Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6054476
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Серьёзный вопрос к техникам Дом.ру. я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился. Один раз разбили лобовуху, потом прокалывали колёса и пару раз тырили дворники. Можно ли, используя вашу сеть, установить камеру IP-наблюдения (или как её павильно называть), а изображение с камеры записывать в компьютер, а в идеале и смотреть в интернете.
Я говорю серьёзно и не шучу. Пишите в личку. -
Денег за платную стоянку жалко, а на оборудование видеоконтроля нет?Константин писал(а): я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился
-
Константин писал(а)
: Можно ли, используя вашу сеть, установить камеру IP-наблюдения (или как её павильно называть), а изображение с камеры записывать в компьютер, а в идеале и смотреть в интернете.
Я говорю серьёзно и не шучу. Пишите в личку.
Потребуется комп, IP- видеокамера и стат. IP-адрес от сети Дом.ру
Если этаж высоко, а машина далеко, то потребуется камера с длиннофокусным объективом.
Чтоб узнать лицо, потребуется камера с хорошим разрешением.
Т.е. Web-камера не пойдет.
Важно знать не будет ли светить днем солнце в камеру и будет ли какое-нибудь освещение ночью. -
леха зверь писал
:
Денег за платную стоянку жалко, а на оборудование видеоконтроля нет?Константин писал(а) ... : я проживаю в доме на Серова 26 и оставляю машину под окнами, за что уже не раз поплатился
Флуд в сторону. Всех подробностей я на форуме раскрывать не буду. -
ceppro писал
:Потребуется комп, IP- видеокамера и стат. IP-адрес от сети Дом.ру
Если этаж высоко, а машина далеко, то потребуется камера с длиннофокусным объективом.
Чтоб узнать лицо, потребуется камера с хорошим разрешением.
Т.е. Web-камера не пойдет.
Важно знать не будет ли светить днем солнце в камеру и будет ли какое-нибудь освещение ночью.
Напомни телефон..........в личку. -
Новый канал на Диван-ТВ: [внешняя ссылка]A simple tooltipВместо Gameland TV.
-
уж лучше бы CNL или канал Союз поменяли -
вон цыган из Франции попросили и сколько вони началось? тут тоже самое будет, ещё и в исламизме обвинят. Политкорректность типа.Velociraptor писал:уж лучше бы CNL или канал Союз поменяли
-
Pilot5575 писал
:
Фотолюбитель писал ... : Просто задолбали обрывы!
компьютер 5 суток в аптайме......ни единого разрыва (с)...Нефты
Отвечаю с некоторым запозданием. Вполне возможно, что проблемы были тогда у меня, или же где-то только в моей стороне. Вообще, и на прошлой неделе у меня также наблюдались обрывы, и вчера тоже, но во вчерашних я не могу уже винить провайдера. Как выяснилось, медленно умирал мой роутер. Вот мне только одно не нравится: случайно ли то, что после фиксировавшихся в сентябре обрывов связи подох роутер? Причем не только мой, но еще и у знакомых на прошлой неделе, оба в нефтяниках.
Почему связываю обрывы связи на линии (официально подтверждаемые провайдером) и выход из строя моего оборудования - потому, что часто после таких обрывов (не только в этом сентябре) роутер не мог сам восстановить соединение, требовалась его перезагрузка. Что его так выбивало из рабочего состояния? -
-
CNL - это сектанский канал, я его и за бесплатно не смотрю, на HotBird
CNL - сектанский канал
A simple tooltipКазахский телеканал вербует украинцев в австралийскую сектуA simple tooltip -
это песняOmsk-Trade писал(а):]Казахский телеканал вербует украинцев в австралийскую секту[/url]
-
FdOOcHЪ - что ты хотел сказать?
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Казахский канал, прописаны в США, вещают на Россию
смешные они
ну если дом.ру с саентологами связаны, не удивительно, что у них такие каналы в пакетах тв -
Я полностью и бесповоротно разочаровалась в дом.ру. Но оказалось не так просто с них соскочить. Домрушники и с меня требуют 1500 рублей типа неустойки.В договоре ничего не прописано, случайно увидела в листе заказа.Является ли лист заказа дополнительным соглашением к договору?Кто-нибудь судился по этому поводу? И помогите избавиться от их звонков,и ругалась, и просила убрать меня с базы, но все бестолку, не успела я расторгнуть с ними договор, как они снова начали меня атаковать на подключение к дом.ру Измором берут.Однажды сделала глупость, подключившись.Уже почти год испорченного настроения, моральный и финансовый ущерб. Совет новичкам-почитайте форум, сделайте правильный вывод!