Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5947389
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
-
Артур, приведите пожалуйста в соответствие частотный планA simple tooltip
-
MrOrdinari писал : Ну так что, "Моя планета" появится в скором времени в эфире или нет???????????
Встречайте канал "Моя планета"! -
Карусель будет идти день - два, сейчас нам доставляют карту на вещание канала "Моя планета". -
Частотный план в редакции, сегодня обновится. -
Pilot5575 писал : да вроде получше стало. не скрою. вечером скорость держицца согласно тарифа. Район Блюхера.
Думаю вопросы скорости больше затрагивать не будем Юрий.
Вниманию абонентов DOM.ru, проживающих в городке Нефтяников!
Сообщаем об успешном завершении плановых работ по модернизации сети в Вашем районе.
В результате работ специалистами нашей компании была проведена глубокая модернизация сети, а также введено в действие новое оборудование с повышенной производительностью и эффективностью.
Благодарим Вас за понимание и поддержку.
С наступающим Новым годом! -
ну будем мы их затрагивать или нет зависит от вас. На данный момент вопросов нет по входящей скорости. По поводу исходящей есть вопрос, уточняющий - к исходящей скорости не применяецца бонус "Боооольшой секрет"?
и также хотел бы получить ответы на вопросы заданные здесьA simple tooltip -
Pilot5575 писал : ну будем мы их затрагивать или нет зависит от вас. На данный момент вопросов нет по входящей скорости. По поводу исходящей есть вопрос, уточняющий - к исходящей скорости не применяецца бонус "Боооольшой секрет"?
и также хотел бы получить ответы на вопросы заданные здесьA simple tooltip
Тариф "Всё в дом" действует до 1 января 2011 года, после прекращения дейстия данного тарифа, абоненты автоматически переводятся на тариф Москва new по интернет и Базовый по КТВ, 450 и 199 рублей соответственно, для экономии денежных средств, можно подойти в любой из центров обслуживания клиентов и переоформить договор на комплексное предложение - Интернет(Москва new) + КТВ по цене 570 рублей. -
turchik44 писал :
Думаю вопросы скорости больше затрагивать не будем Юрий.
Вниманию абонентов DOM.ru, проживающих в городке Нефтяников!
Сообщаем об успешном завершении плановых работ по модернизации сети в Вашем районе....
С наступающим Новым годом!
чьёрт.....только щас осознал -))... судя по новости на оф. сайте и вышеупомянутому сообщению оф. представителя работы в нефтах велись исключительно ради меня...... приятнааааааа -
Телеканал «Моя Планета» — российский круглосуточный познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях. «Моя планета» входит в семейство кабельных телевизионных каналов ВГТРК и предлагает зрителям лучшие отечественные и зарубежные программы и документальные проекты.
Программа передач телеканала Моя планетаA simple tooltip