Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 6899974
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
леха зверь писал
:
Хотелось бы больше конкретики, что не так с ценами? Моно-интернет, пакеты, моно-цифра? Что именно не устраивает?
ну вот например: сейчас в ростелекоме плачу 470 руб за 120 каналов и интернет на скорости 100 мб - у дом.ру самый дешевый пакет 720 рублей. -
Да, и правда задрали, ещё недавно было 680р, НО готов поручится что у вас например нет "Дома Кино", а с подключением пакета с этим каналом ценник подскакивает почти до 1000р, теперь другой аспект, Дом.ру можно без проблем и огромных финансовых затрат раскидать на несколько телевизоров, РТК тоже технически можно, но по деньгам без штанов останешься.um0ac3 писал(а):
ну вот например: сейчас в ростелекоме плачу 470 руб за 120 каналов и интернет на скорости 100 мб - у дом.ру самый дешевый пакет 720 рублей. -
Самый дешевый 420р [внешняя ссылка]омич писал: МОНОИНТЕРНЕТ сейчас сколько стоит? на сайте хрен ногу сломит
A simple tooltipА вообще вот все моно-тарифы на интернет [внешняя ссылка]A simple tooltip -
леха зверь писал
:
ДНО готов поручится что у вас например нет "Дома Кино", а с подключением пакета с этим каналом ценник подскакивает почти до 1000р
Давайте ради интереса я вам посчитаю какая была бы абонентская плата, если бы данный абонент подключил дополнительный пакет каналов "Дом Кино" и подключил 3 телевизора на Цифровое ТВ.
Сейчас Абонент платит 470 руб. Добавляем пакет каналов "Кино" = 135 руб/мес. Аренда второй и третьей по 99 руб/мес. + Мультирум = 70 руб/мес.
Считаем: 470+135+70+99+99 = 873 руб/мес.
Вполне адекватная стоимость за Интернет до 100 мб/с + 3 телевизора на Цифровом ТВ + доп. пакет каналов "Кино". -
А тут и считать нечего! Дом Кино у дом.ру не кодирован, достаточно телевизора с поддержкой DVB-C, и не надо никакой ни 2 ни 3 приставки, даже услуги мультирум не надо. Вообще дом кино у всех адекватных провайдеров входит в базовый пакет и только РТК тут самый умный и находчивый догадались запихать дом кино в отдельный платный пакет!biovelsevul писал:
Считаем: 470+135+70+99+99 = 873 руб/мес.
Вполне адекватная стоимость за Интернет до 100 мб/с + 3 телевизора на Цифровом ТВ + доп. пакет каналов "Кино". -
леха зверь писал
: Да, и правда задрали, ещё недавно было 680р, НО готов поручится что у вас например нет "Дома Кино", а с подключением пакета с этим каналом ценник подскакивает почти до 1000р, теперь другой аспект, Дом.ру можно без проблем и огромных финансовых затрат раскидать на несколько телевизоров, РТК тоже технически можно, но по деньгам без штанов останешься.
Мне не нужен никакой пакет каналов типа "Дом кино", мне может и 20 каналов бы хватило. Реально рассматривал несколько раз вариант перехода в дом.ру и удивляюсь тарифам. -
singleom писал
: Кто >100 мбит/c распробовал - назад не возвращается
Не надо говорить за всех. Я когда-то сидел на максимальных тарифах, теперь на минимальных. Спасибо РКНу, который забанил все ресурсы, где нужна была такая высокая скорость. Онлайн видео специально сильно сжимают даже в ущерб качеству для того, чтобы большинство пользователей с обычными скоростями могли смотреть, изучите например опыт iTunes и Netflix. Все эти гигабиты обычный оверселл и в час пик превращаются в тыкву, если конечно не сидеть 99\% времени в чебурнете. -
ZED писал:singleom писал: ...
Не надо говорить за всех. Спасибо РКНу, который забанил все ресурсы, где нужна была такая высокая скорость. Онзучите например опыт iTunes и Netflix. лайн видео специально сильно сжимают даже в ущерб качеству для того, чтобы большинство пользователей с обычными скоростями могли смотреть, иВсе эти гигабиты обычный оверселл и в час пик превращаются в тыкву, если конечно не сидеть 99\% времени в чебурнете.
+100500.Вот плачу сейчас 780 руб за пакет Л.И не могу понять,куда мне эту скорость 100 мбит/намазать...Праздники пройдут ,начну процесс перехода в другую компанию.Благо на доме у нас 4 провайдера.Для начала вообще инет отключу,посижу через мобилу.У меня там хайвэй от билайна.на 20 гигов.Как то несколько дней сидел(Дом.ру отключил за неуплату).Хватало,если ни чё не качать.Да и страницы быстрей открывались.Раньше на Дом.ру хоть торрент какой-то ихний был.Качал быстро и в хорошем качестве.Сейчас и его нет. -
По буду маленько Славиком.+100500.
По сайту понял интересное для себя 5 спецпредложений.которые мне на фиг не нужны.
Отсюда вопросы.Что такое моно интернет? У меня тариф "L".Это какой у меня инет,стерео? квадро?
Ну телевизер у меня просто по кабелю.Без карты,без приставок.Как бы каналы,что есть при этом хватает.Даже белорруско-казахо-татарские.Но вот такая водная.Допустим перерубили у меня телевизионный кабель,телек поломался,а мне страсть захотелось посмотреть кино по ноуту который подключен к инету Дом.ру по проводу.Что дорогой(в прямом смысле) Дом.ру мне может предложить такого,что у других провайдеров нет? Онлайн? На скачивании(про скорость речи не ведем)
Тыкал ноутбук на сайте,нашёл видиотеку,там фильмы.Решил с ноута посмотреть.тыкаю на фильму,выдаёт аренда 199 руб.За чтоооо? -
um0ac3 писал(а)
: сейчас в ростелекоме плачу 470 руб за 120 каналов и интернет на скорости 100 мб - у дом.ру самый дешевый пакет 720 рублей.
в дом.ру за 70 Мбит+140 каналов плачу под 1000, там, правда, мультирум опционально подключён, но даже с моими -10\% "Не разлей вода" всё равно что-то дороговато тыщу в месяц отдавать, глядя на конкурентов.
Задумался... -
леха зверь писал
:
Чего непонятного? Моно-интернет это значит ТОЛЬКО интернет, БЕЗ телевидения и БЕЗ телефона.
Но по твоей сылке выше пишут про какие-то 5 мобильных тв-каналах?
Мне гораздо интересней вопрос о просмотре фильма по ноуту на проводе,с особыми ф-циями Дом.ру,которых у других провайдеров нет.Неужели за мои 800 руб/месяц нельзя организовать лицензионный торрент для скачивания,библиотеку фильмов от Дом.ру? или все это есть,просто я не разобрался в сайте? Тогда ткните меня....