Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8119255
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
SyberiaMan писал
: Чем можно объяснить регулярные пропадания сигнала на выходе декодера?
Задам вопрос инженерам ТВ -
-
причина в сети магистрального оператора retn
Цитата:
Информируем вас о том, что у нас произошло сразу несколько аварий на ВОЛС:
Копенгаген - Стокгольм Sep 26 c 10:10:15
Москва - Тула Sep 29 c 11:04:30
В данный момент причины произошедшего выясняются.
Вы можете испытывать потери по некоторым направления, увеличение задержке. Также возможна полная неработоспособность сервисов
Затронутые сервисы:
IPT-900392-1.RU.MSK.M9
Почему не переключаете на запасной канал, неужто у вас их нет? -
-
Обращаю внимание уважаемого представителя на сегодняшний пост от 3:12 pm. Если не будет реакции, буду рассматривать вариант расторжения договора.
Если более чем 3-летнее пользование услугами не является для Вас основанием для диалога, нет проблем - перейду на Ростелеком.
Мое терпение лопнуло. -
all_hock писал(а)
: Обращаю внимание уважаемого представителя на сегодняшний пост от 3:12 pm. Если не будет реакции, буду рассматривать вариант расторжения договора.
Если более чем 3-летнее пользование услугами не является для Вас основанием для диалога, нет проблем - перейду на Ростелеком.
Мое терпение лопнуло.
Пост Дом-Ру в 3:09 pm -
all_hock писал(а)
:
Мое терпение лопнуло.
Для тех, кто не в курсе - это делается так: приходите в офис и говорите менеджеру, что хотите расторгнуть договор - дайте бланк, менеджер начинает выяснять причину этого, вот в этот момент вы и говорите ему слова из вашего предыдущего поста. Мой товарищь в два раза снизил стоимость инет+ТВ до конца года. Ну а если не соглашаются - у вас есть запасной поставщик инета - проблем не вижу, а жадных нужно учить. -
SyberiaMan писал
: Чем можно объяснить регулярные пропадания сигнала на выходе декодера? ...
Провели работы на сети, сейчас должно быть в норме. Если ситуация продолжится, напишите - отправим техника. -
Fanat1982 писал(а)
: А можно подробную инструкцию где нибудь к приставки почитать? просто тестил на воспроизведение файлов. M2ts и wav формат не видит вообще хотя вроде должена читать. Зато вроде в паспорте нет воспроизведение кодека VC-1.но играет на ура. Просто хочется узнать что приставка может. а что нет)))
Можно посмотреть на нашем сайте в разделе ИнструкцииA simple tooltip -
simon2ru писал
: Менял штекер антенный и получил небольшой удар током (на 220в не похоже вроде бы). Подскажите, по антенному кабелю пустили ток или у меня что то не так?
Вообще мы ток по кабелю не пускаем. Но ситуация тут неоднозначная, и источник может быть как на нашей, так и на Вашей стороне. Возможно, проблемы непосредственно с телевизором, возможно, что-то с оборудованием на доме, возможно этот заряд непроизвольно генерит кто-то из жильцов дома, также подключенный к нашей сети. Напомните, пожалуйста, адрес - техник придёт и, на всякий случай, всё проверит. -
Demonoid писал
: .....
Вопрос ТП дома.ру: существует ли какая либо идентификация этой приставки с конкретным адресом или я могу взять уже установленную у абонента приставку и поставить её к себе домой и пользоваться - на моём кабеле ваши ХД каналы уже есть.
Сейчас ввели привязку к договору, поэтому оборудование будет работать только по адресу, указанному при подключении. -
-
Guga71 писал
: или я с Вами не вежлив?!
ps ...а что вообще кроме мифических привилегий я имею по своему договору???
Вы весьма вежливыНо это не добавляет мне возможности предоставления скидок))
По своему договору вы имеете самый максимальный пакет услуг. -
all_hock писал(а)
: Обращаю внимание уважаемого представителя на сегодняшний пост от 3:12 pm. Если не будет реакции, буду рассматривать вариант расторжения договора.
Мое терпение лопнуло.
Вчера были проблемы на магистрали. Мы, к сожалению, повлиять на них не могли. Если проблема продолжается, то можем пригласить специалиста. Но в прошлый раз, насколько помню, какой-либо проблемы выявить не удалось.