Оформление виз в официальных визовых центрах в Омске Загружаем...
Создана: 27 Апреля 2013 Суб 0:04:48.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 208167
-
Подача документов в Омске
Visa Management Service / Визовый центр Италии
Офис в Омске: ул.Маяковского, 81, тел.: (3812) 666-749
ИталияA simple tooltip
VFS Global Group
Офис в Омске: ул.Фрунзе, 1/4 (ТЦ "Миллениум"), офис 713
АвстрияA simple tooltip
БолгарияA simple tooltip(не Шенген)
ГерманияA simple tooltip
ГрецияA simple tooltip
ДанияA simple tooltip
ИспанияA simple tooltip
ЛитваA simple tooltip
МальтаA simple tooltip
НидерландыA simple tooltip
НорвегияA simple tooltip
СловенияA simple tooltip
ФинляндияA simple tooltip
ХорватияA simple tooltip(не Шенген)
ЧехияA simple tooltip
ШвецияA simple tooltip
Подача документов по почте
VFS Global Group
БельгияA simple tooltip
TLScontact / Визовый центр Швейцарского посольства
Адрес подачи заявлений по почте: ул. Декабристов, 37
ШвейцарияA simple tooltip
PONY EXPRESS визовый сервис
Адрес приема документов: ул.Фрунзе, 1/4 (ТЦ "Миллениум"), оф. 503А
КипрA simple tooltip(не Шенген)
ЛатвияA simple tooltip
ЭстонияA simple tooltip
Подача документов в соседних городах
VFS Global Group
ФранцияA simple tooltip(Новосибирск, Екатеринбург)
==========================================
PS
В ветке приветствуется описание опыта получения виз.
А также официальные(!) новости Консульств и Визовых центров.
Слухи, домыслы и флуд будут удаляться! -
Stanley\_ipkiss писал
: Ребята а как сейчас быть с визой в Испанию? VFS Global вроде бы в эту страну теперь не выдает...
Новый оператор BLS International Services
В феврале они открыли 4 испанских визовых центраA simple tooltipв Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге и Казани.
В марте еще в 8 городах.A simple tooltip
Обещают и в Омске. Ждем до начала летнего сезона открытия -
Визовый центр Испании в Омске, открытие которого планировалось 30 марта, наконец-то заработал. Правда документы пока принимают и выдают по четвергам и пятницам
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Сибтур компания писал(а)
:
1)Можете сделать брони всех отелей по маршруту, в которых будете жить.
2) если будете искать размещение на месте, можете забронировать один отель, у которого есть возможность аннуляции без штрафа.
Это пост 2014 года. Подскажите, сейчас ничего не изменилось в этом плане?
Оформляем австрийскую визу. -
PHILIPS писал
:
Это пост 2014 года. Подскажите, сейчас ничего не изменилось в этом плане?
Оформляем австрийскую визу.
Нет, не изменилось
Сдал документы на визу в Австрию в визовом центре VFS Global (Фрунзе 1/4 каб. 713).
После получения талона прождал 50 минут, документы приняла доброжелательная барышня без каких то проволочек.
Напряг охранник. Его слишком много там. Он везде.
Начал он с того, что отказался давать мне талон, после того, как я по простоте своей, честно ляпнул, что буду оформлять визы на всю свою семью из 4-х человек, и что они подойдут позже. Он сказал, что при получении талона на очередь должны присутствовать все. Тогда я попросил талон на одного, на что он ответил, что я его обманываю и он мне ничего не выдаст. Терять мне было нечего, свой талон я все же получил у него после разговора на повышенных тонах, но он за это мне пообещал, что никому из моих родственников талонов не даст.
Какой то бред! Он каким боком там?
Он в той каморке, какую из себя представляет ВЦ - царь и бог. "Здесь не стойте, отсюда отойдите, "вы слышите что я вам говорю или нет!". Подобное хамство от работника, всего лишь выдающего талоны на очередь очень удивило. Особенно на фоне безупречной работы по приему документов. -
-
валида123 писал
: Кто финскую недавно делал, расскажите, пожалуйста, как всё прошло.
Получал финскую визу в апреле. Анкету заполнил и распечатал на сайте VFSglobal, сделал фотографию - на финскую визу нужна не фотография 47*36 мм на сером фоне - этим она отличается от фотографий на остальные визы. В визовом центре есть фотокабина, но я фотографировался в фотоателье в подземном переходе на Маяковского: там делают качественно и дешево. Гостиницу бронировал на БукингКом, предоставил в визовый центр распечатку бронирования. Важно сделать страховой полис с покрытием не менее 30000 евро, причем действовать он должен не со дня поездки, а со дня подачи документов на визу.В самом визовом центре есть стойка для оформления страховок, но там дорого, поэтому лучше застраховаться в Интернете. Делается такой полис на сайте любой страховой компании - я делал на сайте страховой компании ВСК, там всё понятно - выбираете Финляндию, и на форме появляется реквизит с датой подачи документов. Распечатываете его и прикладываете к остальным бумагам.
Справок с работы и из банка для подтверждения наличия денежных средств не требуется, не нужны и билеты - только бронь гостиницы. Да, ещё ксерокопия внутреннего паспорта: разворот с фотографией и страница с пропиской. Консульский и сервисный сбор можно оплатит прямо в визовом центре. Отпечатки пальцев не сдавал, потому что сдавал их ранее, на итальянскую визу. Подавал документы в визовом центре в "Милениуме", отслеживал готовность визы на сайте VFSGlobal. Через 14 дней забрал паспорт - дали мултишенген на год. Никаких затруднений в получении визы не было. -
-
akellaks писал
: Где можно визу в Китай сделать?? нужна 2х кратная
Пони...
-
Tobias писал
: Верны ли слухи о задержках в получении испанской визы? Говорят, постоянные сбои у визовых центров, и люди свои паспорта ждут месяцами. Именно испанская виза, через визовый центр BLS - он есть и в Омске.
В мае были сильные задержки, летом-осенью получали в указанные в ВЦ сроки -
Сибтур компания писал(а)
:
В мае были сильные задержки, летом-осенью получали в указанные в ВЦ сроки
Ясно, спасибо. -
-
Спасибо за подсказку
сделал через них
24 ноября подал документы, САМ подготовил пакет документов на 2х кратную визу, обошлось в 8600руб
6 декабря, позвонил им, мне ответил виза готова и в течении 2х дней будет в Омске паспорт
предупредили впереди выходные возможно паспорт будет в понедельник, визовый отдел по выходным отдыхает
в самом визовом отеделе все прошло хорошо и гладко, сделали Бесплатно(на сайте у них расценки и на печать и на копии есть) копии еще паспорта и распечатали с флешки 1 файл -