[продано]
 [продано] 
Создана: 30 Июня 2010 Срд 12:12:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7171
- 
- 
- 
SergeySK писал :  Ессно понимаю! У меня такой же с целой матрицей и не пускается, а еще у него есть ком порт. ))) только одно но я не выездной подвезти придется! а так заберу ) :  Ессно понимаю! У меня такой же с целой матрицей и не пускается, а еще у него есть ком порт. ))) только одно но я не выездной подвезти придется! а так заберу )

подвезти не проблема=)
- 
ramulus2009 писал :  старый USB мост ASUS USB/MIR rev.1.11  - это никакой не мост, поскольку на нём ничего, кроме ЮСБ соединителей не распаяно, а простой USB-брекет, только надо ещё к нему проводки замутить :  старый USB мост ASUS USB/MIR rev.1.11  - это никакой не мост, поскольку на нём ничего, кроме ЮСБ соединителей не распаяно, а простой USB-брекет, только надо ещё к нему проводки замутить  
 Красная ему цена - 20 рублей.

ну не хаб так не хаб, я сам не знаю что это просто нашел в хламе , в личке есть одно предложение, вы готовы купить?
- 
- 
- 
есть бук старый compaq armada m700 ( [внешняя ссылка] ) после аварии, в ремонт не носил.

фото плохие, но на вид матрица разбита и корпус, помню проверял он включался но на экране ничего не появлялось,сейчас проверить не могу потерял кабель.

предлагайте свои цены. пишите в ICQ, ЛС или сюда.
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама