давайте соберемся и познакомимся!
 давайте соберемся и познакомимся! 
Создана: 10 Мая 2010 Пон 15:47:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 214, просмотров: 62519
- 
- 
polunownik писал: ваня с тебя отчет о проделанной работе!!!
 это о чем?
- 
- 
- 
Barabulka писал(а) : это о чем? : это о чем?
 Я вобще о том, что иногда полезно научиться на компьютере обрезать фотографии. Например, когда показываешь по просьбе свою фотографию, обрезаешь своих сестер, братьев и друзей. А то прошу прощения, у меня от первой фотки ложное впечталение было. Не понимал я, что может заставить хорошенькую девушку выкладывать свою фотку в тесной близости головами с сестрой. Только одно, если и в жизни сестер не разлучить. А оказывается Вы просто фотки не умеете обрезать. 
- 
- 
Студент писал :   А то прошу прощения, у меня от первой фотки ложное впечталение было. Не понимал я, что может заставить хорошенькую девушку выкладывать свою фотку в тесной близости головами с сестрой. Только одно, если и в жизни сестер не разлучить.  А оказывается Вы просто фотки не умеете обрезать. :   А то прошу прощения, у меня от первой фотки ложное впечталение было. Не понимал я, что может заставить хорошенькую девушку выкладывать свою фотку в тесной близости головами с сестрой. Только одно, если и в жизни сестер не разлучить.  А оказывается Вы просто фотки не умеете обрезать.  
 я мысля не приходила, что мы реально не разлучны????? не познать тебе счастья сестринства!
- 
- 
Тритoн писал :  Мля все такие умники... Накинулись на человека как свора собак. Каждый чё то своё впихнуть хочет и делает это с умным видом. Отстаньте уже от человека, если вам тема не нравится нефиг её смотреть а тем более писать в ней! :  Мля все такие умники... Накинулись на человека как свора собак. Каждый чё то своё впихнуть хочет и делает это с умным видом. Отстаньте уже от человека, если вам тема не нравится нефиг её смотреть а тем более писать в ней!  
 Если она вам понравилась - так и скажите. Хоть благородно выглядеть будете. И плюсик заработаете.
 А агрессия никого не красит, перестаньте психовать . .
 Ишь, какой чувствительный..
- 
Тритoн писал :  Мля все такие умники... Накинулись на человека как свора собак. Каждый чё то своё впихнуть хочет и делает это с умным видом. Отстаньте уже от человека, если вам тема не нравится нефиг её смотреть а тем более писать в ней! :  Мля все такие умники... Накинулись на человека как свора собак. Каждый чё то своё впихнуть хочет и делает это с умным видом. Отстаньте уже от человека, если вам тема не нравится нефиг её смотреть а тем более писать в ней!  

Мля это видимо ты умник! Форум побольше почитай, никто ни на кого не накидывался, все просто через чур позитивные))))))) Какая тема, такие и ответы 
- 
- 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Верхнее сообщение Жжот))
  Верхнее сообщение Жжот))