Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 7421108
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Дом Кино и Дом Кино2 это одно и тоже, цифра 2 означает 2й канал цифрового телесемейства 1го канала.Fanat1982 писал(а): Канала "Дом Кино" не будет? А то отец им меня задрал, Сначала дом Кино2 убрали, теперь и этот? И зачем столько дублей? Уже вообще нечем сетку забить , что каналы "клонировать"начали,,, Мда... Январь еще потерплю\посмотрю чё до каки наверно в феврале буду уходить
-
-
-
Вопрос представителям, а что к праздникам абонентам никаких плюшек не будет? Чего-нить приятного. В общем, вы меня раскусили, хочу от вас плюшку. Уже неделю в дом как зашел РТК официально. Ну скидку что-ли дайте, а то дорогой интернет вкупе с дикой нестабильностью=нервотрепка и деньги на ветер. В общем, жду плюшку или январь и мы расстались. 2313122
-
-
Ну, не суть важно как их обзывать, но по адресу, думаю, все предельно ясно, что же имелось ввиду.Pilot5575 писал: это не головной офис, а бэк-офис.
И я все-таки еще надеюсь, что моя просьба не останется без внимания.
А то закрадываются некоторые сомнения...
Извините, если выше уже звучал этот вопрос, но если это даже и так, то реакции на него, насколько могу судить, не последовало.омич писал:что-то много новичков с двумя сообщениями интересуются этим вопросом
И да, это проблема? Или это Вы так пытаетесь акцентировать внимание на своих >7к сообщениях?
Да, я недавно зарегистрировался на омском форуме по ссылке Pilot5575 на другом омском ресурсе. И не вижу ничего в этом зазорного. А Вы?
омич писал: прежде чем задавать вопросы, можно хотя бы почитать ответы
вопрос увидел, ответа за ним не последовало. -
прежде чем задавать вопросы, можно хотя бы почитать ответы
сегодня расторг все отношения с эр-телекомом
на прощание даже календарик не подарили и не пытались даже оставить меня, как абонента, в своих рядах...
жаль конечно, один из первых адекватных провайдеров в Омске... но не стоит забывать, что конкуренция заставляет двигаться вперёд!
Ещё сегодня же узнал, что омский филиал возглавляет г-н Верещагин. Моё почтение Игорю Ромуальдовичу, надеюсь, Вам удастся навести наконец порядок... -
Горец писал
: Вопрос представителям, а что к праздникам абонентам никаких плюшек не будет?
не-а, не будет. вчера у них был на Жукова. решил подключить родителям кабельное.
никаких плюшек, никаких скидок, никаких акций, кроме тех, что давно идут, а ля полная жопа радости от услуг "Эр-Телекома".
более того, даже не подарили ни черта за заключение нового договора.
жмоты, одним словом! -
DeeZeI писал
: вопрос увидел, ответа за ним не последовало.
Ну да. ответить тогда так и не ответили, поэтому я сам ответил ниже:
график работы абонентского отдела на 5 Линии, 157а: 09:30-17:30, выходные: суббота, воскресенье
А представитель вроде как говорил, чтобы письма на Жукова писали и даже просил это добавить в шапку. -