шаг в будущее))) и невероятное....
Создана: 29 Июня 2004 Втр 0:07:43.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5367
-
Привет граждане и гражданки) давненько не виделись....заскучали???.....а я вот соскучилась до самых косточек)))).....
....ну что, рассказывайте свои глобальные мысли и пожелание в наше недалекое будущее)))......ведь каждый думает "а вот если бы я....", "а вот если бы мне предоставили шанс"......"я бы сделал(а)....так что бы....".....
....просто интересно о чем вы думаете, что бы вы сделали если вам предоставилась возможность прожить 100 а то и 200 лет....., или чего не хвататет сейчас ,что бы реализовать задуманное....или просто нечто личное....что могло бы поразить всех?))).....
....Exclusive, you are welcome!
-
-
-
Lilu писала
:....просто интересно о чем вы думаете, что бы вы сделали если вам предоставилась возможность прожить 100 а то и 200 лет...
С утра до вечера молилась бы богу, чтоб он меня забрал отсюда нафиг... (шутка, конечно) 200 лет жить - это для меня было бы наказанием. -
Lilu писала
:или чего не хвататет сейчас ,что бы реализовать задуманное...
Однозначно - $$$-мамонтов!!! Мне бы пару миллионов...
А вообще, тема навеяла анекдот:
- Эх, вернуть бы все деньги, которые я за свою жизнь пропил...
- И что б ты сделал?
- Эх, как бы я нажрался...
-
W1nDzaR писал(а)
:... ПОРАЗИТЬ СВОЕЙ ДОЛГОЖИТЕЛЬНОСТЬЮ !!!
А может ДОЛГОЖИЗМОМ?
Fiery Birds писал(а):200 лет жить - это для меня было бы наказанием.
Обоснуйте! -
Maximalist писал
:
- Эх, вернуть бы все деньги, которые я за свою жизнь пропил...
- И что б ты сделал?
- Эх, как бы я нажрался...
-
Lilu писала
:
.........просто интересно о чем вы думаете, что бы вы сделали если вам предоставилась возможность прожить 100 а то и 200 лет....., или чего не хвататет сейчас ,что бы реализовать задуманное...............
И откуда только у людей такие бредовые мысли рождаются? -
Lilu писала
:....просто интересно о чем вы думаете, что бы вы сделали если вам предоставилась возможность прожить 100 а то и 200 лет
Не хочу жить 200 лет, да и 100 тоже. хочу прожить свои 60-70(надеюсь) Добиться всего, что запланировал хватит, если нет - то я просто неудачникВот и все, а потом помирать моно.
А из детей если выбирать кого больше хочу, то сына
Потому что он доделает то, что я не успею. -
Не зря есть такой анекдот:
Наркомана хоронят. Когда его начали в катафалк погружат, он поднамается и достаёт откуда-то из гроба дихлофос.... сделал вдох и говорит:"Перед смертью не надышишься".
Так вот.. я это к тому, что живи хоть вечно, то всё равно всего не сделаешь... -
ех...люди)) все гораздо проще)) вы сами себе это представить не можете)) я не спрашиваю "хотели бы вы прожить 100 а то и 200 лет", мне интересно что бы вы сделали за это время.......или что хотели бы сделать?)......просто из любопытства....подобный вопрос я задавала "что бы вы сделали сегодня, если бы знали что завтра не наступит никогда..."....
.....лично я хотела бы построить огромный дом (не сама конечно, но по моим задумкам)......достигнуть вершит знаменитости.....и сделать "ПИС ОФ ПИС)".....
.......глупо существовать!...нужно дейтвовать!.......
...если бы от вас зависила жизнь многомилионого мегаполиса....у вас в руках только время......???....что тогда? -
Эмм.. Что тебя что не так много времени осталось на этом свете?
незнаю.. хотя всегда нужно думать что ЭТОТ день последний..
"Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик,завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева. "Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай. Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь- собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю: Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я одеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например "Однажды..." или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того cтоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне,если бы я знал, что мои дни сочтены" -
-
Степаньяк писал(а)
:
Fiery Birds писал(а) ... :200 лет жить - это для меня было бы наказанием.
Обоснуйте!
Что обосновать? (обосновывают обычно беспочвенные утверждения, а личное мнение ПОЯСНЯЮТ...) -