Омская медицина, примеры для не подражания Загружаем...
Создана: 16 Октября 2013 Срд 19:30:30.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1079, просмотров: 234110
-
Вот случайно попал на страницу, одного из представителей от омской медицины.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Дама пишет, что как ей надоело смотреть за противными толстыми бабками, после чего следует тройной смайл.
Так, она называет больных бабушек, при смерти.
Далее она фотографирует еле живых бабушек и выкладывает их фото в сеть.
Родственникам больных я бы посоветовал подать за это на неё в суд и больницу в которой лежат их родственники. -
-
Ну может быть :) Вот когда пост закину говняный, то буду говнецом.
А так, #удаковский пост только от вас.
Как вам в голову пришло "такое" сюда запостить и какую цель вы преследовали? Неустойчивая психика дала сбой? Или свои чувства потеребить решили? :)))) -
Doctorhorror писал
: а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
Это как бэ ее не оправдывает. Да опять же все сводится к ее умственным способностям, согласитесь? -
-
-
Old Georgie писал
: Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность?
Я ее ни разу не видел. И вообще п...й на ее деятельность :)
Мне нравится деятельность, которая приносит деньги. -
LeXXX_Omich писал
:
Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
Это как бэ ее не оправдывает. Да опять же все сводится к ее умственным способностям, согласитесь?
статус молодой красивой девушки обязывает ее быть такой. тут без вариантов. -
Перблинком писал
:
LeXXX_Omich писал ... :Doctorhorror писал ... : а она как ребенок, что на уме, то и на языке.
Это как бэ ее не оправдывает. Да опять же все сводится к ее умственным способностям, согласитесь?
статус молодой красивой девушки обязывает ее быть такой. тут без вариантов.
Т.е ей нужно постоянно подтверждать звание ТП? -
Old Georgie писал
: Перблинком и Толька знакомы с этой тп, это уже ясно. А вам самим нравится ее деятельность?
К сожалению незнаком. Меня просто удивляет комментарии людей которые накинулись на девушку, но абсолютно не знают что на самом деле твориться в "бесплатной" медицине, как издеваются врачи и как вымогают деньги, какие зарплаты у медиков, что такое БСМП и отделение реанимации, и тд. Там ужас что твориться. А эта девушка просто ангел небесный по сравнению с остальными извергами в белых халатах. -
Перблинком писал
: А эта девушка просто ангел небесный по сравнению с остальными извергами в белых халатах.
Не вижу нимба... -
СанькаО писала
: Странно... с меня врачи ни разу денег не вымогали. Ни в поликлиниках, ни в больницах.
И отношение в большинстве случаев вполне адекватное, и качество лечения не огорчает.
Ура! Ура! Ура!Спасибо Путину за это!
(или тебя кто-то из "Единой России" покусал?) -
Перблинком писал
:
К сожалению незнаком. Меня просто удивляет комментарии людей которые накинулись на девушку, но абсолютно не знают что на самом деле твориться в "бесплатной" медицине, как издеваются врачи и как вымогают деньги, какие зарплаты у медиков, что такое БСМП и отделение реанимации, и тд. Там ужас что твориться.
Так разговор и так про омскую медицину, а не конкретно про эту даму.
Название темы читаем.
И то что вы написали, верно, сталкивались с таким сами.
А если не писать об этом, то дальше будет только хуже.