Новая цифровая техника по низким ценам! Загружаем...
Создана: 06 Марта 2008 Чтв 11:40:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4922, просмотров: 2508811
-
Смотрите также:
КофемашиныA simple tooltip
Бытовая техникаA simple tooltip
Вся техника НОВАЯ в заводской упаковке, НЕ витрина, НЕ уценка, НЕ ремонт и т.п. лажа
Находится на складе с ограниченным доступом, потому о желании приобрести желательно уведомлять за сутки-двое.
Тел. 8-913-146-ОООО
TelegramA simple tooltip
Телевизоры / Мониторы:
Samsung UE43AU8000U
[внешняя ссылка]A simple tooltip
Цена 40000р.
Аудиотехника / Видеотехника:
Harman/Kardon Citation 100 Black
Цена 12000р.
Harman/Kardon Citation 100 Grey
Цена 12000р.
Samsung HW-A550
Цена 20000р.
Samsung HW-A650
Цена 25000р.
Samsung HW-Q600A
Цена 35000р.
Samsung HW-Q700A
Цена 44000р.
Samsung HW-Q70T
Цена 40000р.
подарочные карты подарочные сертификаты подарочная карта подарочный сертификат омск куплю купить продам продать дорого срочно в любых количествах
новая цифровая техника по низким ценам пополнение постоянное пополнение большое пополнение ноутбук ноутбуки ультрабук ультрабуки телевизор телевизоры монитор мониторы смартфон смартфоны планшет планшеты фотоаппарат фотоаппараты зеркальный фотоаппарат зеркальные фотоаппараты фотоаппарат со сменной оптикой фотоаппараты со сменной оптикой системный фотоаппарат системные фотоаппараты видеокамера видеокамеры дешево -
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
А может кому объективчик? Canon 40mm, 11тыр, еще в магазине!
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
GanG писал
:
Цитата:Товар на заказ
А кому крутую переносную акустику Harman/Kardon на 5тыр дешевле розницы?
14тыр, статья по ней
да, цвет только белый, как раз на 8е марта комунить
Да, есть еще одна колонка из элитных серий, также на 5тыр дешевле розницы, Маршалл Стоквелл
13тр
обзор
Цитата:Товар на заказ, т.е. данный товар еще на складе, не оплачен мною, но за мной зарезервирован на определенный период времени. Чем раньше позвоните, тем больше шансов, что данный товар достанется именно вам!
Снова пришел топовый телек самсунг 43", на этот раз даже немного дешевле можно48480р
но такая цена только сегодня и завтра! Со вторника +1500р -
-
челдобречик писал
: интересно было бы глянуть цену на Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
у меня такого нету. с мвидео можно попробовать -500 или -1000
вообще объективы это не мое, просто я брал для себя и потому немного изучил варианты. 40мм так аж 4шт удалось достать. еще кстати 50мм есть, но выкупленный, у меня лежит, нераспакованный. один 40мм взял себе. пока думаю, какой оставить, 24мм или 40мм -
Продолжаем готовиться к 8му мартана этот раз розовый SAMSUNG Galaxy A5 2016
цена 19000р, но в скором времени (как выкуплю сам) цена подрастет до 19500р. А потому чем раньше позвоните... -
-
-
Пополнение:
Автомедиастанция Kenwood DMX100A simple tooltip
Беспроводная акустика Marshall Stockwell BlackA simple tooltip
Подробности в первом сообщении темы... -
Еще пришел телевизорик, самс 49 гнутый за 51тр
Прохожий с Урала писал
: Купил у вас вот этот аппарат -
LG 32LH513U (Гарантия 12+12 мес.).
Все хорошо, работает отлично, попробую завтра с вами созвониться и оформить гарантию. Спасибо.
Спасибо за отзывесли удобно будет, то лучше в районе обеда
-
Впервые с 2014 года Ultra HD телевизор дешевле 30тр
29500р