Найдено/потеряно животное Загружаем...
Создана: 26 Июля 2010 Пон 11:24:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 506, просмотров: 387114
-
-
Ищем доброго хозяина котику Антоше (был найден в районе ДК Химик).
Возраст - около года, кастрирован, обработан от паразитов, ходит в лоток.
Имеет чистые янтарные глаза,богатые усы, необычный окрас шерстки.. Дружелюбный мальчик.
Пристраиваем в ответственные руки.
Марина: (тел: 8-962-056-3195)
A simple tooltip
A simple tooltip
A simple tooltip -
Эх, поздно я это прочитал. Видел его, подумал, что вроде ничейный... а он, похоже, ластился к прохожим и бегал за ними.Батарейкин писал: Граждане,если кто потерял коричневую таксу,кобеля,
-
6.08 .2016г найдена молодая кошечка ( 7-8 мес) в районе улицы Комарова (г Омск). Точнее в районе ул. Путилова где детский центр.
Кошечка то ли шотландка то ли британка не пойму, дымчатого цвета с очень интересными полосками.
Тел. для связи 8913сто472пять 6два. Виктор.
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Kill\_Vik писал
: 6.08 .2016г найдена молодая кошечка ( 7-8 мес) в районе улицы Комарова (г Омск). Точнее в районе ул. Путилова где детский центр.
Кошечка то ли шотландка то ли британка не пойму, дымчатого цвета с очень интересными полосками.
Тел. для связи 8913сто472пять 6два. Виктор.
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Если не найдутся хозяева, могу забрать! -
-
Вчера к нам прибилась замечательная молоденькая собачка - помесь со спаниелькой. На вскидку - месяцев 8-10. а то и младше. обозвали Мухой. Просим помощи в пристройстве - у себя оставить не можем - у нас уже и так 4 пёса - два уличных и два домашних.
Муха очень доверчивая, игривая и простодушная девочка. Но обещает стать преданной малышкой - готова защищать и охранять, любить и слушаться. Ест глазами, провожает до дверей, плачет и просится в дом. Проводила ребенка до остановки (это не меньше километра до метромоста по частному сектору) - думали отстанет. Но она четко нашла обратную дорогу. Сердце разрывается. Но я не могу её обнадеживать, что она останется в нашей семье. Пока ночует на веранде с уличными собами.
Присмотритесь, может у кого-то из вас "ёкнет", и вы найдете в ней самого преданного друга и соратника в играх для вашего ребенка?
А может найдется её прежний хозяин? Прибилась к нам на остановке "Таксопарк", Левый берег....
A simple tooltip
A simple tooltip
A simple tooltip
A simple tooltip
A simple tooltip -
-
Пристраиваю молодую кошечку в надежные добрые руки. Найдена на даче. Тихая, спокойная, ласковая, нежная сибирячка. Отмыта, обработана от блох, от глистов. т 950-951-85-восемьдесятдва
A simple tooltip
A simple tooltip -
Найдена кошечка на ул. Малунцева (Нефтяники)
трехцветная, возраст 3-3,5 мес.
чистенькая, обработана от паразитов,
к лотку приучена, ладит с другими животными.
Пристраиваем в добрые руки.
(возможно найдётся прежний хозяин)
тел: 8-951-423-5210
(Надежда Ивановна)
A simple tooltip
A simple tooltip
A simple tooltip -
-
-
-
Помогите найти!!! Пропал за городом! Возможно в Омске!!!
[img]A simple tooltip
[/img]
A simple tooltip
A simple tooltip
Наталья Капко(Горбунова) [внешняя ссылка]A simple tooltip[/b] -