Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6053513
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
Keyin80 писал
:
Спасибо за информацию. Убедительная просьба, сообщите если будут заминки в этом деле. Многие жильцы дома обеспокоены данным вопросом. Если учитывать что управленец из нашего управдома - никакой, то лучше не оставляйте без внимания этот вопрос до полного его разрешения.
Будем держать Вас в курсе! -
Русский роман в hd?значок стоит,но идет 4/3 и разрешение не 1080р,что это тогда?Также с каналом dtx.вот смотрю СТС ,че и домашний ,хоть и с омской рекламой,но качество отличное,нельзя ли так же сделать с остальными федер.каналами с омской рекламой,чтоб не мыльная картинка была?!
-
Дом.ru предлагает подписаться на мультфильмы
Клиентам цифрового ТВ стал доступен новый сервис - детская подписка. Подписка включает в себя более 200 серий популярных мультсериалов, включая «Маша и Медведь», «Барбоскины», и более 80 советских и российских мультфильмов. Их количество будет пополняться каждый месяц. Дети и их родители могут смотреть любимые мультфильмы в любое удобное время. Оформить подписку можно прямо с экрана ТВ, подключенного к приставке Humax 9000i. В будущем сервис станет доступен на ТВ-портале [внешняя ссылка]A simple tooltipи мобильном приложении Дом.ru TV. -
алексгром писал
: Русский роман в hd?значок стоит,но идет 4/3 и разрешение не 1080р,что это тогда?Также с каналом dtx.вот смотрю СТС ,че и домашний ,хоть и с омской рекламой,но качество отличное,нельзя ли так же сделать с остальными федер.каналами с омской рекламой,чтоб не мыльная картинка была?!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Я уточню информацию и отвечу Вам в ближайшее время. -
Уважаемый Представитель!
Такое горе: в марте по телефону настойчиво предлагали посмотреть бесплатно дополнительный пакет каналов, "а потом вы сможете отключиться".
Как положено, однако, реальность опять оказалась суровее:
1)
в личном кабинете появились "платные сервисы":
Абонентская плата. Доступ в интернет 615Р
Абонентская плата. Цифровое телевидение 380Р
Скидка на абонентскую плату -406,16Р
Итого начислений по абонентской плате 588,84Р
Платные сервисы 181,81Р
Итого начислено за март 770,65Р
2)
Пакет ( "Матч! Спорт" ) отключить невозможно, напротив него только кнопка "Подписаться".
Помогите, пожалуйста, избавиться от "сервисов"!
№ договора: 550006802321 -
bazur-ka писал: Уважаемый Представитель!
Такое горе: в марте по телефону настойчиво предлагали посмотреть бесплатно дополнительный пакет каналов, "а потом вы сможете отключиться".
Как положено, однако, реальность опять оказалась суровее:
Помогите, пожалуйста, избавиться от "сервисов"!
№ договора: 550006802321
Добрый день!
Пакет был подключен до 29.03. со скидкой 50%, с 29.03 за полную стоимость
Отключили с 01.04, за апрель начислений за него не будет.
Приятного пользования услугами! -
-
-
-
-
bazur-ka писал
: Ура! С 1 мая я на "Конструкторе"!
Из косяков - все кубики, которые я "собрал" - пропали при подаче заявки.
Говорят, я смогу заново их собрать, когда активируется новый тариф (1 мая?)
Я не верю, конечно...
Ура)
Давайте, посмотрим, что случилось. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора. -
алексгром писал
: Дом.ну,ну что там с ответом на мой вопрос по русскому роману и прочее?
Добрый день!
Русский роман мы транслируем в формате SD, сейчас разбираемся почему такую версию стал отдавать вещатель. DTX мы транслируем тоже в SD.Качество местных каналов зависит от источников телеканалов. СТС, ЧЕ и домашний отдают сигнал в отличном качестве. -
Уважаемый ДОМ.РУ, помогите разобраться с вопросом. Имеется пакет за 710р. с кабельным тв (аналоговым), интернетом москва нью и старенький телевизор. Возникло желание переключиться на пакет Конструктор и пользоваться интернетом на большей скорости за меньшие деньги и продолжать смотреть аналоговое тв по кабелю. Неужели это так сложно? Я думал что можно просто переключить тариф или получить кам-модуль, заплатить за подключение цифрового и всё.. В реальности в чате служба поддержки вопрос до конца решить не может. По телефону та же история, переключают с одного специалиста на другого и обратно))
Повторю еще раз. Сейчас: интернет + кабельное аналоговое тв. Нужно: Конструктор с интернетом и телевизионным кабелем по которому передается аналоговое тв. За подключение цифрвого тв готов заплатить но само подключение не нужно. Приставка тоже не нужна. договор 550004879749 -
ДOM.PУ писал(а)
:
Ура)
Давайте, посмотрим, что случилось. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора.
№ договора: 550006802321
Что-то уже получилось: вижу теперь в Личном Кабинете баннер "Тариф Конструктор" с кнопкой "Настроить тариф". Если провалиться по кнопке, можно увидеть некоторые кубики (не те, которые я выбирал, когда оформлял заявку на переход) и под кубиками "Итого 0 рублей/мес" -
[quote="Jonsoon"] Уважаемый ДОМ.РУ, помогите разобраться с вопросом. Имеется пакет за 710р. с кабельным тв (аналоговым), интернетом москва нью и старенький телевизор. Возникло желание переключиться на пакет Конструктор и пользоваться интернетом на большей скорости за меньшие деньги и продолжать смотреть аналоговое тв по кабелю. Неужели это так сложно? Я думал что можно просто переключить тариф или получить кам-модуль, заплатить за подключение цифрового и всё.. В реальности в чате служба поддержки вопрос до конца решить не может. По телефону та же история, переключают с одного специалиста на другого и обратно))
Добрый день! Спасибо за обращение. С Вами свяжется наш Абонентский отдел для того, чтобы помочь в решении вопроса.