Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5930345
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
а что вам даст номер договора? скорость по данным [внешняя ссылка]A simple tooltipдержится на уровне 50-60мбит со сторонними провайдерами и до 90мбит с эр-телекомом. т.е. фактически услугу вы предоставили.
только использовать ее нельзя на том же ютубе. потому как узкое место или сам ютуб, или ваш канал до него. вот и получается, что подключая более высокую скорость я фактически буду платить за воздух, ибо использовать эту скорость на ютубе невозможно, другое я дома уже практически не качаю. -
Меня девушка по телефону уговаривала подключиться к интернету 100мб/с + цифровому тв + каспер в подарок, при этом я буду платить всего 395р в месяц. Я даже переспросил несколько раз. Так ли это? -
Circuit писала :
Меня девушка по телефону уговаривала подключиться к интернету 100мб/с + цифровому тв + каспер в подарок, при этом я буду платить всего 395р в месяц. Я даже переспросил несколько раз. Так ли это?
первые два месяца будишь (хотя на сайте 555р), а потом смотри в пакетных тарифах сколько будит стоит (на сайте через три месяца 994р)... весьма не дешево...... -
-
endi писал : а что вам даст номер договора? скорость по данным [внешняя ссылка]A simple tooltipдержится на уровне 50-60мбит со сторонними провайдерами и до 90мбит с эр-телекомом....
Это, конечно, меняет дело. К сожалению, не всегда всё от нас зависит. Со своей стороны к некоторым ресурсам мы даем максимальную скорость до 100 Мбит/с - Вконтакте, Yandex, [внешняя ссылка]A simple tooltipи другие. Недавно появился новый ресурс Peers - подробно всё можно посмотреть на сайте domru.ruA simple tooltip -
Circuit писала :
Меня девушка по телефону уговаривала подключиться к интернету 100мб/с + цифровому тв + каспер в подарок, при этом я буду платить всего 395р в месяц. Я даже переспросил несколько раз. Так ли это?
395 руб/мес - это только цифровое ТВ. Если добавить интернет (куда входит лицензионный антивирус Касперского на 2 компа), то абонентская плата будет 994 руб/мес. Если подключаете пакет, то первые 2 месяца будут по 555 руб/мес. -
А узнать о такой информации нельзя,?? ведь вы в компании работаете или нет??
Просто платить 600 - 1000р за интернет которым не пользуешься в той мере, не вижу смысла....
Спросите пожалуйста, просто собираюсь от вас уходить так же как и друзья, если не чего не измениться то не вижу смысла нам с вами оставаться.... -
appostroff писал : куда подевалась скидка, обещанная при приостановке договора??
Ответ в ЛС -
ДOM.PУ писал(а) :
395 руб/мес - это только цифровое ТВ. Если добавить интернет (куда входит лицензионный антивирус Касперского на 2 компа), то абонентская плата будет 994 руб/мес. Если подключаете пакет, то первые 2 месяца будут по 555 руб/мес.
Почему тогда менеджеры не в курсе? Я ее 4 раза переспросил, чувствуя что что—то здесь не так) Можно тогда как—нибудь убрать заявку на подключение? -
-
-
WORILOS писал : Я так понимаю узнавать вы не будите???, хотя бы попробовали
Одним словом провайдер говно
зря вы так сразу...провайдер конечно не сахар,но я видел изнутри работу их колл-центра...мне жалко людей которые там пашут...вот по-человечески жалко...там не то что у кого-то спросить что-то,там в туалет в очередь встают...тем более в Омске сейчас единый центр поддерэжки, все заявки из всех городов прут к нам...а поговорить менеджер может только со старшим менеджером по своему направлению...так что узнать что-то можно только на сайте -
WORILOS писал : А узнать о такой информации нельзя,?? ведь вы в компании работаете или нет??
Я работаю в большой компании, где существуют определенные бизнес-процессы, в т.ч. и по предоставлению информации и по коммерческой тайне. По Вашему вопросу сейчас ничем помочь не могу. -
raksya12 писал(а) : зря вы так сразу...провайдер конечно не сахар,но я видел изнутри работу их колл-центра...мне жалко людей которые там пашут...вот по-человечески жалко...там не то что у кого-то спросить что-то,там в туалет в очередь встают...тем более в Омске сейчас единый центр поддерэжки, все заявки из всех городов прут к нам...а поговорить менеджер может только со старшим менеджером по своему направлению...так что узнать что-то можно только на сайте
Вы были сотрудником? Или просто в гостях? Очереди в туалет не видела, но мне очень нравятся в Контакт-центре спортивная комната и тихая комната для отдыха. У специалистов техподдержки тоже свои бизнес-процессы, в т.ч. по получению доп.информации. Но соглашусь, что работа у них не самая легкая. Сейчас омский контакт-центр принимает 13 городов, где работает Дом.ru. -
Народ подскажите, у кого как на данный момент с каналами ,некаких проблем нету.
А то немогу понять толи у меня что,аналог просто хреново идет на каналах сильные шумы в виде всяких разноцветных помех,а цифра полосит в виде горизонтальных полос бегающих то сверху вниз то снизу в верх.