...СПЛЕТНИ ЧАТА....
 ...СПЛЕТНИ ЧАТА.... 
Создана: 11 Ноября 2002 Пон 18:48:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 14674
- 
- 
Если вы устали от шума толпы, гула большого скопления народа.... то достанте из специального воздухонепрницаемого герметичного резинового пакета носки брата Коли и наслаждайтесь образовавшейся тишиной))))))..... противогаз прилагаеться беплатно..... по поводу оптовой закупки пишите на мыло из профайла...      

[ 13-11-2002, 19:29: Сообщение отредактировано: dj MASTER ]
- 
Значит так!
 2Бывшая
 Перестань приставать к Стару.
 Он вовсе не голубой! Просто он учавствовал в эксперименте (Гас проводил: попытка зачатия в пакете из под кифира ребенка, на основе ТОЛЬКО мужской спермы, взятой у двух разных мужчин). Эксперимент удался! А кто является результатом этого эксперимента (кстати, он ярый участник форума) догадайтесь сами!
 2Мастер
 Нет! Жены ему не хватает! Очень сильно не хватает, она ведь сейчас в отъезде...все четыре, кстати...все они не Канарских островах...там лучшие стоматологи Бразилии занимаются коррекцией их грудных клеток, с использованием новейших препаратов, призводимых в маленьком горордке Арпупистинкусе!
 А вот по поводу нашего со Старом родства - это пока не доказано, ВСЕ эпидемиологи страны сейчас занимаются изучением этого вопроса.
 Кстати, МОДЕРАТОР - это не фамилия, а диагноз...
- 
Цитата: Не может быть!!! Атом???
 В оригинале написано helga:
 Просто он учавствовал в эксперименте (Гас проводил: попытка зачатия в пакете из под кифира ребенка, на основе ТОЛЬКО мужской спермы, взятой у двух разных мужчин). Эксперимент удался! А кто является результатом этого эксперимента (кстати, он ярый участник форума) догадайтесь сами!

- 
- 
- 
вах...хельга сення суперагрессивна...или суперэнергична? не зная...ну так воть...
 к стару не перестану приставать...или перестану, но када сама захотю...  
 а по поводу эксперимента, точно знаю, что не про меня...мне мама по секрету шепнула, что я результат другого опыта 
- 
- 
- 
- 
Я щас все выложу!!!!
 Наконец-то могу посплетничать официально...
 Так вот:
 GAS - злобный чеченский террорист!
 Он носит огромную бомбу в трусах, поэтому ему не везет в любви!
 Его это сильно напрягает, поэтому, чтобы разрядиться, он ходит по городу и посылает всех на х...
 Вот так вот!

Oмский чат
 Oмский чат

-
  -  

За-хо-ти-те к нам на огонек....!
  За-хо-ти-те к нам на огонек....!