Сыграть свадьбу в Омске: Что? Где? Почём? Загружаем...
Создана: 04 Сентября 2007 Втр 9:10:30.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 323, просмотров: 336265
-
В данной теме будут выкладываться ссылки на темы Омского форума, в которых так или иначе обсуждаются свадебные вопросы. Просьба в данной теме не флудить, а выкладывать сюда ссылки на ненайденные модераторами темы про свадьбу.
Спасибо.
З.ы. Горько!
БЕСПЛАТНОЕ изготовление магнитов на свадьбу площадью до 1 кв.м. За отзыв! !A simple tooltip
Где можно купить подешевле цветы для свадбы!!!A simple tooltip
Свадебные фотографы ОмскаA simple tooltip
Где можно отпраздновать свадьбу?A simple tooltip
Где отпраздновать, купить платье, провести девичник...A simple tooltip
Праздничное оформление свадьбыA simple tooltip
парикмахер-визажист к свадьбеA simple tooltip
Тамада на свадьбуA simple tooltip
ЗАГСы ОмскаA simple tooltip
Столовая/кафе для свадьбыA simple tooltip
Ведущий на свадьбуA simple tooltip
Свадебная прическа, макияж. Где?A simple tooltip
Где в Омске есть прокаты Свадебных НарядовA simple tooltip
видеоуслугиA simple tooltip
Предлагаю авто на свадьбуA simple tooltip -
По поводу ссылки "видеоуслуги" http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=45383A simple tooltip
Илья (illuzio) у меня как раз снимал свадьбу, т.к. я сам занимаюсь монтажём заказывал только съёмку.
Вобщем классно снял, в прогрсиве 16:9 (как я просил)
В общем я съёмкой доволен! Рекомендую!
Тамада была неплохая, естественно со своем музыкой :).
Хотя некоторые остались недовольны - некогда было выпить :) Ну эт потому что мы катались долго, в после пяти только подъехали к кафе, вот и получилась сжатая программа, в целом неплохо.
Хорошая женщина, рекомендую. Зовут Наталья Витальевна т.+7(908)312-08-60
Ещё нужно создать топик "Сыграть свадьбу в Омске: Где не надо?" :)
Мне настроение кафешечники подпортил. "Кафе" называется "Ваш повар" по улице 10 лет Октября. В общем долго пытались встретиться обговорить цены и меню, то стройка у них, то обделка... в общем менее чем за неделю до свадьбы приехали с моей девушкой, нам показали меню и цены, мы выбрали всё под резерв наличных, администратор сказал, что стол и так ломиться будет, типа потом утрамбуем по цене\колличеству... и за 2-3 дня мне позвонили сказали подъехать, смотрю цены подняли, а колличество урезали + за обслуживание припаяли (хотя об этом тоже не говорили). В общем уже другую кафешку времени естественно искать некогда было. Я сканадалить не стал отдал денгу, сказал потом разберёмся.
В общем от первоначального расчёта почти на 4500 цена уползла.
Скандальная начальица кафе мотивировала это подорожанием овощей :)
Это летом то! Про её культурность, скажу что она не стесняется орать на людей. Вторая начальница с которой я изначально договаривался, обещала выяснить через бухгалтерию и пересчитать, но вторая директриса видимо слишком жадная оказалась. Долго кстати я пытался связаться насчёт пересчёта, всё в кошки-мышки играли, как дети малые, не серьёзно в общем. Как говориться улыбаются только пока деньги не взяли а потом можно и посылать всех.
Про качество обслуживания ещё пару слов - через час на столе пропал хлеб, ждёмс-ждёмс, а его всё не несут, пришлось самому идти узнавать что случилось, сказали что оплаченную норму хлеба вы съели. Неужели нельзя подойти и сказать об этом!? Вобщем дал им ещё сотку на это. С "горячим" тоже прикол. Принесли какуюто холодную подошву :(.
Зато напитки они не удосужились охладить. Качество блюд не ахти. В общем куча косяков за ними.
Да, и ещё, у них нет кондиционера, не верьте что будет прохладно потому что у них вытяжка, это не так!
Я ИХ ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! -
сам еще недавно бегал по этому поводу.
