_Автообъявления. Покупка / продажа авто. Загружаем...
Создана: 21 Мая 2010 Птн 16:28:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1276, просмотров: 783869
-
По многочисленным просьбам трудящихся в этом разделе создан топик с объявлениями о покупке-продаже автомобилей и других самоходных средств. Объявления, относящиеся к автомобильной тематике, просьба писать ЗДЕСЬ.
Кто будет раскидывать по нескольким топикам в разделе "Авто", те топики будут нещадно удаляться.
Также НЕОБХОДИМО указывать следующую информацию в объявлении:
- цена
- контактная информация. связь через личные сообщения на форуме таковой не является, т.к. не все, кто читает форум, на нём зарегистрированы.
Пример объявления:
Продам автомобиль Ока 1999г.в. пробег 20000км, цена 10000р.
тел. 123456
P.S. Просьба в этой теме не флудить.
ТОЛЬКО ЧАСТЫЕ ОБ'ЯВЛЕНИЯ!!! ФИРМЫ НА СВОЙ САЙТ -
Продается два автомобиля ваз 21099 и ваз 2101
Продается 99 в хорошем состоянии, не битая. В машине сделаны следующие улучшения: заменены тормозные колодки, установлен новый резонатор, новый акумулятор, в марте делал промывку двигателя заменил маслянный фильтр и поменял масло на Shell 10w40, в машине по кругу стоят колонки, 2 усилителя и сабвуфер, помимо этого был заменен стандартный генератор на генератор от 2110. Двигатель в норме нигде ничего не стучит, не троит, не течет, масло не кушает, инжектор работает исправно, эл. стеклоподъемники, сигнализация старлайн с ос.
Теперь из минусов: начали гнить пороги, пока не сильно год протянет, но к сл весне будут дыры, лонжероны все целые, надо заменить правую гранату (хрустит если полностью вывернуть руль вправо, на обычных поворотах хруста нет), нужно промыть дроссель и почистить форсунки, поставить личинку замка багажника.
В целом автомобиль неприхотливый, надежный и приятный. Расход зимой у меня был не выше 10л, резина стоит зимняя шипованая еще на сезон её хватит.
Приятный бонус в виде страховки на 10 месяцев. В общем звоните спрашивайте.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Ваз 2101
Машина перешла от деда, состояние отличное. Движок в идеале, не дымит, масло не ест, не троит, сядете проехать динамика вас приятно удивит. Заменены тормоза, сцепление. Мкпп работает отлично, скоростя не вылетают. Установлена сигнашка, центральный замок, нужно только воткнуть мозги (есть в наличии). Резина зимняя и летняя отдам оба комплекта. Есть багажник на крышу. 1 хозяин. В общем звоните задавайте вопросы, отвечу.
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
A simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltip
Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 62 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце )
1 собственник, есть сервисная книжка.
2 комплекта колес, оба на литье.
Цена 929 тыс. рублей.
Тел. 8-9136-51-53-49, Алексей. -
Nissan Liberty, 2003 год, Пробег (км): 208000 Двигатель (см.куб.): 2000 Бензин инжектор Коробка передач: Вариатор Привод: Передний
Кузов: Минивэн Руль: Правый
Продается через аукционные торги "БЛИЦ": [внешняя ссылка]A simple tooltip
Стартовая цена установлена в том размере за которую готовы забрать автомобиль немедленно (перекупщики для дальнейшей перепродажи).
Юридическая чистота сделки гарантируется брокером.
Сравните цены сами на дромеA simple tooltip.
Минимальная цена не установлена!!!
Комплектация:
Вариатор, кондиционер, электростекла, АБС, усилитель руля,сигнализация с обратной связью, центральный замок, магнитола USB, подушки безопасности. Два комплекта резины.
Для осмотра позвоните брокеру (8-906-девять-девять-0-4624), автомобиль находится в Нефтяниках, с момента начала торгов, автомобиль будет выставлен на площадку осмотра на авторынке - ул.1-я Заводская, 19. -
irismart писала: Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 61 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце ) 1 собственник, есть сервисная книжка. Цена 970 тыс.
Тел. 8-9136-51-53-49, Алексей.
ссылка есть? -
Marwell26 писал(а)
:
irismart писала: Продам Nissan Teana, 2,5л., пробег 61 тыс, по птс конец 2012 года, начало эксплуатации август 2013 года. Цвет черный перламутр, салон черная кожа. Машина в идеале вся! Лакокрасочное горит на солнце ) 1 собственник, есть сервисная книжка. Цена 970 тыс.
Тел. 8-9136-51-53-49, Алексей.
ссылка есть?
на выходных сделаю фото, не размещали еще нигде, пока здесь только. -
Продам Mitsibishi Galant 2001 г. в. РУЛЬ ЛЕВЫЙ, ДВИГАТЕЛЬ НЕ GDI. Этот автомобиль представляет собой отлично спроектированную, изысканную, мощную и комфортабельную машину.
Машина в отличном состоянии, хоть и не новая. Завезена в Россию с Финляндии.
Ходовая часть в порядке, ничего не скрипит, гранаты не хрустят. Коробка не пинается, не толкается, переключается очень бархатно.
Двигатель 2, 4 л. , очень резвый, масло не расходует. Вся электрика работает исправно.
Салон чистый, не прокуренный, перетянут алькантарой.
Стоит хорошая музыка, ксенон в фарах и туманках. Подогрев зеркал, парктроник, круиз контроль, airbag на месте.
Отличный автомобиль, хороший дизайн как снаружи, так и внутри.
Торг в пределах разумного, при осмотре автомобиля.
226 000 руб.
8-913-971-6402
A simple tooltip
A simple tooltip -
-
ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазарA simple tooltipи присмотрел там себе патриотA simple tooltip, что посоветуете брать мне его или не стоит?
-
georgkarol писал(а)
: ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар
A simple tooltipи присмотрел там себе патриотA simple tooltip, что посоветуете брать мне его или не стоит?
По моему мнению если уж и брать Патриота то не 2007 г. Во первых сырые еще были, а во вторых 8 лет- это многовато -
georgkarol писал(а)
: ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазар
A simple tooltipи присмотрел там себе патриотA simple tooltip, что посоветуете брать мне его или не стоит?
РЕКЛАМА? -
Marwell26 писал(а)
:
georgkarol писал(а) ... : ребят нужен Ваш опытный совет. Хочу взять себе надежный джип, заходил на автобазарA simple tooltipи присмотрел там себе патриотA simple tooltip, что посоветуете брать мне его или не стоит?
РЕКЛАМА?
В общем то похоже! Спросим у автора -
Opel Vectra B
Двигатель: бензин
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 150000
Руль: левый
Телефон:8-950-210-44-17
Цена: 215000.
Продается Ford Focus 3 2011 года, Срочно и Дешево!
Возможен обмен с вашей доплатой.
Подробности, фотки и телефон для связи тут:
-
СРОЧНО !!! Есть ВАЗ 2104 год 2002 с багажником.
Немного в аварийном состоянии:
а именно
1. Нет аккумулятора
2. Резина на дисках требует замены (все 4 коллеса). Диски нормальные.
3. Разбито стекло - у водителя (нужно вставлять).
Двигатель в норме. Машина ездила, все остальное работает.
Из нюансов, переднее сиденье заменено (стоит из иномарки).
Кузов на 3+ балла
Салон на 3 балла
Вывоз эвакуатором ! ЦЕНА 23тыс Без торга.
Во общем машина только для работы, ченить возить ненужное.
Авто в промзоне в нефтянниках. (Прямо возле авторынка)
По всем вопросам тел 38-10-25 Сергей