Ищу таких же, как я.
 Ищу таких же, как я. 
Создана: 29 Августа 2010 Вск 0:48:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 356, просмотров: 51743
- 

Просто некоторые персонажи видят во всех именно то, что в них присутствует с избытком  
 например те кто маниакально подозревает в измене своих супругов, зачастую сами по чёрному гуляют..... 
- 

меня тоже много чего раздражает. я даже больше могу сказать, меня раздражает буквально всё. всё.
 ну и что делать? 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :меня тоже много чего раздражает. я даже больше могу сказать, меня раздражает буквально всё. всё. :меня тоже много чего раздражает. я даже больше могу сказать, меня раздражает буквально всё. всё.
 ну и что делать?  

Козлы!!

Кто козлы??

Все козлы!!!!!!!!

а Вы тогда извинте кто?
 (С)
 панк-рок-фольк группа Водопад имени В. Кикабидзе   
- 
- 
MUSICINSTRUCTOR писал :  У кого то внатуре голова работает коль тему переименовали :  У кого то внатуре голова работает коль тему переименовали
 не ссы щас зот обратно тему переименует 
- 
- 
Parussnik55 писал :  Особенно удивило завывание АлексАдмина... :  Особенно удивило завывание АлексАдмина...
 тоже не ожидал...
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  давайте помиримся и организуем внеочередную форумовку под названием "жизнь без козлофф!" :  давайте помиримся и организуем внеочередную форумовку под названием "жизнь без козлофф!"
 вопрос, сколько же народу придёт? 
- 
anonimus писал :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : давайте помиримся и организуем внеочередную форумовку под названием "жизнь без козлофф!" :  Мальчишь - Кибальчиш писал ... : давайте помиримся и организуем внеочередную форумовку под названием "жизнь без козлофф!"
 вопрос, сколько же народу придёт?  

я не прийду.....
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :в армии не служил и не жалею. рад что не пополнил собой толпы моральных калек. :в армии не служил и не жалею. рад что не пополнил собой толпы моральных калек.
 Вот поэтому ты и не знаешь смысла понятия "чмо".
 То есть разговор-то в сущности беспредметный получается - для таких как ты "чмо" это просто некое непонятное ругательство, обзывательство.
 А на самом деле это вполне конкретная характеристика морального облика, вполне конкретный психологически-поведенческий комплекс.

з.ы. Конечно, тут далеко не только "анонимус" - чмо, но это уже другой вопрос
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия