизнью.... Чем ждать неизвестных чудес.... вкупе с выпитым это будет ещё чудесатей..... :  до мая я как-нить сама разберусь с личной жизнью.... Чем ждать неизвестных чудес.... вкупе с выпитым это будет ещё чудесатей.....
 Да расслабьтесь вы, возьмите и сходите. Если разберетесь с личной жизнью, то с ним и сходите. Если нет, то вот и АВД тоже в поиске, почему бы и нет?
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.