куплю дисплей на панасоник г51 (миниатюрный сотовый)
Создана: 02 Января 2010 Суб 1:04:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1073
-
[внешняя ссылка] вот такой. новый или бэу без разницы. звоните 280-463
-
Могу предложить сам телефон. Отличное состояние. Только сеть не ловит. -
вообще отлично. есл еще и с зарядкой то вообще красота! сколько денег за него и зарядку? оставьте ваш телефон и я наберу, так проще будет. -
Дядька Пашка писал
:
вообще отлично. есл еще и с зарядкой то вообще красота! сколько денег за него и зарядку? оставьте ваш телефон и я наберу, так проще будет.
Немного уточну: имеется конкретно модель G50. На сколько я знаю дисплеи у G50 и G51 совместимы.
Зарядку тоже нашёл.Цена пусть будет рублей 300.
-
Дядька Пашка писал
: да они совместимы. я готов предложить за него 200 рублей. или обмен на мои железки( для сотовых аксессуары)
Ну если за 200р., то отдам без зарядки.А если обмен на аксессуары, то взял бы парочку каких-нибудь сервисных Data-кабелей. Весь бы список увидеть. Может чего-нибудь выберу.
-
ну мне он нужен как раз с зарядкой. мне сам телефон не нужен, можешь его забрать себе а мне только дисплей и зарядку отдать. Я тебе могу предложить на обмен шлейф новый оригинальный на нокию 6280, но тогда с тебя доплата будет. Ты я так понял занимаешься скупкой-продажей-ремонтом сотовых.... а на продажу у меня есть вот что /viewtopic.php?t=117507
-