Поздравляем победителей лотереи !!!
 Поздравляем победителей лотереи !!! 
Создана: 28 Декабря 2009 Пон 0:31:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 15987
- 
Поздравляем Омичей с наступившим Новым Годом!!!

Желаем процветания Вам и форуму, который нас объединил.

И чтобы, так сказать, высказать благодарность нашим клиентам за оказанное доверие, мы решили разыграть праздничные подарки.
 Ими будут денежные сертификаты на покупку или оказание услуг.
 1ый - 1000р
 2ой - 700р
 3ий - утешительный - 400р

Розыгрыш проводится среди продавших мне/купивших у меня/отремонтировавших что-либо в СЦ Манас (бывший ООО "Гротек")

14 января 2010 будет объявлены рандом-результаты.
 Для участия вам достаточно отписать в тему ЧТО Вы продали/купили/отремонтировали, приблизительную дату и контактный номер телефона.

Итак частвуют:
 1 - Sr0107
 2 - Atlon904
 3 - Alexin55
 4 - [Vetal]
 5 - Psy_VuO
 6 - АрлекиН
 7 - INFINIUM
 8- George_Artur
 9- Serega_racer
 10 - needforspirt
 11 - Инсайдер
 12 - Расmen
 13 - Евген55
 14 - AlexOmsk
 15 - О Дима
 16 - guruAlex
 17 - Ден 3377
 18 - Pause
 19 - серега777
 20 - LexusDir
 21 - Goodmorning
- 
- 
- 
- 
 ага помнюЕвген55 писал :  11 ноября 2008 года продал Барыге n73 и купил N82(с ньюансами некоторыми).аська  60958008 :  11 ноября 2008 года продал Барыге n73 и купил N82(с ньюансами некоторыми).аська  60958008  
 кстати именно тот случай когда человек без проблем получил деньги после выявления неисправности купленного у меня телефона.
 Обновил список.
 те кто отписывались не по шаблону укажите хотябы 1 покупку/ремонт и контактный номер.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Барыга писал : :
 кстати слушаю ваши предложение как сделать чтоб никто не усомнился в её безпристрастности используя инет.

снять розыгрыш на видео...в тонкостях, и выложить на какой нить сайт...тот же Ю-туб...а затем выложить сюда ссылку! мы все посмотрим и заодно узнаем победителей!
- 
 хм.. хорошая идея, запущю рандом на какомнить сайте и и засниму всё на видео, выложу подтверждение вконтакте, до 22:00 ещё ждём участников, в 23:00 запускаю рандом.Sr0107 писал(а) : :

снять розыгрыш на видео...в тонкостях, и выложить на какой нить сайт...тот же Ю-туб...а затем выложить сюда ссылку! мы все посмотрим и заодно узнаем победителей!
- 
менял у Сани нокиа е90 на н82 давно очень, продавал самсунг i900 2 или 3 штуки. пару айфонов . покупал нокиа н78, продавал нокиа 5310.

у Кости делал 8910 ноки , и менял динамик на н82 . рекомендую кстати
 всем удачи в розыгрыше!!!

зная Александра не думаю что будет предвзятого розыгрыша. ооооочень честный барыга 
- 
серега777 писал :  зная Александра  не думаю что будет предвзятого розыгрыша.  ооооочень честный барыга :  зная Александра  не думаю что будет предвзятого розыгрыша.  ооооочень честный барыга  

Никто в этом мне кажется не сомневается....любой кто имел дело с Александром, а т.к. в розыгрыше участвуют в основном те кто именно с ним дело и имел, знает что это очень дипломатичный, добрый, отзывчивый и честный человек!
 Мне кажется понять это легко, пообщавшись с ним совсем немного!
 Вобщем кто сомневается в честности розыгрыша и в частности в честности Александра...иди в ***CENSORED
 Вобщем я уверен в честности розыгрыша на 100\% ... хочу выйграть! Чего и вам желаю)) 
- 
Спасибо ребята за добрые слова, до старта розыгрыша остаётся 7 минут.
 добавил всех отписавших клиентов, даже самых творческих людей)) не пожилавших отписывать по предложенному шаблону.
 итак в 23:00 я запущу рандом машину на этом сайте [внешняя ссылка] - показалась самой простой и доступной для понимания.
 в первом поле - те самые 3 места, 1,2 и 3 слева направа.
 во втором введу общее число участников.
 номера выданные машиной и будут соответствовать номерам победителей которые были присвоены раньше в первом посте темы. 1 2 и 3 место смотрим слева направо.
 старт розыгрыша отпишу сообщением в теме сняв это на видео.
 ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!

Объявления и реклама
 Объявления и реклама