...лет через 30
 ...лет через 30 
Создана: 03 Августа 2006 Чтв 13:54:27.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 13010
- 
Бон Скотт уже не бросит пить,
 Джон Бонем вряд ли протрезвеет,
 Гитары Хендриксу не бить
 И из осколочков не клеить

И в шестисотый мерседес
 Едва ли сядет Дженис Джоплин,
 Их лица в облаках небес
 Размажет ветер словно сопли.

Курт никогда как Вильгельм Тель
 Мишени бить не будет лихо,
 Не ляжет Меркюри в постель,
 Боб Марли не убьет шерифа.

Не купит Мориссон кабак,
 Отель с годами не откроет
 И передачу типа "Смак"
 Вести не будет, и не стоит.

И Башлачеву в грязь лицом
 Ударить видно не придется,
 И не узнает Виктор Цой,
 Как он в трибьютах продается.

Им в окружении докторов
 Не встретить старость, сидя в кресле,
 Майк не услышит тех дроздов,
 Поющих нынче его песни.

Лишь копошится мелюзга
 В рассказах новых очевидцев.
 Кто рано умер, тот и лгать
 Уж не успеет научиться.

Пусть кто-то пел, а кто-то пил,
 Мы любим их, но не за это.
 Нам нужен тот, кто не дожил,
 И песня, что еще не спета!
 (с) Феклистов

интересно, лет через 30 кто-нибудь из нынепоявившихся "звёзд" останется в такой же доброй памяти "потомков"?
- 
почему есть люди которые, .,, ну,,,, дыбают
 шарят
 секут
 )

наверно было бы неинтересно без слушателей популярной музыки
 которую они сами сделали популярной

мне приятно осозновать что я не один из слушателей радио
 ну, в смысле неравнодушен к музыке
 .....

Sleamey писал :КОРОЧЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЗДЫХАТЬ И НЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, И СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОЕЙ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 60-Е!!! Во всяком случае она гораздо разнообразнее. :КОРОЧЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЗДЫХАТЬ И НЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, И СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОЕЙ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 60-Е!!! Во всяком случае она гораздо разнообразнее.
 вот
- 
Дружбист писал(а) :Минер - le imbecile :Минер - le imbecile
 У вас что, выписка из моего больничного листа? Если нет, - откуда такое озарение на вас снизошло?    
 Дружбист писал(а) :подобные тебе разговаривают в очередях заголовками из газет :подобные тебе разговаривают в очередях заголовками из газет
 С чего такие выводы? Или вы, - голубчик это пишете, как и большинство охламонов ради того, чтоб что-то написать? Так сказать набить себе постов побольше на этом форуме?
 Примеры в студию пожалуйста, - примеры, вот тогда и поговорим.

Ну откуда тебе убогому знать что я ВООБШЕ слушаю, и в чём мой вкус, ты же по своему скудоумию даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ этого не можешь, по той простой причине, что ты таких исполнителей вряд-ли слышал. И вообше спорить о вкусах - неблагодарное дело для начинающего спорщика. Многие на этом поприще по жизни потерпели крупное фиаско      

И где же я кичился. Каким таким телодвижением я сумел обидеть столь тонкую натуру? 

Если не будет примеров, - то для меня ты станешь просто флудером на этом форуме, сообщения которого я буду просто игнорировать.
 Повторюсь.
 Я СТАРАЮСЬ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО И УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ СЛОВА ФАКТАМИ. Для меня это "конкретные" люди, достойные уважения по жизни.
- 
>>>мне приятно осозновать что я не один из слушателей радио
 ну, в смысле неравнодушен к музыке

Многие гордятся длиной своего члена, многим доставляет удовольствие демонстрация своего члена на людях.
 Неравнодушны?! И слава богу, единственная загвоздка в том, чтобы связать ваше высказывание с темой. Очень хотелось "продемонстрировать"? Ну и как умножились приятные ощущения?

>>>КОРОЧЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЗДЫХАТЬ И НЫТЬ, МАТЬ ВАШУ, И СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ, КОЕЙ СЕЙЧАС ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 60-Е!!! Во всяком случае она гораздо разнообразнее.

Можно я сам буду решать, что мне слушать, ныть или не ныть и т.д.?
- 
- 
Кirill12 писал(а) :Может быть и предложу? Вы может быть где-то прочитали, в моих сообщениях, что не предложу, с чего такие выводы? Или вы просто флудер? :Может быть и предложу? Вы может быть где-то прочитали, в моих сообщениях, что не предложу, с чего такие выводы? Или вы просто флудер?
 Дорогу, как говориться, осилит идущий, так что может быть ответите, а там и до "санаториев" недалеко.
 Вместо сотрясения воздуха кто осилит дорогу, а кто нет, - предложили-бы что нибудь уж чем располагаете...
 Или это я с ещё одним флудером общаюсь.
- 
Если у вас действительно проблемы с психикой и требуется санаторий, то благоразумнее было бы предоставить право решать, где "начинается дорога", которую вам предстоит осилить, людям без аналогичных проблем. А если вы имеете что-то против вековой мудрости - говорите, но обоснованно, а то рискуете прослыть пустобрехом.
- 
Kirill12, если ты взялся ниспровергать авторитеты, то Sleamey - не самая удачная мишень, поверь мне =) в принципе, все поцаны на районе скажут то же самое  

Miner, так же заквоть свой пост про то, как ты слушаешь шансон и рог, и про то, как твои эстетические устремления к джазу смачно заканчиваются в царь-жопе Ларисы Долиной

so long, sucker 'cos i got nuthin' to tell ya   
- 
И что же я читаю   , что видят мои глаза , что видят мои глаза   ... Опять никакой конкретики, опять сотрясение воздуха. ... Опять никакой конкретики, опять сотрясение воздуха.
 Где санатории, которые хотели мне предложить? где факты. А? Балаболы. где факты. А? Балаболы.      
 Когда не знаете, о чём писать лучше не начинайте.

В беседе двух древних греков когда-то родилось очень мудрое высказывание, дошедшее и до наших дней; Один советуя собеседнику не болтать лишнего сказал, - ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ....

Или может мне всё-же подождать фактов...
- 
Давайте лучше поговории о Ларисе Долиной. А то мы совсем уж уходим от темы.
 При чём здесь её жопа? (или как вы выражаетесь царь-жопа). Я слушаю у исполнителей не совсем то, о чём вы говорите.
 Мне нравится её голос. Его диапазон, мощь, окрас... Назовите мне ещё хоть одну певицу с такими вокальными данными...или хотя-бы приблизительно с такими...
 Вы хоть слышали её джазовые композиции. Да, да. Она ведь пришла на эстраду из джаза...
- 

Музыка
 Музыка