паранормальные явления 2
 паранормальные явления 2 
Создана: 21 Октября 2010 Чтв 13:06:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9498
- 
- 
- 
Вчера сходил на этот фильм. Есть что посмотреть. Советую всем любителям острых ощущений.
 В конце фильма, когда умирает "отец", девочка в зале закричала и выбежала. Бедняжка. Бедная психика.
 Честно сказать лично я сам напугался лишь один раз и то от резкого звука. Попал в удачный зал с хорошей акустикой :)
 Еще бы раз сходил на этот фильм, но не пойду, потом дома посмотрю в тишине. Да-да. именно в тишине нужно смотреть и именно ночью. арр.
- 
Grostel писал :  Потрясающий фильм! :  Потрясающий фильм!

Интересно где Вы тут, чего, потрясающего увидели, пол фильма народ в кинозале ждал ужастика и так до середины фильма не чего не дождался- только этот очиститель воды.
 а второй фильм копия первого те же эффекты с закрыванием двери и таскания девушки, и убийством в конце фильма.
 Одно только понравилось, что хватило им ума обе части в единое целое сложить...
- 
- 
- 

примерно с середины фильма мне всегда хочется пойти и купить шапочку или так... кофе выпить в светлом, тихом поещении  

Но каждый раз снова хочется "взглянуть страхам в лицо"...
- 
Lilu писала :  ну вот вопрос тем кто уже посмотрел - и как, темнота и тишина не напрягает ?.... шорохи? шаги?....скрипы?.... :  ну вот вопрос тем кто уже посмотрел - и как, темнота и тишина не напрягает ?.... шорохи? шаги?....скрипы?....
 просто интересно, на сколько психика страдает?...лично у меня она вешается, мне противопоказаны такие фильмы, а я иду и смотрю как наркоманка.....

Я с одной стороны люблю, а с другой вздрагиваю при каждом шорохе, бесит просто такая реакция :)) Так что со мной весело на такие ужастики ходить, правда барышни про которых я ранее рассказывала меня переплюнули :)
- 
rasspi писал :  Фильм исключительно для домашнего просмотра...ибо ходить в кинотеатры на такую х*иту не стоит! :  Фильм исключительно для домашнего просмотра...ибо ходить в кинотеатры на такую х*иту не стоит!

вот именно что на такую ху*ню и стоит ходить в кино т.к это не хороший фильм и да же не шедевр - аватар и наверное последние 5 лет я не видел шедевров в кино например как- Плутовство, с широко закрытыми глазами , бойцовский клуб и тд вот на это не стоит не в коем случаи идти в кино это есть шедевры где не нужен Попкорн, пепси, полный ряд жующих жвачку школьниц, му**ков которым вечно названивают во время сеанса.
 Вот поэтому на такую х*ню как этот фильм как аватар как большинство фильмов последних лет 5-7 нужно смотреть в кино там весело и фильм не че в себе не несет и можно развлечься
- 
- 
rasspi писал :  Нефть и газ belong Сибири писал(а): ... :  Нефть и газ belong Сибири писал(а): ...

Вы уважаемый, сами то поняли, что хотели сказать?????

поддерживаю) поддерживаю)
- 
rasspi писал :Вы уважаемый, сами то поняли, что хотели сказать????? :Вы уважаемый, сами то поняли, что хотели сказать?????
 Ага, у человека субботнее словоблудие.
 Хотя если посмотреть предыдущие сообщения, то не только субботнее...

Кстати, Lilu, может все-таки подправите название фильма в топике?
 Правильно - "Паранормальное явление 2".
 В единственном числе.
- 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино

Хотя оч хочется
 Хотя оч хочется