Манерные мальчики и стиль одежды
 Манерные мальчики и стиль одежды 
Создана: 19 Апреля 2010 Пон 1:38:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 30255
- 
В последнее время наблюдаю повальную моду на такие штаны

к этому, как правило прибавляется не до конца натянутая спортивная шапочка похожая на кончик презерватива и какая то манерная походка с вихлянием бёдрами
 возможно я что то не понимаю и теперь вихляния бёдрами это украшает мужчину...?
 со стороны смотреть, это просто финиш... на что это всё похоже, говорить не буду
 думаю у каждого своё мнение на этот счёт
 но интересно его услышать
 особенно интересны комментарии девушек, как вам нравится вид таких вот модных перцев )))

Может и вправду это модно, но не редко наблюдаю, как люди оглядываются на таких модно одетых мальчиков, и начинают бурно что то обсуждать, хохотать и бывает крутить у виска, а женщины брезгливо морщить свои носики... Конечно это возможно такие частые совпадения, но я в такие совпадения не верю )))

Для особо умных уточню, что против самих штанов, я ничего не имею, но когда всё это в сочетании с манерными движениями.....
- 
- 
 не вижу ничего плохого в ухоженных руках и уложенной голове у мужчины, если конечно он работник умственного труда и может себе это позволить...

такое ощущение что существует только два варианта...
 dimka.yermol писал :  С е.у дубнулись? На улице минус тридцать, а у меня под брюками - колгоки. замерзну еще быстрее, чем в кальсонах :  С е.у дубнулись? На улице минус тридцать, а у меня под брюками - колгоки. замерзну еще быстрее, чем в кальсонах
 А вы пробовали теплые колготы? В них значительно теплее - уверяю вас, я пробовала штанишки и колготы зимой под джинсы носить - колготы и теплее и удобнее - не задираются снизу...
 Вообще не понимаю истерику по поводу колгот у мужиков - это же по сути то же нижнее теплое белье только со встроенными носками =)
 ...
 ничего страшного не вижу в спортивных костюмах - кому как удобнее, сама с удовольствием ходила бы гуливанить в каком-нить спортивном костюме - но как-то у меня с ними (костюмами адидас) не сложилось =)
 ...
 п.с. Если жопой виляют, значит это кому-нибудь нужно, может даже Анонимусу нужно, чтобы тему найти для затравки....
- 
Лючистый писала : :
 не вижу ничего плохого в ухоженных руках и уложенной голове у мужчины, если конечно он работник умственного труда и может себе это позволить...
 для работника умственного труда это нормально???

вы же понимаете, что это утрированно

та речь то там о капроновых кологотках, плотностью 20 ден например...

а вас например кто то обманывал, потому что это вам нужно?
 ну что же.. тут даже нечего сказать)))
- 
anonimus писал : для работника умственного труда это нормально??? : для работника умственного труда это нормально???
 ...
 Это нормально для ухоженного мужчины при условии, что он не собирается в ближайшее время заниматься физическим трудом - где ему все это дело не пригодится...
 Я не хочу заниматься сравнениями что лучше грязные ногти или маникюр... Скажу лишь, что у меня есть близкие мне люди мужчины, которые иногда делают маникюр и получают удовольствие от процесса и результата - и самое главное результат нравится мне, не пошло ж
 ...

иногда утрирование не уместно
 ... 
 а ну тогда другое дело - это не функционально для мужчин ибо они не носят юбки

Я думаю, что если я откровенно напрашиваюсь на то, чтобы меня обманули - то будет вполне логично если меня обманут =)
 Так что если виляют, значит кто-то нужный клюет таки...
 А может вы просто преувеличиваете и никаких вихляний жоп массового масштаба нет
- 
Topmanager писал :  А костюмы чирлидерш? :  А костюмы чирлидерш?

