знакомства в интернете ваше мнения о них...
 знакомства в интернете ваше мнения о них... 
Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 801946
- 
В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
- 
 А такая, что исходя из обратного: Она - мужик, а ты, выходит баба. Нравится так?Dm1gorev1ch писал :  А по мне так какая разница. :  А по мне так какая разница.
 Сваливаешь с поля боя? И это, ты что ли у них жил? 
 А, у меня декан факультета такая была, хрен слова поперёк скажешь, чревато. 
- 
 Всё это так. Вспоминаются слова одной женщины, у которой было много мужчин: Это не они со мной спали, это я их использовала.Dm1gorev1ch писал :ипу то я её, а не она меня :ипу то я её, а не она меня
- 
Горец писал : :
 Всё это так. Вспоминаются слова одной женщины, у которой было много мужчин: Это не они со мной спали, это я их использовала.Dm1gorev1ch писал ... :ипу то я её, а не она меня
 Это не Раневская сказала?
- 
- 
- 
- 
 Ещё бы. Раневская, вроде как не была девственницей, но и мужчин у неё было, раз-два. Что-то такое краем уха слышал. А я писал о женщине с большим количеством партнеров. Разумеется всё относительно, каждый получил, что хотел.Дашулечка писала :Не Раневская, не нашла у нее. :Не Раневская, не нашла у нее.
- 

покажи своё фото
 а то такой
 а девка ты норм?
- 
 Зато ее цитаты слишком откровенны.
- 
 девки в колхозе вениками машут.
 да и что тебе даст мое фото, я ведь встречаться с тобой не собираюсь.

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина