1 июля PsyberiaGroup "В ЛЕС" Загружаем...
Создана: 08 Июня 2006 Чтв 19:29:07.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 31580
-
1 июля / суббота.
PSYBERIAGROUP
ПРИГЛАШАЕТ В СОВМЕСТНЫЙ ВОЯЖ НА PSYCHEDELIC TRANCE ПОЛЯНУ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ:
В ЛЕС
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК АКЦИЙ АНДЕГРАУНД ДВИЖЕНИЯ СТОЛИЦЫ:
DJ TOMAS303 (AERODANCE / FEELESS S.S. / METATRON PRODUCTION, МОСКВА)
LINE-UP:
DJ JB (UMA-GAMMA TRANCE, НОВОСИБИРСК) INFOA simple tooltip
DJ WEGA (SKYVISION, RUS)
DJ IRIS (SKYVISION, СУРГУТ) INFOA simple tooltip
DJ ORGANOID (AZVEROID PROMO, ТЮМЕНЬ)
DJ NEURON (PSYBERIAGROUP, OMSK)
DJ NEUTRINO (PSYBERIAGROUP, OMSK)
DJ ELF (OMSK)
В ЭТУ НОЧЬ ДЛЯ ВАС: 10 КВт качественного звука, живые барабаны, fire show, магические ФЛЮРО - декорации просТРАНСтва от PsyberiaGroup (Омск), Azveroid Promo (Тюмень).
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ: Дешёвый лесной бар, чайная, кальяны, палатки - типи, индийские сладости и благовония…
МЕРОПРИЯТИЕ ПРОЙДЁТ в живописной местности сказочного леса, на берегу тихой реки, туда обратно всех доставят в назначенный срок автобусы, желающим продлить пребывание следует заранее захватить с собой палатки, также следует взять фонарики, средства от комаров, провизию и тёплую одежду.
ОТПРАВЛЕНИЕ: 1 июля ровно в 20:00 у гостиницы Турист (с левой стороны от Речного вокзала) вас будут ждать автобусы с табличкой «В Лес», которые доставят к месту проведения мероприятия. Начало отправления – 21:00. Обратное отправление на автобусах с 8:00 до 9:00.
ВХОД в автобус только при наличии флаера, стоимость входа – 200 р., стоимость проезда – 50 р. -
-
-
Crazy FoX писал
:Я бы поехал, но только в качестве участника....
А про карту, Саня прав. Если Вас не затруднит, скиньте её сюда, ибо если я всё же надумаю (всякое бывает), то с ребятами поеду на машине...
карта будет, но чуть позже, скорее всего карты будут выдаваться автомобилистам от места отправления автобусов -
-
-
-
-
tRoPi_caNO писал
:а что такая тайна?!
вы видно побаиваетесь что приедут "товарищи" и закроют весь "праздник"...
да не привата хотим а зачем нам лишние напрягать будут... -
-
-
Не ну хоть примерно, скажите где будет проходить - либо 20 км от города либо 200 есть разница, на сколько машину заправлять.
да и на машине мы едим не для того чотбы быть привязаным к автобусу.
может мы тогда ещё лучьше поедим за автобусом? - устроим автоколонну с включенной аварийкой - чтобы эффективней было))))
Не ЭТО НЕ РЕАЛЬНО - Я БЫ ЕСЛИ ПОДЕХАЛ ТО К 12-ТИ лучьше и чот мне там делать пока автобус доедит.
довай карту.
так дашь возможность появиться там опоздавшим. -
Zam po tex писал
:Не ну хоть примерно, скажите где будет проходить - либо 20 км от города либо 200 есть разница, на сколько машину заправлять.
Все нормально. Каждому, кто на машине будет выдана карта. Раздавать будем у автобуса, либо заранее, тут нужно договориться. -
Noom писал
:
Все нормально. Каждому, кто на машине будет выдана карта. Раздавать будем у автобуса, либо заранее, тут нужно договориться.
Я сам ещё не знаю поеду или нет, как друзей соберу, в одного вероятно нет.. можно просто выслать карту на мыло?, также я не буду знать и состав до последнего, могу один поехать, а могу в пятером., также и время. -