Пикет всех обманутых дольщиков Омска
 Пикет всех обманутых дольщиков Омска 
Создана: 24 Февраля 2009 Втр 15:47:23.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 14800
- 
28.02.2009 с 15:00 до 17:00 на Ленинской горке (площадь Ленина) пройдет пикет всех обманутых дольщиков Омска. Инициативная группа - дольщики ООО "Компания "ОмСтрой-2001". Дольщики любых компаний могут участвовать в этом пикете на равных условиях. Рекомендуется приводить с собой родственников и сочувствующих, изготовление плакатов с указанием названия компании и адресов проблемных объектов.

Подробности здесь:
 http://www.omstroy.ex6.ru/viewtopic.php?f=23&t=101&start=90

или по телефону: 8-913-960-5787
- 
Штурманн писал :Основная интрига вo всей этой ситуации с дольщиками заключается в том: возникнет ли у поцыентов Стокгольмский cиндром или не возникнет. :Основная интрига вo всей этой ситуации с дольщиками заключается в том: возникнет ли у поцыентов Стокгольмский cиндром или не возникнет.

Пока вроде только синдром отрицания. Ребята хотят привлечь внимание к своим проблемам и при этом сохранить лицо, типа на самом деле проблем у них нет, это ты, Зодд, дурак и лузер. Бхахаха!
- 
ZodD
 А ты что хочешь сказать, что теперь таким людям остается просто так взять забыть про все это, забыть про то, что они теперь бездомные и пойти жить на улицу даже не пытаясь побороться за свои права?!
 А тем самым временем оставшись безнаказанными, виновные устроят в точности такую же пирамиду и кинут еще людей, которые даже и не знали о том, что уже, таким образом, людей уде кидали!!!
 Если все мы будем молчать и бездействовать, то об нас все время будут вытирать ноги и делать что хотят. Не знаю как ты, но я не намерен терпеть над собой таких издевательств и унижений и поэтому готов защищать свои права[/b]
- 
ZodD писал :Милая Омичка, тебя сильно задел мой пост? А почему? Потому как ты уже поняла, что ни тупой трепотней на форуме, ни маханием флагами на митингах ты в ближайшее время на квартиру не заработаешь, а потому решила усомниться в моей компетенции? :Милая Омичка, тебя сильно задел мой пост? А почему? Потому как ты уже поняла, что ни тупой трепотней на форуме, ни маханием флагами на митингах ты в ближайшее время на квартиру не заработаешь, а потому решила усомниться в моей компетенции?

Хочу сказать , что такое обращение с обманутыми дольшиками свинство и еще другие матершинные слова. Ни стыда ни совести нет. Я думаю даже те люди , которые на этом озолотилсь , над ними не издеваются , а тебе убогому это зачем ???
- 
ZodD писал : :
 Пока вроде только синдром отрицания. Ребята хотят привлечь внимание к своим проблемам и при этом сохранить лицо, типа на самом деле проблем у них нет, это ты, Зодд, дурак и лузер. Бхахаха!
 Да ладно ты не парься, ты умнее и круче всех! А дольщики лохи унылые. Ты молодец Зод.д.

Может хоть в этот вечер ты достигнешь...
- 
ZodD писал :Ну и как там ваши права? :Ну и как там ваши права?

Уважаемый ZodD ! Если вдруг Вас ограбят или нападут на улице бандиты и нанесут телесные повреждения сообщите пожалуйста в эту ветку. Мы дружно поприкалываемся над Вами и дадим практические советы на тему:

1.Не надо выходить на улицу позже 19-00 без толпы охранников.
 2.Не покупайте дорогие вещи (а лучше вообще никакие) чтобы нечего было воровать
- 
[внешняя ссылка]

Дольщики компании «ОмСтрой-2001» и директор Союза потребителей недвижимости Д. Дмитриев провели пресс-конференцию об итогах своей поездки в Москву и прошедшем заседании арбитражного суда по делу о банкротстве.

Дольщик Александрина Димова:
 – Информация о нашей проблеме из Омска не уходила. Поэтому мы решили донести ее до федеральных властей. Мы успели за четыре дня попасть во все места, которые были запланированы .......

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос