Закрыто
Создана: 24 Ноября 2009 Втр 23:05:26.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 431, просмотров: 83446
-
-
Ванька Zvuk писал
:
Поезд 395(фирм) 4619.5 отправление 13:14(мск) прибытие 12:03(мск) по нечетным дням
Поезд 363(фирм) 4619.5 отправление 05:41(мск) прибытие 05:49(мск) по четным дням
Поезд 397 3082.0 отправление 13:14(мск) прибытие 12:03(мск) 2,6,10,14,20,24,28 августа
-
спасибо.
я могу купить билеты на этот поезд в кассе за Детским миром?
подскажите, за сколько дней (минимум) до отправки я могу это сделать? -
Край\_света писала
:
я могу купить билеты на этот поезд в кассе за Детским миром?
подскажите, за сколько дней (минимум) до отправки я могу это сделать?
за 45 суток до отправления откроется продажа. Можете купить и там ) -
-
-
-
salat\_bug писал
: Самые дешевые авиабилеты Омск - П-Камчатский в конце июля сколько будут стоить и как лучше лететь?
Лучше улететь из новосибирска. Авиакомпания Владивосток авиа выполняет прямые рейсы. стоимость в одну сторону 18900Руб летает по понедельникам -
Ванька Zvuk писал
:
Лучше улететь из новосибирска. Авиакомпания Владивосток авиа выполняет прямые рейсы. стоимость в одну сторону 18900Руб летает по понедельникам
Странно. в прошлом году летел из п-камчатского до москвы, билет стоил около 9 и затем рейс москва-омск обошелся примерно в 5500 -
-
Доброе время суток! Иван, подскажите:
1) На ближайшее время на какую дату есть свободные места небоковые нижние на поезд 363/364 Н.Уренгой-Омск?
2) Могу ли я на сайте РЖД купить билет на этот поезд по инету, а чтобы человек там в Н.Уренгое его взял без денег в кассе и приехал по нему в Омск? Или допустим в другом к-л.городе? Таким образом купленный билет забирать можно только в кассах РЖД или в любой коммерческой кассе любого города, назвав номер брони и показав паспорт?
3) Можно ли приобретая билет по интернету выбрать конкретное место в вагоне? Или попадается что попадётся? -
outminder писал
: 2) Могу ли я на сайте РЖД купить билет на этот поезд по инету, а чтобы человек там в Н.Уренгое его взял без денег в кассе и приехал по нему в Омск?
Простите что лезу, но пока Ваньки нет, отвечу хотя бы частично.
2. Да, можете. Когда вы покупаете билет, вводИте паспортные данные того человека, который будет по нему ехать, оплачиваете банковской картой, получаете что то вроде номера брони. Затем человек в любом городе идет и, зная номер брони и имея на руках паспорт, забирает бумажный билет на ЖД вокзале (в Омске это делается в сервисном центре, а где в других городах - Ванька точнее скажет :)). -
Спасибо Вам за отзывчивость! А может Вы знаете - место конкретное можно выбрать при покупке по инету жд-билета? -
outminder писал
: Спасибо Вам за отзывчивость! А может Вы знаете - место конкретное можно выбрать при покупке по инету жд-билета?
насколько я смотрю, вплоть до 20го числа есть только купе. на только на 14е есть плацкартные, но верхние. Но, повторюсь, Ванька позже сможет ответить точнее. МЕСТО ВЫБРАТЬ МОЖНО!!!
-
outminder писал
: Доброе время суток! Иван, подскажите:
1) На ближайшее время на какую дату есть свободные места небоковые нижние на поезд 363/364 Н.Уренгой-Омск?
На 30 июля есть билеты такие какие Вам надо. Ближе нет. на 12е плацкарты верхние ближайшее.
Юля на остальное ответила верно.