Хочешь получить лучшую девушку?
 Хочешь получить лучшую девушку? 
Создана: 24 Мая 2004 Пон 16:12:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8039
- 
Парни, обратите внимание на этот ресурс!
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

вы узнаете на этих сайтах столько полезного, сколько вы не узнаете больше нигде и никогда:

КАК соблазнить девушку
 КАК ее влюбить
 КАК сделать это красиво, быстро и интересно

зы: если этим заинтересуются многие, семинар "Русская Модель Эффективного Соблазнения" сможет приехать и в наш город!
- 
Я! писал(а) :Парни, обратите внимание на этот ресурс! :Парни, обратите внимание на этот ресурс!
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

вы узнаете на этих сайтах столько полезного, сколько вы не узнаете больше нигде и никогда:

КАК соблазнить девушку
 КАК ее влюбить
 КАК сделать это красиво, быстро и интересно

зы: если этим заинтересуются многие, семинар "Русская Модель Эффективного Соблазнения" сможет приехать и в наш город!
 Да действительно много полезной информаци. Особенно это—— Вместо этого бережно схвати ее за задницу, зажми ее где-нибудь.
 Hе факт, что не получит в морду. 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
party-pooper писал :а кто сказал, что "Я!" - лучшая девушка :а кто сказал, что "Я!" - лучшая девушка

не... я уже занята :)
 а лучшая - для каждого своя.

вот у тебя наверняка есть девушка, которая для тебя является самой особенной!
 ты ее хочешь?
- 
- 
 а я и не набевался к тебе в "спутники жизни", потому что, как ты сама предположила:

Я! писал(а) :вот у тебя наверняка есть девушка, которая для тебя является самой особенной! :вот у тебя наверняка есть девушка, которая для тебя является самой особенной!
 ты ее хочешь?
 я ее хочу очень, а тем больше хочу, чем больше мы с ней в разлуке.
 По теме: я больше чем уверен, что нет необходимости обращаться к каким-то советам, теориям и подобным "подобностям". Если есть на плечах своя голова (надо, чтобы она еще могла соображать), то другой не надо.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.