Ну вы меня поняли Много еще оч-оч эротичного есть в женском спорте Много еще оч-оч эротичного есть в женском спорте А я имею ввиду, чистоконкретно спорт костюм, адидас-триполоски А я имею ввиду, чистоконкретно спорт костюм, адидас-триполоски 
- 
читала на Дроме рассказ человека, который в Европу ездил пару лет назад на авто. Цитирую: " Одеты все чуднО – поначалу челюсть так и отвисала:"
 [внешняя ссылка]

вспомнила негодование кого-то на ОФ, решила показать
- 
...гомофобия и тп отрицания это зависимость, а зависимость как правило имеет нехорошие корни...давайте просто не критиковать этих парней, а как более старшее поколение своим примером показывать каким должен быть мужчина. и вообще, ТС, неужели нельзя относится к жизни спокойнее. это временное явление, не сомневаюсь что когда они подрастут и станут мудрее, они забудут про эту молодецкую моднявость, и будут жить такой-же скучной и убогой жизнью, которой живете Вы, уважаемый ононимус.
 пс. не вижу ничего плохого в мужских гетрах.
 ...как же должно быть у вас много свободного времени, чтобы отводить долю своей жизни на поносонесение здесь всякой ереси...
- 
- 
Ядаивсе писал :  ...гомофобия и тп отрицания это зависимость, а зависимость как правило имеет нехорошие корни :  ...гомофобия и тп отрицания это зависимость, а зависимость как правило имеет нехорошие корни

ну так иди и примкни к их рядам, сердобольный ты наш.

ПС. Гы. Гомофильные мущщины настолько суровы, что бреют свой лобок и подмышки кухонным ножом 
- 
Здравствуйте. Приглашаем Вас, посетить наш интернет-магазин. Подчеркните свою индивидуальность, почувствуйте комфорт!

Сейчас действует акция:
 - при покупке на сумму от 500 руб. - скидка 3%
 - при покупке на сумму от 1000 руб. - скидка 5%
 - при покупке на сумму от 3000 руб. - скидка 7%

-Allure -INCANTO -Philippe Matignon
 -Beauty Secret -Innamore -Pierre Cardin
 -Conte -KARMEN -Pompea
 -Filodoro Classic -Lady Cat -Sisi
 -Fiore -Levante -Грация
 -Franzoni -MiNiMi -Кармента
 -Gatta -Miss Marilyn -Мирей
 -Glamour -Mona -Трико-Профит
 -Golden Lady -Omsa -Эра и т.д.

-от тонких до очень плотных
 -с шерстью и хлопком
 -массажных и антицеллюлитных
 -моделирующих и корректирующих
 -в сеточку, со швом и тюлевых
 -блестящих и матовых
 -больших и маленьких размеров
 -с заниженной талией и усиленным верхом
 -широкая цветовая гамма.

1. Бесплатная доставка по г.Омску (при покупке от 500 руб.), в любую точку города (в офис, на дом и т.д.).
 В течении 1 суток (max 3 сут., если товар был заказан в воскресенье или в праздничные не рабочие дни).

2. Оплата при получении товара.

3. Широчайший ассортимент известных производителей по доступным ценам (колготки, леггинсы, чулки, носки, белье для женщин. Детские колготки и носки. Мужское белье).
 Постоянное наличие больших размеров. Многообразие неповторимых фантазийных колгот и чулок.
 (О НАЛИЧИИ необходимых размеров и цветов, уточняйте у консультанта!)

4. Онлайн консультация на сайте и в соц.сетях в режиме реального времени.

5. Разовые и накопительные скидки на покупки

6. Возможность оплаты наличными и безналичными, банковской картой, webmoney, яндекс-деньгами, Qiwi-кошелек
 "Я в колготках".
 Сайт: явколготках.рф
 тел: 8 (3812) 47-19-95
- 
Цитата:Манерные мальчики и стиль одежды
 Beats By Dr. Dre писал(а) : интернет-магазин "Я в колготках". : интернет-магазин "Я в колготках".

- 
омич писал :  Цитата:Манерные мальчики и стиль одежды :  Цитата:Манерные мальчики и стиль одежды
 Beats By Dr. Dre писал(а) ... : интернет-магазин "Я в колготках".

Креативная мода))) и никуда от нее не деться...

Флейм
 Флейм