Пора лечить зубы!!! Кому доверять???
 Пора лечить зубы!!! Кому доверять??? 
Создана: 30 Июля 2005 Суб 16:14:07.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 643, просмотров: 354667
- 
Проблема такая. С детства в ужасе от стамотологов (садист какой-то напугал на всю жизнь). Ситуация дошла до крайности, тянуть уже некуда, скоро буду на Шуру похож. Вопрос: какой из стамотологических клиник можно реально доверять? Чтобы были хорошие спецы, чтобы небольно, чтобы деньги брали не за зря и в необходимых реально количествах, чтобы не кинули и не поставили ерунду копеешную вместо нормальных зубов?
 У кого-то есть опыт позитивный? И кому точно доверять нельзя?
 Не был у зубного уже лет десять. Боюсь!
- 
- 
- 
 Не тупи. Я просил конкретизировать. Показаний я так и не услышал
- 
Гормон роста писал :  Какой коллега такое мог рекомендовать? :  Какой коллега такое мог рекомендовать?
 Так ты штомалолог штоль?
- 
Пипелац писал(а) :  Гормон роста писал ... : Какой коллега такое мог рекомендовать? :  Гормон роста писал ... : Какой коллега такое мог рекомендовать?
 Так ты штомалолог штоль?
 А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора?
- 
Гормон роста писал :  Пипелац писал(а) ... :Гормон роста писал ... : Какой коллега такое мог рекомендовать? :  Пипелац писал(а) ... :Гормон роста писал ... : Какой коллега такое мог рекомендовать?
 Так ты штомалолог штоль?
 А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора?

не дай Бог у тебя протезироваться.
 весь рот порвешь подмастерье.
- 
Гормон роста писал :  А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора? :  А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора?
 пока есшо нет
- 
Пипелац писал(а) :  Гормон роста писал ... : А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора? :  Гормон роста писал ... : А ты чаво шепелявишь? Протезироваться пора?
 пока есшо нет
 До поры до времени
- 

Будь здоров
 Будь здоров