из цветов: букет невесты заказывал на Маркса 4, "Флора маркет" 1200р, ну и часть букетов там брали, если нужны лепестки роз то за Яблонькой во дворе.
Машина: окончательный вариант был кабриолет о чем и не пожалел, был вариант еще с бехой 740 или кораблик покататься только там не более 12 чел и еще за дебаркатер у речного вокзала просят 1500р за подход кораблика. Для гостей взял автобусик чуть больше нашей газельки с кондишем 500р/час ну и часть на своих приехали.
торт: заказывал в "Карамели" что на Ленина, рядом с Журналистом.
с кафешкой решил с экономить, но советовать ее не стану.
Советую уделить вниманию этому вопросу, тема для разводов на деньги, сначало одно, а потом еще выплывают еще почти на столько
советую сразу под запись кто чего и за что платит!!!!
алкоголь: заказывал партию целиком, с шампанским планировалось что возмем ящик МКШБ, но переиграли в последний момент на Серебрянный .... (естественного брожения, брал на Пушкина в винном погребке) чего там 350р за бут. о чем не пожалел.
тамада: тут как в лотерейке, но усе прошло нормально.
музыка была в тандеме с тамадой, могу посоветовать помимо обычного набора у него были прибамбасы типа дым машины и все эти дискотечные прибамбасы со светом. 7500 за все вместе с тамадой -
Посетите сайт [внешняя ссылка]A simple tooltipтам есть много интересного касательно омских фирм
-
-
Если у тебя или твоих близких свадьба,юбилей или просто корпоратив и вообще любое застолье..Мы поможем сделать праздник очень весёлым и интересным!
Замечательная тамада и прекрасное музыкальное сопровождение + возможна видео и фото съёмка!!!
!8-908-797-41-67!
Возможны любые варианты!!!
У НАС РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Никаких проколов!мы гарантируем хорошее настроение!!!
Фотографии регистрации и первые часы свадьбы,гости могут уже сразу забрать в конце застолья!!!!
P.S. Цена на порядок ниже!!!Поскольку никаких посредников!!! -
На порядок это не значит,что в 10 раз!
Но факт остаётся фактом..
У нас нет никаких посредников,тоесть вы нарямую работаете с нашей командой..
У НАС КАЖДЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!и поэтому ниже...
Пример.Вы звоните в фирму или в организацию.У них есть директор,которая тут же говорит вам цену допустим 8 000 рублей..из них она 1000-2000 берет только за то,что НАШЛА КЛИЕНТА комманде..а остальное уже идёт на работу!
Так зачем платить больше?Когда даже качество оставляет желать лучшего???Так там тамже и с дополнительными услугами типа фотограф и прочее...
У нас этот же спектр услуг намного ДЕШЕВЛЕ!!!При очень хорошем качестве!!!
Звоните 8-908-797-41-67!
Как проверить?Да пожалуйста,я вам могу дать сам телефоны фотографа,тамады,оператора они скажут вам цену. -
-
портал [внешняя ссылка]A simple tooltip
сайт Омский, много информации...
Сайт содержит уникальную информацию о свадебных традициях разных стран: свадьба на Тибете, в Египте, в Индии, Английские свадьбы. Древние обряды и традиции Руси.
Кухня разных стран.
Полный список свадебных примет и суеверий.
Таинство венчания, сватовство, выкуп.
Мальчишник и девичник.
Семейной кодекс, брачный договор, нюансы регистрации и вопрос выбора фамилии.
Варианты как сделать предложение.
Помощь в подготовке свадьбы: план до свадьбы, план свадебного дня, план свадебной прогулки в Омске, сценарии выкупа и игр.
Всё о выборе платья, аксессуаров для невесты.
Костюм жениха.
Язык цветов.
Свидетель, знай свои обязанности!
Текст приглашений.
Всё о кольцах.
Что и как дарить.
Выбор ресторана, меню, развлечения гостей.
Особенности видео- и фотосъемки. Форум. -
-
PingWin писал(а) :Провели там свадьбу о чем ооочень пожалели!И вам не советую.
потому что варианта в городе два всего и зачем изобретать велосипед - непонятно.
побюджетнее КДЛ и пошикарнее сенкевич. ну летур еще на крайняк, хотя отдельная зона у них не очень удобная. ну и собственно без вариантов. -