Что такое любовь?
 Что такое любовь? 
Создана: 26 Октября 2010 Втр 20:46:09.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 15897
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  Никак не могу уловить смысл этого понятия. Вроде что-то среднее между дружбой и сексом. Дайте определение. :  Никак не могу уловить смысл этого понятия. Вроде что-то среднее между дружбой и сексом. Дайте определение.
 Это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным...
- 
- 
- 
- 
Download\_Master писал :  красивое слово которое мы придумали что бы выразитиь влечение, обладание, оправдания собственного тщеславия... :  красивое слово которое мы придумали что бы выразитиь влечение, обладание, оправдания собственного тщеславия...
 во-первых, не мы придумали,
 во-вторых, чтобы выразить влечение, не обязательно любить,
 в-третьих, тщеславие и любовь, два понятия не пересекаемых.
 Ларс фон Триер очень сильно показал любовь в фильме "Рассекая волны". Смотрите, если нервы крепки.
- 
- 
Мальчишь - Кибальчиш писал :  любовь-это когда изменять не хочется. :  любовь-это когда изменять не хочется.
 ...поначалу, пока быт и одно и то же лицо каждый день из года в год видеть не надоест 
- 
А вот скажет кто-нибудь, можно ли любить сразу двоих также сильно и одинаково? Вот в исламе, например, допускается иметь до 4 жен, но мужчина должен любить их одинаково и содержать в равных условиях. Бывает ли такое на самом деле? объясните мне, простой советской школьнице.
- 
 ... холодный душ... Юки, ты слишком много думаешь, ты так замуж не скоро выйдешьНесносная Юки писал(а) : :
 ...поначалу, пока быт и одно и то же лицо каждый день из года в год видеть не надоестМальчишь - Кибальчиш писал ... : любовь-это когда изменять не хочется.   будь проще, или хотя-бы кажись будь проще, или хотя-бы кажись 
- 
Ююллаа писала :Юки, ты слишком много думаешь, ты так замуж не скоро выйдешь :Юки, ты слишком много думаешь, ты так замуж не скоро выйдешь будь проще, или хотя-бы кажись будь проще, или хотя-бы кажись  
 Бесполезно. Пусть живёт как живётся. Вне зависимости от того, что она думает и кем кажется, любовь к ней или придёт - или нет. И если придёт, тогда она сама и добровольно изменится.

А добиться прихода любви, стараясь "поменьше думать" - бессмысленно...
- 
 Снарк, там не о любви а о замужестве, почувствуй разницу) 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия