интернет на Мельничной 89а (Ст.Кироваск)
 интернет на Мельничной 89а (Ст.Кироваск) 
Создана: 12 Апреля 2010 Пон 12:04:09.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5696
- 
- 
- 
- 
George\_Artur писал :  попробуйте вайфаем полвить чего-нить :  попробуйте вайфаем полвить чего-нить
 если есть ноут у вас или у друзей, просканируйте воздух возле дома
 там где-то all7 были, может чем подсобят

ОК. попробую
- 
George\_Artur писал :  я, в свою очередь, пообщаюсь с их представителем и уточню :  я, в свою очередь, пообщаюсь с их представителем и уточню
 о результатах отпишусь

Спасибо за помощь.
- 
George\_Artur писал :  их точки доступа раньше имели SSID all7.ru\_xxx, где xxx - номер точки доступа... сейчас что-то могло измениться, в-общем, смотрите, что ловится, а я буду пробивать :  их точки доступа раньше имели SSID all7.ru\_xxx, где xxx - номер точки доступа... сейчас что-то могло измениться, в-общем, смотрите, что ловится, а я буду пробивать

нету там алл7 и уже врятли будет,ну если ты сможешь найти как им дозвонится то я тебе даж думаю объяснят почему, гпон от стрима до туда пока не дотянули
- 
George\_Artur писал :  как в воду канули... дозвониться не могу, в интернетах тоже никто не отвечает... хотя раньше частенько переписывался :  как в воду канули... дозвониться не могу, в интернетах тоже никто не отвечает... хотя раньше частенько переписывался
 Не удивлен я даже этому)))
- 
- 
Cat\_matroskin писал :Не удивлен я даже этому))) :Не удивлен я даже этому)))
 а что с ними сталось-то?
- 

Живы здоровы, проблемы у них с магистральным провайдером

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание