комп не видит жесткий диск....
 комп не видит жесткий диск.... 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 12:28:43.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3875
- 
У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома комп его не видит...
 Диспечер устройств пишет что есть такой диск, но его не видно. Заходил в управление дисками - там пишется что динамический диск не подключен.
 Как быть?
- 
- 
Dimitryi1 писал :  У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома  комп его не видит... :  У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома  комп его не видит...
 Диспечер устройств пишет что есть такой диск, но его не видно. Заходил в управление дисками - там пишется что динамический диск не подключен.
 Как быть?

Мб просто перемычки менял с мастера на слэйв и обратно забыл поставить?
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 Скорее всего здесь ключевое слово динамический. Когда в систему добавляется новый винт, не нужно соглашаться с предложением винды преобразовать его в динамический во избежании проблем в дальнейшем. Можно слить данные с помощью спец. прог типа EasyRecovery на внешний винт и преобразовать все динамические диски в обычные.
 Вот похожая проблема [внешняя ссылка]
- 
- 
Попробовать способ отсюда [внешняя ссылка]:
 откройте физический диск в WinHex, нажмите Alt+F12, Master Boot Record - Apply.
 Найдите строку Partition Type Indicator и смените 42 на 07.
 Нажмите Enter, закройте окно и Ctrl+S.
 Перезагрузитесь и проверьте результат.
- 
Dimitryi1 писал :  У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома  комп его не видит... :  У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома  комп его не видит...
 Как быть?

Если биос не видит то пожалуй хард только для часов)

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел